Zclub討論區 Z板

楼主: 小賴

[分享] █花蓮車友區█

原文由 kkber 於 2008-11-23 23:12 發表
也更多人影 ....  從我眼前消失 ...

幾個人在路邊研究推發 ~

車 ~ 你怎麼了 ? :'( :'( :'(

你的車~ 還是有問題嗎 ?
方便的話~
一起討論討論吧~     :D

原文由 pentiume 於 2008-11-25 19:23 發表
哈哈哈高橋又出現在花蓮版啦 呵呵呵,好久沒看到你啦  這陣子混的如何啊呵呵

話說你們都是加速器怎麼就我好像是減速器勒......

:L 都說是路過~ {雖然明明是假裝的};P ~

我從十八歲後就不在外面混了~ 二十一歲就從國軍退伍~爾後花了幾年在學業上{為了一張紙}

出社會後~從事了幾份工作經驗後~發現~

{提早為自己的工作時間規劃週期~在這各黃金時間內~賺錢是重點~}

說真的~ 這各版~還真是冷清~

所以來逛逛~ 看看乃牛~過的好不好~

:P

回應 661# pentiume 的文章

:@ 有迷有輪阿~~
出來哈啦頭家一下唄~;P

哈哈~~我在我在~
花東板最近鬧版荒阿~!!哈哈

鬧版荒是吧,那還不快叫版主出來搞定一下,來人啊把那個色賴給抓上來重打三十 哈哈哈
高橋 問一下 有遇過高轉回油後固定在某個轉速域排氣管會一直放炮的情況嗎??空濾棉是新的 混合比目前的情況前缸 紅棕色 後缸偏淡一些尚在調校中,之後平衡當然是要調過了汽門間隙有調整過,現在應該是卡在混合比的方面吧,還有就是轉速好像上不太上去這會不會跟CDI損壞有關啊,我一直覺得CDI好像被燒壞了......車子現在沒電發 沒燈 沒轉速 沒油表......只能二個字來形容  慘啊  =.=||:L

在~在~~在~~~ 我還在! 只是安靜在旁邊聽而已 @~@ ///

話說車子有問題 我就想起有人在調雙缸平衡時催油門到12000快13000轉在調整的嗎?

車差點就縮了 ... 之前還被用3檔13500拉轉過 越想越怪!!!

調雙缸平衡應該不需要破8000轉吧! 頂多5000~6000 轉吧!

目前比較頭痛的是無法電發的問題 其他的還好處理!

我這幾天發現我的內仁固定片好像有斷一節 懷疑已掉進曲軸箱裡了!

傷腦筋~ 螺絲打不下來 = =" ...  缺特工應該也拆不開~ XD

在這要特別感謝寒大幫我上了一課 正時調整法 ....  

說真的 .... 看紙上文都好像很懂 實際做裝解就會亂了手腳 ....

不過天柱這個東西.... 真的不能亂拆 鎖太緊會滑 不鎖緊又會噴走....  哈!

回應 667# pentiume 的文章

晚點~一起討論~ 嘿~
有點小忙~

回應 668# kkber 的文章

你也是阿~~:D

我是新手請多指教~~
:

原文由 pentiume 於 2008-11-26 08:43 發表
鬧版荒是吧,那還不快叫版主出來搞定一下,來人啊把那個色賴給抓上來重打三十 哈哈哈
高橋 問一下 有遇過高轉回油後固定在某個轉速域排氣管會一直放炮的情況嗎??空濾棉是新的 混合比目前的情況前缸 紅棕色 後缸偏淡一些 ...

我可能會先查排氣管有無漏氣之類~  一 { 就是那種 非常輕微 不仔細找 還沒注意到那種}
   歧管查漏~ 二  ~ {這部分也是~}
   缸壓錶良測雙缸~三{主要看汽門的汽密度}

化油器部分~ ................   :'( :'( :'(......
可能油針高度有無變更~油氣過濃~也會~

原文由 kkber 於 2008-11-26 12:01 發表
在~在~~在~~~ 我還在! 只是安靜在旁邊聽而已 @~@ ///

話說車子有問題 我就想起有人在調雙缸平衡時催油門到12000快13000轉在調整的嗎?

車差點就縮了 ... 之前還被用3檔13500拉轉過 越想越怪!!!

調雙缸平衡應該不需 ...

你說的是多方面的元素問題~
調平衡~ 破萬轉 ~ MOTO GP ~也不用這樣吧~
其餘還是運用工具~ 與~螺絲~對抗的手法與經驗
我用的是 一支850左右的 衝擊起子~與 汽動工具類
電發不能~ 能否細說~您以處理過的細節與其他零件是否有備料可測試~
圖片是給拆與裝的方式而已~看看就好~
畢竟車子有年紀又或者先前車主的破壞性維修方式~ 造成你今天需要頭痛的原因~都有可能

原文由 jamison0415 於 2008-11-26 21:35 發表
我是新手請多指教~~
:

請問速對偶說滴嗎 ?  :o

嗨~~你好~~ 我是新來的 路人 { 習慣路過}  哈哈:D :D :D

噢~~~終於要換排氣管了~~
爽^^

龍俊行在跟他招手................................................

原文由 energy_sr 於 2008-11-27 17:43 發表
噢~~~終於要換排氣管了~~
爽^^

噢~~~終於要換車子了~~~    爽 ~~ ^^~

原文由 lv4566 於 2008-11-27 19:07 發表

噢~~~終於要換車子了~~~    爽 ~~ ^^~

隼哥~~~
難道是吉安特

原文由 al9055 於 2008-11-27 20:17 發表

隼哥~~~
難道是吉安特

錯~~我不愛"巨大GANIT"~~ 我選擇  EAST STATION~~~

你們都有錢換車換東西 真羨慕..

原文由 jamison0415 於 2008-11-27 23:11 發表
你們都有錢換車換東西 真羨慕..

啥? ~~ 換東西要錢喔~~ 那要怎摸換的下阿~

" 換 "的定義是~~~  換 ~~~~ 喔

Yahoo