Zclub討論區 Z板

楼主: HONDA RC211V

光陽"勁"150

1.SLOW太低。
2.機油未達工作溫度。
3.化油器塞住了。

嗯.....我的車也有這樣的問題....化油器該清一清了

我ㄉ化油氣也壞ㄌ~新ㄉ要3500~4000多ㄋ~!
不知道者ㄇ辦?

回覆給:阿信

買個凱汰ㄉ吧~~~~

回覆給:HONDA RC211V
機油的問題已經有人回答了..我想說你的打檔問題..不放參考一下..就是把你的離合器線調整緊一些..這樣有助妳的打檔切換......

回覆給:HONDA RC211V
機油的問題已經有人回答了..我想說你的打檔問題..不放參考一下..就是把你的離合器線調整緊一些..這樣有助妳的打檔切換......

回覆給:史都華
什麼是運動街車!勁可以改嗎!請問你有認識烤漆的嗎?
差不多要多少 錢啞!我的是勁1代!是我老爹給我的...

回覆給:不會又好像會
http://www.animalboat.com/custom_bike/honda/cb250/cb250.html去看看吧,我的目標有點類似那樣.....不過要有一點錢....勁當然可以吧(只要有心)....至於烤漆店嘛...我是住台北市啦,有時會跑民族西路一帶去...因之前設計過機車外型(我的本行),跟那邊的老闆熟試....價錢單色含金油約2k內....不過最近那邊相當忙碌...不便打擾...所以自己噴(需自備噴槍...壓縮機)...去百齡橋下油漆行挑色票請老闆調漆跟買一罐金油加上溶劑(香蕉水)約1千多塊.....看你想要哪一種

A....

回覆給:不會又好像會
借問一下,你老爹給的一代勁,極速能到多少啊?
因為我的94一代不到八十不知道算不算正常....="=..

回覆給:打混王
我的也是耶....可是騎起來感覺有到狠快...表卻沒達到理想數值???

回覆給:史都華
是喔~!...嘿ㄚ.我也有同感 , 我今天找同事一起騎結果他說他的表早就破百了而且還離我很遠...~ˇ~...小暗爽...但我的表速也才90出頭...
不過這還不打緊, 因為報應馬上就來了......我被一部馬車從旁邊刷過.....暗自~看!!! 了一下, 算了, 誰叫我是快十年的舊車...%#*%
對了, 你也是唸設計的嗎?你說的漆行有賣冷烤專用漆或珍珠粉和硬化漆之類的東西嗎?

漆行有賣阿....或是我們做車子時都是去烤漆廠看色票(像電話簿一樣的本子數本)找顏色(很多顏色本身已含粉.並且有分輕重或是你說的像珍珠色反光會變色的)...挑好借回來後請漆行師傅調漆...或在漆廠調...可自行帶回去噴或請他們噴....有些烤漆廠有無塵烤漆間.所以噴的時候沒有灰塵飄起來...這是跟自己處理時的差異...真的想要自己來的話要注意.....另外金油也很重要...我買的是兩罐比例混合的....假如對漆行有興趣可跟我聊evenlink0829@yahoo.com

a
a.....

聽說勁ㄉ引擎沒力>>>是真ㄉ媽
我想買勁說>>>快不快我是不會很care
但是爬坡>>>我幾乎每天必經山路{有一段挺陡ㄉ}
騎fzr甚至要降2檔
請有經驗ㄉ大大說明一下囉

爬山有力>>>
但是>>很吵
慢慢騎是不錯的
把火星塞的鐵針敲進一點
會靜一點
回覆給:想買嬉皮車ㄉ新手

爬坡其實還ok, 我常常爬九份的山道, 一個人的話三檔可以到六十幾喔~吵的話還好ㄝ...還在正常的排浪聲範圍內...備註:小弟我體重一百多...:P

謝謝勁>>>我ㄉ野馬與打混王2為大大ㄉ回覆
恩恩>>那勁耐用媽>>>維修勒>>>
電系會不會常掛阿
操控性如何哩>>>歹事問那麼多
麻煩大大分享一下經驗囉

勁是還不錯, 不過我的勁也是前一陣子才在二手車行牽的中古車, 有點買貴了, 但是我特別去挑車行還沒整修的(給車行整修的蓋貴, 而且你並不知道他是否真有汰舊換新, 或是引擎亂拆導致引擎密合失敗...等等一堆鳥問題), 然後買來再自己簡單整理到能騎的狀態(是指能騎到一百以上...:P~)...所以耐用的話我還無法評估...
我後來請熟識的車行幫我了解性能, 店內的師父說勁還蠻耐騎的, 保養也簡單, 重點是要常換機油(隨你高興500k也可以換)就能顧得不錯, 當然想加車用機油也行, 只是機車沒必要用那麼好的機油, 原廠的就不錯了...
另外有一點, 如果手養想洗鍊條和齒盤的話, 請用"高級柴油"來洗~因為它腐蝕性不強, 而且洗完能兼顧潤滑和防鏽功效, 所以拿來保養機件外觀很好用...(想拿來洗整輛車都沒問題, 因為我試過了, 超讚...).
電系ok啦, 如果發現問題有可能是線路老化所導致的短路, 或是火星塞等問題, 等真的發不動再來查線路也不遲(改腳發就好了), 如果買新車沒啥大問題, 中古的就請車行抓到好再牽...
操控一開始不大習慣, 畢竟龍頭偏移量比一般機車長, 所以轉彎有點不順手, 但久了自然能把150當50在騎, 老話一句:習慣就好~
大致上就這些, 算是我目前為止的心得, 如有其他大大覺得要補充, 敬請不吝賜教嚕~_~...

回覆給:打混王
超感謝你ㄉ說明耶
你ㄉ車車牽花ㄌ多少大洋阿
是幾代ㄉ呢>>>
怎樣才能挑還沒整理ㄉ車>>>是指昌庫ㄉ媽
挑2手ㄉ檔車要注意些啥呢>>我之前ㄉ2手星艦 RZ 唉
不好意思喔>>>問那麼多

Yahoo