Zclub討論區 Z板

楼主: 八嘎

[心得]我用了八年的時間轉了一圈,你呢?

緣分~一切都是緣分~
不要去想著要如何把妹!
我以前開著三菱04年IO被妹說我是台客!只換個尾翼、降個避振器而已!
去年我跟我老婆認識時我是開96年NISSAN 331 1.6載她回家幾次後就在一起
今年就結婚了,之前我也空窗4年了~

回覆給:八嘎

敢開口....不怕失敗....花招多....腦子轉的快.....心思細一點

我個人覺得這幾樣比較實用....

----

有的女生喜歡帥哥    

有的喜歡身材高大才能保護她

有的喜歡男生貼心   有的喜歡...(以下百字省略....

----

但是能全部都擁有的  又有幾人?

即便全部都擁有   落葉依舊還是要歸根(梁朝偉在帥還不是只娶一個..

做自己好自在啦!!

----

阿台的妹比較正?

不一定....我個人覺得背影殺手居多....至少80%

80%以上還都是透過一種名叫網路的東西把到的未成年少女

比較敢露倒是事實      但是看到臉會傷眼睛....

我倒覺得無限錢包卡重要~

有錢 做啥都可以!不想開車麻煩司機

進入社會後 沒貸款 有屋 有車 有錢 比較受歡迎吧~

之前唸大學不就這摸回事 是個南部小開同學與學妹的故事

郊遊約會是出國行程 通車以汽車代步 他聽到討論騎機車的還不屑勒

當然不是指全部的女生 以現實社會上來看 真心真意的女生少見了

不然夜店外面那些是怎樣 男收費的貴 女穿清涼點免費 這現象應該都知道吧

賺大錢買機會 買青春 買欲望...

像我在醫院工作多年...曾有小姐表示...寧願做醫師的小的...也不和一般賺3-4萬的其他醫事人員或其他員工交往....畢竟這是M型社會阿..........媒體也要負很大責任....

哈哈
上面那個圖真貼切

不過說真的
在台北市混了二十來年
高中的時候我騎悍將
好野一點的同學開車

大學的時候我騎野狼
好野一點的同學其zx-10r

後來發現
還好是野狼
台北市騎一公升60來公里/L的油耗
只要油價不漲50塊/L(以美國來比較)
我根本不痛不癢

真的
重點在於自己
在騎的人
什麼車根本不重要
而且台北有捷運
騎一段路加上一小段捷運
不管是上班、上課、逛街遊玩
車錢不放在眼裡

如何用車、養車
以及騎的人跟載什麼人的心態比較重要

我們好像遊樂園裡面的某個遊樂設施的管理員~
陸續有人排隊上了我們的車逛了幾圈~
下了車之後就又形同陌路.....至少我是這樣感覺....

你確定上的只是車嗎???

我怎麼覺得是上了我們的床xx了幾次~
下了床之後又形同陌路.......至少我是這樣感覺....(奸笑)

回覆給:老猴
的確
媒體近來只會財產比一比 哪個錢最多就往那跟
誰誰結婚干我何事 無線四台電視都沒在看沒意義嘛 
哪裡的地價高 住了些誰 漲了又多少 還豪宅特輯
殊不知有人為下一餐著落而煩惱
一些綜藝節目也差不多 物化女性也多
露乃穿少愛看 那夜店最好玩 名牌包大家買
實際勒 兼差沒天沒夜苦命人真不少 不就為了在社會過好日子
M
上篇打的補充一下 荷包很重要也是門票
入場後 交際臉皮夠厚 幽默細心的才是重點

感觸良多.....

覺得應該是緣分吧!!
該是你的就是你的....不是你的用盡所有方法也沒辦法
可是...當碰到失去後才知道珍惜......唉~~一生能有幾次機會?????
所以.....奉勸各位帥哥美女們.........珍惜目前所擁有的.....

>>相信您已經當過幾次了...
才沒有呢,人家的FZR才沒載過人呢=A=
免薪的勞工的確有當過幾次QQ
不過看完了之後還是小心別被利用了
也要慎選那女生是不是直得被利用=3=

這篇放精華如何?XD?

越想用物質來鞏固自信
自信就越依賴物質
最後本末倒置
要多少自信,先來多少物質
人而如此豈不是活的痛苦?
自信是需要耐心培養的
但絕對不是別人幫的來
總歸幾句...
等級很難練的
多累積經驗值

一句話說的好 [ 要在對的時間做對的事.要跟對的人講對的話 ] 雖然這樣講.不過真正做到還挺難滴.

我只知道.別勉強自己做不是自己年齡該做的事.就醬吧

回覆給:搖滾無敵

身上像怪頭一樣背很多金鍊子~~比較容易把妹吧!!!!

現在真的是騎腳踏車比較容易把妹
條件是腳踏車不要買20000以下的
全身裝備要齊,重點是....
你一定一天要騎超過30公里~~有健壯的肌肉,黝黑的皮膚
這樣......呵呵呵!!!我做不到那最重要的一點!!!

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
真的嗎
我第一個女朋友用100通電話把到的~~我在馬祖她在高雄
第二個女朋友用一顆蘋果把到的~~我在樓下她在樓上
中間省略
第三個也是最後一個~~爬山時把到的~~~我們住宜蘭互相都不認識,去基隆爬山!!
好像都跟車無關!!!

學生的時候真的是人比較重要

出來工作以後就不是了...

曾經有那種“女性主義者”的大學同學(不是暗諷,我也是女性主義者)

畢業工作兩年以後跟我說

“以前很看不起那種拿錢的女人,現在覺得如果有人養我也不錯”

這就是現實啊.....

心有戚戚焉啊!!!

值得推薦的好文~!!

看過文章以後

更加確定自己玩車的目的了

馬子與馬有時候真的很容易搞在一起

真不知道到底餵馬子還是餵馬了XD

好文借我轉貼吧~~!!

在我眼裏那些只想跟有汽車和有錢人和帥哥往來的女生,遠遠大於你們口中所謂的良家婦女,說真的那些比較現實的人真的沒有任何錯誤

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++===
哈哈哈,最好是,希望當你發現你的女人跟你其實一點感情都沒有,只是喜歡你的錢,跟比她的前男友帥上一點;然後當她一發現有比你有錢比你帥的人,就馬上要離開你跟別人走的時候,你還能堅持這種觀念,對她沒有一絲的怨,還獻上滿滿的祝福,希望她能有朝一日釣上阿湯哥或是布萊德彼特這種水準的人物~~~~CCC!!

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

什麼怪頭啊~那種古代人都出現了!?
你這樣講會洩漏年齡阿~!!
像我就不認識他....

不過我覺得台灣女性應該會比較喜歡哮狼....
雖然戲裡瘋瘋的...
而小白太老氣了,至少在髮型上是....

恩...重申.....我不認識怪頭那種怕作飛機的怪胎....

========================================

凱大你把咩真強一0一"................

剛剛去陽明山訓polini盤
好多人的妹都好正哦!!

小弟拜讀完畢....

果真碰觸到內心深處....

通常呢
正妹都沒空
有空的呢?
都不是正妹=.=

Yahoo