Zclub討論區 Z板

楼主: 小賴

[分享] █花蓮車友區█

="=喔 車對車換嗎?

回應 682# jamison0415 的文章

恩~~是這各意思~~
        檔車換 卡打車~ 夠意思了吧~

= =應該是那種新的變速器,然後前碟煞那種的嗎?很輕的....我卡打車最貴只騎過3W多的,跟別人借騎,最輕檔好像在踩空氣

回應 684# jamison0415 的文章

:L ~~瞧你調皮的很呢~~ 不過~~

:D :D :D 這樣很好喔~~~

而且阿 沒騎過一開始還不會變檔,超搞笑的....:L

回應 686# jamison0415 的文章

~~ 有的騎就好囉~~

那只是借騎阿.......我還是騎我滴FZ就好了

回應 688# jamison0415 的文章

恩~~ 那道是真的~~充其量 先過過癮吧

FZR 我一樣有再騎乘中~~  交換出去的是 FZR 150  NO.2 ~~

大家一起過過癮~ 滿足一下 ~

也確定是否有購買的需要與必要~ 這樣結果好多了~

我來串門子的~哈哈哈

各位花蓮的大大~過年會去花蓮玩

到時請各位大大多多照顧囉~

忘了自我介紹~哇台南的車友~

哇叫小山豬(部要知道我要去~就拿獵槍等我喔~我會怕怕):P

原文由 原住民的啦 於 2008-11-29 12:04 發表
各位花蓮的大大~過年會去花蓮玩

到時請各位大大多多照顧囉~

忘了自我介紹~哇台南的車友~

哇叫小山豬(部要知道我要去~就拿獵槍等我喔~我會怕怕):P ...

放心我不會拿獵槍,我會拿散彈槍獵你的  山豬耶,這樣過年就可以加菜了 哈哈哈歡迎你來花蓮玩啊

你是要騎車下去花蓮還是怎樣,我過年可能會騎車回去花蓮吧,應該啦要看我家的限速器讓不讓我騎回去

我也好久沒有去台南玩了,以前常常去新營呢 哈哈哈。

回應 691# pentiume 的文章

恩~~ 車子~~搞好了嗎?

還沒呢,在找真空表來配一組起來,還是想不透那個問題勒,看來這個星期又要將化油器拆下來在檢查看看負壓薄膜那裡的狀況如何及其他油路是否正常囉

回應 693# pentiume 的文章

"那你確定還要搞下去嗎?"
這句話時常出現在我腦海中~~ 真是~~ 難免有迷惘阿~

原文由 lv4566 於 2008-12-1 21:36 發表
"那你確定還要搞下去嗎?"
這句話時常出現在我腦海中~~ 真是~~ 難免有迷惘阿~

當然是要搞下去啦,這麼快就投降放棄那就不是我啦 哈哈哈在搞看看吧如果搞不定就只好看看有沒有神人級車友可以協助囉,或者我騎下去台中找你 哈哈哈

回應 695# pentiume 的文章

~神人級~

拜拜~~ 有神~~ 快拜~~

拜拜拜拜拜~

保佑唷~

保佑哪天起床 我的車突然能電發唷~

快拜~ 快拜~ 快拜~

大膽~ 有神在此~ 還不快拜~

還發呆~ 還不趕快拜!!!

小心明天開始跟我一樣要推發 ...

回應 697# kkber 的文章

為何推發會一直存在~ ?
為何電發會無作用了~ ?
而你所更換的項目又剖多的~ 元件的檢查也都OK~
請你PO一下車上電路圖吧~ 就電瓶與繼電器~馬達那些的靜態圖片吧~

再者 ~ 啟動按鈕~按下時~反應為何?   馬達有做動嗎?

轉子輪盤與一顆拆散須整理的馬達 我都有需要時說一聲吧~ 當然運費自付~
馬達的部分須更換碳刷俗稱"卡夢"~以上

嗯~

我找一天來處理一下!

那個日月潭那個活動好像有點遠說,我老了,要考慮很多!!

恩...

12月到了!我也要上台北囉
XD~昨天超瘋狂
2個半小時到台東 然後又當天殺回來
迴來的時候到花蓮還遇到下雨!!
車子很像吸到水氣跑不動..囧rz
話說加臺塑的由真的比較猛喔!

明年要動302囉!開心!!!:

Yahoo