Zclub討論區 Z板

楼主: 八嘎

[心得]我用了八年的時間轉了一圈,你呢?

恩...現實就是這樣,應該不是現實啦~而是"人心"就是這樣吧~"商人當然不會嫌他的錢多嘍"

所以不管怎樣~自己活的開心&快樂最重要~尤其是跟家人相處時更是幸福呢^^

目前當然是兩輪嘍~有時還會戴shoei上路,幻想是"46"號XD...

四輪!?有的是機會啦XD,話說...Audi-A4...哇!讚也~我目標是"Audi-A3"哈哈哈~

回覆給:梅紫綠-G

反正都說是未來的目標了~~~~~Audi『R8』不是更屌!!!

回覆給:八嘎

我花了十七年的青春轉了一圈才認清這個事實......

回覆給:~熊貓~

以車選男人的女人是膚淺....這種女人其實不太值得你去花時間在一起.....(萬一你沒錢時...搞不好跑掉)
用心跟選男人的女人才是好貨....這種女人不論你是有錢還是沒錢....只要你沒對不起她...都能一直跟著你......我沒騎什麼好車....也不會開車.....也沒有錢....但是跟我在一起的女人算一算也有十個以上.....包括沒交往只有上過床的.....正妹<====真的重要嗎....
不知道各位有沒有看過一部電影"情人眼裡出西施".....如果有看過應該知道我的意思才對....
你們交的正妹....是喜歡她的外表..還是內在....是用"心"喜歡她...還是只是出門可以跟朋友炫耀呢?
我的女朋友...外表普通不是個正妹...身材也普普....但是她是個好女人....會賺錢...會省錢....是個當老婆的料....
在我困難時她總是二話不說的幫助我....
在我22歲時就突然頓悟....正妹...真的有差嗎...女人老了都一樣....能不能長久一起才是重點....

目前有一個感想....正妹是有錢人在交的....想交正妹....只有找幼齒的.....因為出過社會的正妹...都是先看男人的錢....

...我落淚了'.......

轉...

你的心情我能了解.....

看完了 , 但是 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 因為和我的人生經歷沒有交集 , 所以我並沒有被感動到 , 只是認真的看待另一種和我人生經歷不同的人 .

我買機車不是為了耍帥把妹 .
我買汽車也跟結婚生子無關 .

人生百態 , 笑看人生

貪婪是人的本性

施主您該修身養性了.........................XD

寫的實在太好啦   幫你拍拍手鼓掌一下
文章  寫的很順暢  讀起來很好讀  內容的鋪成結為很好 

大部分的女孩子認識的汽車廠牌只有兩種

一種是三根火柴棒

一種是藍白螺旋槳

可是當你有了上述的汽車

女孩子就會喜歡你嗎???????我看見仁見智

哈哈~我也覺得星期五上陽明山的機車後座妹比較正

怎麼會這樣...

回覆給:大家

美眉有沒有不重要吧
騎好車開好車去把妹會比較好把(那是否定的)
妹眉跟女人是不同的
美眉大多是學生想法簡單
而女人就是會思考的動物
2個只有一個共同點
就是只要你嘴巴了得說話重點都有到心窩裡
機本上是不會把不到妹跟約不到熟女的~

不過我還是喜歡熟女
成熟女人香是上天給男人的禮物(看清楚是男人喔不是想法不成熟的男生喔)

當不成千人斬真是~"~.......(努力中)

回覆給:一夜就是永恆

不過有車還是會加分的唷

如果你真的是要把熟女的話(其實大部分的女生都有加分效果)

經濟的獨立性她們是看的很重的(出社會在工作的女生比較重視)

除非你的買車錢拿去投資或買房子(且有不錯的成績)

她們才會有另一種想法

還是自己的左右手最好了!

回覆給:瞎了左邊的右眼

亂說~

左手有時候他也很溫柔的(羞)

用物質換來自信一點都不重要
這換來的會只是一群豬朋狗友
到頭來真的會幫你一個都沒有

重要的是自己做好自己的本份
做好人認識的朋友相對的也會很不錯

*還是會有壞人啦 記得自己要會看 ^_^

對了 祝你找到個好女人阿八嘎 =D

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

我上次也看到個騎腳踏車超正的 穿全套腳踏車衣還露乳勾!! 每天都出現騎個兩三個小時才回來

我也看過另一個男生也是全生武裝 可是是在兩邊不同的地方看到

後來過幾個月 竟然看到男的根那女的兩個一起去騎腳踏車!!! 因為我在那女的附近上班 所以都看得到

而且都騎不只兩三個小時 後來那男的還去那女的家 什麼時候出來就不知道~~

車子真的不重要阿 當然騎帥帥的fz當然屌 可是車跟馬子/女生這件事還是分開的~~

ps那男的有夠"丑"..竟然可以跟正妹一起騎腳踏車...每天喔!!!!! ="=||

回覆給:義美小泡芙
哈哈~我也覺得星期五上陽明山的機車後座妹比較正

怎麼會這樣...

-----------------

那都是國高中的台妹想給台克待上山刺激一下吧?!

我覺得這拜金主義是有差
唉~回想2年前
我大2騎改裝勁戰把正妹
都把到手
結果被劈腿跑掉
後來才發現
對方是開全新轎車
對於女生來說
再炎熱的中南部
有冷氣的轎車永比機車後座舒服
不過說真的
也許真的也是緣分未到
在這件事之後我 我還是不肯認輸又去把到別系系花
也交到不錯的女朋友唷
一切都是緣分2個字

這是篇好文章!
交通工具只是工具罷了
他長什麼樣子都是在於你自己的心態問題
難道車子跟馬子的等級是成正比的嗎?

這篇文章真是說到心坎裡....
能允許我轉載這篇經典嗎?

回覆給:阿萬

我可以說...大部分成正比嗎~哈哈

Yahoo