Zclub討論區 Z板

楼主: 小賴

[分享] █花蓮車友區█

回應 701# wkl40 的文章

敢問您的302打算去哪家店?會多啥特殊部品嗎?

回應 701# wkl40 的文章

恩~~最近接觸到"鍛造活塞後"~~

才回憶起~以前四輪車引擎內也都是鍛造零件居多~

當然也是因為~問到高單價零件才.........  心想機車零件居然比車用還貴~~

直到最近~好像價格~開始合理化~ 因為廠牌變多了

選擇的口味~也多了~:D

原文由 93a1040 於 2008-12-5 12:05 發表

喔...如果按照原計畫是
阿榮的套件+祥哥的加工手藝+惡搞的雙PE30大王化....
恩...第一向應該不算特殊部品
第二項 我無法保證老大他會玩出啥花樣來
置於第三項................我自己想玩的=.=
能不能裝上去還是問題勒

原文由 pentiume 於 2008-11-21 20:49 發表
小賴,看樣子你是個不會寂寞的車手了是吧,好樣的啊 我有看過的嗎??啥時我回去的時候介紹給我認識一下勒??   你說的好啊 成功的車手 背後都有一個愛著車手的人只是別讓她獨守空閨就好啊-.- 夜跑出去哪裡玩啊,我好久沒有這 ...

哈哈 謝謝你的祝福阿 終於有一個不是虧我的朋友了

原文由 93a1040 於 2008-12-5 12:05 發表

路邊工作室~~QQ

呵呵..說不定那個路邊工作室改出來的302...可以巴掉花蓮那台傳說中的315..

回應 704# wkl40 的文章

如果你的大王化..裝不上去可以去改噴射阿....那兩顆噴射器不到5000塊(在內地買.聽說東莞的機車行到處都有再賣)..而且還是第二代的...比台中**第一代的還好....但是他們自己進來台灣開的價錢卻是**價......僅我們花蓮版聊聊別傳出去耶

真假?!

原文由 93a1040 於 2008-12-7 17:46 發表
呵呵..說不定那個路邊工作室改出來的302...可以巴掉花蓮那台傳說中的315..

這個  我看很難喔~
八到狗東西的220 我就很開心囉~

改缸~

原文由 93a1040 於 2008-12-7 17:51 發表
如果你的大王化..裝不上去可以去改噴射阿....那兩顆噴射器不到5000塊(在內地買.聽說東莞的機車行到處都有再賣)..而且還是第二代的...比台中**第一代的還好....但是他們自己進來台灣開的價錢卻是**價......僅我們花蓮 ...

可是我不知道去哪邊找噴射...
置於雙大王化,那也要等我302改上以後再說
目前還是先用原廠26的撐一下!
FCR? 那個是神人的東西~
等我改完倒插和G+以後再說吧

SRV250化油器?那個我也不知道到哪邊買=.=
有人願意割愛嗎?:

原文由 wkl40 於 2008-12-7 21:16 發表

可是我不知道去哪邊找噴射...
置於雙大王化,那也要等我302改上以後再說
目前還是先用原廠26的撐一下!
FCR? 那個是神人的東西~
等我改完倒插和G+以後再說吧

SRV250化油器?那個我也不知道到哪邊買=.=
有人願意割愛 ...

狗東西~~:

用srv250的道不如直接拿ducati400ss 的裝上去..口徑還更大.你可以問問看高雄林園的王老板看他有沒有(就是拍賣賣fzr陶瓷汽缸的那位).http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x55282358 噴射的話我再幫你問問看..

[ 文章最後由 93a1040 於 2008-12-7 22:50 編輯 ]

回應 709# wkl40 的文章

大熊 你要拼下去了唷,這麼衝啊一定要到這麼衝就對了  車變強了記得人也要變強耶不然這樣還是輸很多啊,沒聽人言道   人要比車兇啊;P

回應 705# once0130 的文章
小賴講真的啥時要介紹給我認識一下啊,我都還不知你這傢伙這麼厲害啊,你不是說要帶我去找上次那個妞的啥時要帶我去找一下啊哈哈哈。月底我可能會回去花蓮一趟吧,有點想騎車回去給祥哥檢查一下車子的情況勒。

原文由 once0130 於 2008-12-6 23:48 發表

哈哈 謝謝你的祝福阿 終於有一個不是虧我的朋友了

幹~就是朋友才虧你!
(注意喔~是虧不是噹!)
不然這樣阿~我們不虧你,但是相對的就沒有女朋友!
2選1~你自己考慮考慮!

原文由 pentiume 於 2008-12-7 23:56 發表
大熊 你要拼下去了唷,這麼衝啊一定要到這麼衝就對了  車變強了記得人也要變強耶不然這樣還是輸很多啊,沒聽人言道   人要比車兇啊;P
回應 705# once0130 的文章
小賴講真的啥時要介紹給我認識一下啊,我都還不知你這傢 ...

當然~
現在還是被狗東西八假的啦...
(沒辦法~2腿的怎跟4腿的跑?)
不過八掉一般的阿弟仔還是可以.....
特愛追大改狼.....

原文由 wkl40 於 2008-12-8 14:24 發表

當然~
現在還是被狗東西八假的啦...
(沒辦法~2腿的怎跟4腿的跑?)
不過八掉一般的阿弟仔還是可以.....
特愛追大改狼.....

4隻腳的   怎麼能跟兩腳"一根"的比!(簡稱三隻腳) :D   

何況他還是"TZR"!  光看到煙就輸啦~~;P

原文由 wkl40 於 2008-12-8 14:20 發表

幹~就是朋友才虧你!
(注意喔~是虧不是噹!)
不然這樣阿~我們不虧你,但是相對的就沒有女朋友!
2選1~你自己考慮考慮!

好啦....好啦  盡量虧拉 反正我很爽

狗東西!

原文由 henlong 於 2008-12-8 21:33 發表

4隻腳的   怎麼能跟兩腳"一根"的比!(簡稱三隻腳) :D   

何況他還是"TZR"!  光看到煙就輸啦~~;P

XD 下次出遊 停車的時候我就故意停在你車前面
要出發的時候我就原地拉轉
然後對你比出神之手指(凸(=.=)凸)
說:吃煙吧~寶貝~

原文由 once0130 於 2008-12-9 09:11 發表

好啦....好啦  盡量虧拉 反正我很爽

是後......

.................

恩~~我怎麼聞道股火藥味

怎麼感覺自從改版後~~~
Z版FZR討論區就變的很冷門壓!!!!

Yahoo