Zclub討論區 Z板

楼主: HONDA RC211V

光陽"勁"150

回覆給:HONDA RC211V
zclub首頁就有連結啦...你沒看到嗎?....^^
回覆給:基隆阿吉
沒騎勁還是可以來版聚阿......反正大家一起出來交流阿......

回覆給:小柏

機油有差........
用嘉實多sxxxxx 5w50.靜下每個檔都好打可入檔.只不過那個促油高速時潤滑效果讓人擔心.熱起來因為特殊加料空檔就難找........後來內傷不想用.

勁空檔難打............因為是和同級車比較.騎久了習慣自己的車也不難了.

回覆給:星仔
不是....機油濾芯歸機油濾芯

我上次換就是醬.....底下螺絲放...只漏下600cc左右....濾芯拆下....又只漏下100cc不到....怪怪....找了半天在車架上又找到一個怪螺絲....拆下...咕嚕咕嚕....又下來約2公升機油
怪BMW.....那台650是單缸車??...還是雙凸4汽門....正常
但是有2顆火星塞+兩顆化油器...??@@??..真是怪車
還有承襲到德國汽車ㄉ工藝.....換個小東西要拆下一大堆零件及線組

之前網友講的都有可能...如果你的愛車還沒被你騎去跳水的話...我建議你調整你的離合器的線..有可能是太鬆所造成的...螺冒就在化油器下方..機油顯示版上方.......把他上緊一點應該會有幫助......這款車問題確實是很多..但是好好保養...也還不錯騎....重要一點是它很省油.....

之前網友講的都有可能...如果你的愛車還沒被你騎去跳水的話...我建議你調整你的離合器的線..有可能是太鬆所造成的...螺冒就在化油器下方..機油顯示版上方.......把他上緊一點應該會有幫助......這款車問題確實是很多..但是好好保養...也還不錯騎....重要一點是它很省油.....

回覆給:阿仁-騎了7年的勁請問勁150能改成像FZR一樣ㄉ渾厚排氣浪聲ㄇ?有ㄉ話價格多少 感激

回覆給:阿仁-騎了7年的勁請問勁150能改成像FZR一樣ㄉ渾厚排氣浪聲ㄇ?有ㄉ話價格多少 感激

回覆給:阿仁-騎了7年的勁請問勁150能改成像FZR一樣ㄉ渾厚排氣浪聲ㄇ?有ㄉ話價格多少 感激「

可以啊.......
改根管子就可以了.....
價錢我不知道耶.....
去DIY價錢區問問吧....

請問大家像我住在屏東我想買勁150ㄉ材料在哪買比較便宜ㄋ?
我想把排氣管改雙管可以ㄇ想問有誰能介紹比較便宜ㄉ店家幫我改一下ㄋ謝謝 ⊙!!

其實只要是其有型ㄉ檔車,再打檔ㄉ瞬間就有一般速克達所沒有的優越感ㄟ!

檔車停下來的時候換檔換不過去?
將車子前後移動再換檔就行嚕@@"~我的也是這樣.....
4行程的打檔車確實只要換機油就好.....
二行程的齒輪箱跟引擎用尤須分開...才必須跟速克達一樣換齒輪油...

嗯..要看你是哪種狀態下停車吧...如果是熄火找不到空檔就前後移一下車車就可以ㄌ...也就是卡檔!如果不是就是你ㄉ
ㄎ拉擊棒磨壞掉了吧...!!

勁不是有改款嗎
請問有人騎新的勁嗎??
因為在路上好少看到

我騎勁.....目前改裝中....目標改向為運動街車

回覆給:史都華
我也是想這麼改ㄝ~~ㄏㄏㄏ~~

回覆給:克
最新ㄉ就三代勁嚕~~~
我ㄉ就是三代ㄉ嚕~
也沒大改款~還是那副德性~

你指ㄉ是勁爆hipstarㄇ~>??

請問~
我的勁~只要是速度慢到一定而油門沒在追加油就很容易熄火
請問不知道有沒有人可以告訴我一下~~QQ

請問~
我的勁~只要是速度慢到一定而油門沒在追加油就很容易熄火
請問不知道有沒有人可以告訴我一下~~QQ

Yahoo