Zclub討論區 Z板

楼主: e951carzy

[閒聊] 從國內某知名論壇轉過來的檔車gprs測速

原文由 cj6729 於 2008-11-5 22:17 發表
怎麼沒FZ2的阿..>

FZR跟FZ2有不一樣嗎

原文由 yammg 於 2008-11-5 16:34 發表
二行程可以跑這麼快好high喔~~
ap125可跑近200....
離天堂好近的感覺..

是阿 時速近200  離天堂真的粉近粉近
不小心一下  可能只剩戴安全帽的部分是好的....@@|||

台N的部分

我絕得表速誤差沒那麼小

曾以表速160經過公路上的速度顯示器~打出146

也曾與小黃蜂比過

台N錶速180 被小黃蜂錶速180超越

我也騎過Aprilia RS125 說
當時朋友打電話來要我幫他移車
我就拿著他的鑰匙插上去
接著騎上火紅的Aprilia RS125
大的跟 400西西 的有得拼
然後開始用腳滑呀滑...........................

那個時候我還不會騎檔車=:L

有點好奇.....

FZR碼表線跟FZ2是不是只差在長度...? 因為我的特別................長

感覺表不怎麼快樂...............

還是說.....我的表根本壞了啊XD

回應 26# turtlejejo 的文章

那...表速110指針就很執拗的變成貼表狀態
而且GPS顯示125還繼續上升的我要怎辦XD

我原原廠的錶速只有到120而已

我比較好奇nsr騎到那麼快的感覺..........

公路的測速跟我的錶比對是差不多

我的紅白追風

碼表位於60~80中間=>約70
不過台一上方有那種會提醒你時速的~顯示83...
當時前後車離我挺遠.

我騎長途整個驚訝到!!
因為第一次騎長途北上才開始注意到有限速70這種玩意兒,
沿路注意前方有測試器,都維持表速70左右...

如果我的追風表真的「少灌水」,
那荷包就哭了。

難怪我總覺得從nsr到追風都維持在60-70,
總覺得一樣的表速,但好像會快很多...:L

所以表速真的是參考用的...

[ 文章最後由 kinom 於 2008-11-6 12:09 編輯 ]

某些地方會"一小段"限速"突然"變成60然後再裝個測速器

然後你就接到罰單了..........中了幾次招........

之前有測過 表速130
GPRS顯示126...

原文由 e951carzy 於 2008-11-5 23:12 發表

大大可以請你跟我分享一下你的齒比是多少嗎?
我的原廠齒比表速都只能120

齒比?

我只記得後齒是520的...:L :L

前齒我忘記了......

回應 32# sega7288 的文章

是520的喔!這樣對我來說是大工程耶
我的都是原廠428的一次換就要換三個
聽說520對fzr原廠來說會重托耶!真的會這樣嗎?

回應 33# e951carzy 的文章

看你車子的馬力吧

原廠其實428鍊.前加一齒後面不變.騎起來就滿好騎的了

我的FZR原廠改FZ2雙表騎到快140,小改齒比
碼表齒輪沒改一期的
NSR太恐怖了

怪了~~我家表頂多到110.....

在上去車子感覺就快要分解了:@

呵呵~"~

小朋友....不要走!!!!:L

昨天剛好騎到一台不錯的RS125~也是有一定程度的改裝

動力表現還不錯~但絕對不是可以拉到195實際速度的能力....(我的車能不能都還不知道)

那篇文章的原PO一定就是騎RS125吧~哈哈

也有可能是騎NSR~~
NSR也絕對到不了這個速度~~
稍微小改的實際速度能上到155就偷笑了~~
大改的我不知道~~傳說太多了....
至於RS125~~看YOUTUBE影片也是拖很久很久~~才有可能到180...
(我覺得那影片有遇到下坡)
沒有下坡的話上不上的去還是未知數咧~~

我大學同學的nsr換了一支卡夢競技管
表速就拉出160耶!不過他的車子狀態一直都不錯
畢竟他也很照顧他的車,應該說改得很有自己的風格
前街車頭後小蜜蜂屁股,避震也拉長所以屁股超翹
曾經在nsr原廠組拿冠軍
不知道他的尾速圓廠是多少就是了

台N的時速表我覺得灌水很大
新車當時的送驗資料上寫極速146
什麼160...180...都是參考....我說真的
NSR.......我有裝表時某遂到跑到一半.........表就已經指到180....
我原廠車耶....怎麼可能

回應 39# e951carzy 的文章

2t換管是比4t換管效果明顯

但是只換了管時速如果差很多

我只能說他體質太好..............

Yahoo