Zclub討論區 Z板

楼主: 小賴

[分享] █花蓮車友區█

速戰速結  這就屌拉~~

哈哈:Q :Q :Q :Q

想問依下有人fzr改反打檔嗎?要做哪方面的變更?

原文由 93a1040 於 2008-11-21 01:19 發表
想問依下有人fzr改反打檔嗎?要做哪方面的變更?

難道是!!!傳說中的GP檔位 1勾2 3 4 5 6踩...

大大~!!!把你的打檔桿顛倒裝就OK了

小白,你的回文也真的是太殺了-.- 傳說中的GP檔位  好樣的你

得確啦 最簡單的方法就是將打檔桿反回來安裝就可以達到你想要的方法

花蓮他們在練車的大多數的都是用成那樣的配置的,不過一開始可能會不習慣吧

話說我就給它很不習慣一下哈哈哈,太久沒有用那樣的反檔在打檔騎乘囉呵呵呵

現在很保守了所以不用這麼殺

回應 633# once0130 的文章

小賴,看樣子你是個不會寂寞的車手了是吧,好樣的啊 我有看過的嗎??啥時我回去的時候介紹給我認識一下勒??   你說的好啊 成功的車手 背後都有一個愛著車手的人只是別讓她獨守空閨就好啊-.- 夜跑出去哪裡玩啊,我好久沒有這樣夜跑囉可能都忘了要怎麼騎了

明天好像會冷~~

如果改成SRV/XV250的引擎...

那還能用FZR原廠設計的檔位嗎?

可以的話....第六檔能拖到多少??

原文由 cdh180 於 2008-11-22 10:58 發表
如果改成SRV/XV250的引擎...

那還能用FZR原廠設計的檔位嗎?

可以的話....第六檔能拖到多少??

:L 恩~~改齒比後~~拖到齒輪崩掉~~還是無法破錶~~
但是換裝SRV/XV套件 會猛操引擎的{又用六檔} ~ 我想不多~
不管是五檔還是六檔~ 隨著引擎的設定~ 騎乘方式 與 習慣 都會跟著改變~

引擎設定~ 當然 ~要做高轉也是做的出來~:D :D :D :D
只是六檔齒輪組中 三檔軸心中間處是比較弱的~會斷的機率還是滿高

了解你的車做了何種設定~再用騎乘技巧~閃掉先天弱點~ 也是可行~  加油~

原文由 lv4566 於 2008-11-22 23:07 發表

:L 恩~~改齒比後~~拖到齒輪崩掉~~還是無法破錶~~
但是換裝SRV/XV套件 會猛操引擎的{又用六檔} ~ 我想不多~
不管是五檔還是六檔~ 隨著引擎的設定~ 騎乘方式 與 習慣 都會跟著改變~

引擎設定~ 當然 ~要做高轉也是做 ...

隼哥~~
很久沒出現在花蓮板了唷~!!!

好多車....

也好多加速器...

也更多人影 ....  從我眼前消失 ...

幾個人在路邊研究推發 ~

車 ~ 你怎麼了 ? :'( :'( :'(

龍俊行在對你招手了~!!!

限速器比較多吧!!

後座好像只有我一個是..........

男生= =

女生在後座叫做限速

男生在後座叫做什麼??

隱藏人物真的很多~~~隱藏殺手也真的很多........

加速器!!

回應 657# jamison0415 的文章

我覺得我坐的那台車因為我而變慢.........這樣還是加速器嗎

隼哥~~
很久沒出現在花蓮板了唷~!!! [/quote]:L :L

:( 恩~ 不小心路過~ 剛好看到一各百年問題~
一時嘴癢~ ...說了些....  我也曾思考過的話題~

~~怎摸~~  很想我嗎 ? ~~:$ :$ ;P ;P :

原來那是一百多年前就解決的問題......我沒爬文...     = =||

哈哈哈高橋又出現在花蓮版啦 呵呵呵,好久沒看到你啦  這陣子混的如何啊呵呵

話說你們都是加速器怎麼就我好像是減速器勒......

Yahoo