Zclub討論區 Z板

楼主: 八嘎

[心得]我用了八年的時間轉了一圈,你呢?

回覆給:大明

那就快刀斬亂麻吧

回覆給:yoyo

有種情況叫剪不斷理還亂吧!相信我.我正在努力!

唔....推你的回應....

所以我常常裝窮...哈哈XD

回覆給:毘沙門天

+1
多讀書才是王道啊

開版的如果讀過這本書,也許就不用繞這麼一大圈了

尋找優秀的另一半以提升競爭力,本就是物種的天性

從昨天發文之後去睡覺~早上九點多去上班一直加班到剛剛才到家~
原來有這麼多人有耐心地看完了這篇文章~還真是讓小弟我受寵若驚阿> <~

回覆給:nerv(原來我到最後還是會騎G妹....囧)
我現在還是騎著我家那台快要解體的party100當交通工具~
心裡踏實多了....

回覆給:marushin似魂
跟車真的無關...
差別在於你心裡的想法而已~
後來我也不太開那台車了~養起來好貴....

回覆給:柳營工作室
不知道你是不是也跟我一樣...
在使用這些實在的交通工具的時候~
心裡除了有種踏實的感覺~
還有一種幸福的感覺....

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)
真的!重點在人.....的臉皮~哈哈哈....

回覆給:海豚
我們走完了這一圈...可天下...真的太平了嗎?

回覆給:AR東(PTT團書房)
也許如果我也有小孩會有另外一種感觸XDDDD...

回覆給:Jaunty
沒吃過別人的老婆不知道哪個甜...
莫非~~您吃過?

回覆給:雞腿小白
對~所以我後來一台速可達一台FZR....只是後來也賣掉了~(養汽車太貴)

回覆給:升級成原廠前叉....小穎...
剛剛才知道原來七夕快到了...

回覆給:Taco
感謝您的抬愛看完阿> <~

回覆給:搖滾無敵
我們好像遊樂園裡面的某個遊樂設施的管理員~
陸續有人排隊上了我們的車逛了幾圈~
下了車之後就又形同陌路.....至少我是這樣感覺....

回覆給:HOROFF-00
果然人生歷練比較多會有共鳴~~XDDDD

回覆給:Jaunty
噗~~生平第一次在Z板上發了回應熱烈的文....真的值得慶祝~

回覆給:爆改野狼-阿志
感謝誇獎~~

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
恩~~走了八年就這幾句話了...

回覆給:毘沙門天
沒怨嘆也沒疑問~只是走了這麼久才懂~希望大家也能參考一下~
不要繞了一圈才發現回到原點...

回覆給:翅膀
所以我現在單身~所以我是個車手~~
但是我需要女人> <~

回覆給:mpd
相信您已經當過幾次了...

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧
然後回到原點覺得前面那段時間真的帶著些許的鼻酸味...

回覆給:【哇沙米2人組】Ming
是這樣說沒錯~也許八年前或者八年間我能先參悟這個道理~
可以多把幾個學生妹~~XDDDDD....

回覆給:日系狂暴化>>麻麻多
糟糕....好多沒到手的我都覺得歪歪的~~哈哈哈.....沒有啦~~開玩笑的

回覆給:E&EenjoyDog
感謝您的誇獎~

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.
感謝您的誇獎~

回覆給:牛伯
並不是每個女人都這樣~
但是很多女人都那樣~
錢不是萬能~沒有錢萬萬不能> <~

回覆給:潛水騎士
沒喔~~看到好多台車上裝的限速器不合小弟我的胃口~~
只是合胃口的真的很多.....

回覆給:阿同
XD~~~我也為了打這篇感觸文少睡了一個多小時....

回覆給:月見
對~~你說的沒錯~厚臉皮是把妹界的核子彈~殺傷力超強~
而且把妹和車真的完全沒關係~
只是我相信很多人跟我一樣~會自以為這其中有什麼關係~
會以為車子得體就像外觀得體一樣可以讓人產生好感~
我花了八年才發現我錯了~看來你都不需要> <~~~

回覆給:囂張
如入鮑魚之室~久而不聞其臭~
如果我家的錢多到可以把我自己壓死~
平常聞太多太重太久都麻痺了...哈哈哈~~沒有啦~開玩笑的~

回覆給:amigo1987
是~~~~是人的問題....

後來朋友幫我介紹女生我們約出去~
如您所說~遇到這種以為開進口車就是凱子的女生~真的很頭痛~
當天回家之後~我朋友跟我說~那兩個女的一上線就跟他說...
"出去玩不應該都是男生付錢嗎?你們怎麼沒搶著幫我們付"
當下列為拒絕往來戶~並且不再開那台車把妹~
妹沒把到把到拖臺錢酒小姐~只想要你的錢.....
還好我有車的時候已經快要了解這個道理~
至於您的損失......小弟只能說~看開點吧...

回覆給:西米路
我以前也這樣....
只是如果單身太久....
大概是我耐性差吧~
真的不太想繼續忍下去....

再次感謝各位的抬愛> <~

看完了T.T
我的感想是.....
案...怎麼看起來像阿台的...後座都很正= =

我騎自己組的技術腳踏車運動時..............7年級美妹都是報以羨幕的眼光................有運動的人..體力較好^^......較健康................真的認識很多正妹...會主動跟你問後歐....

回覆給:嘉義小吳騎老車兜風

真的!!!!!!!!!
台妹真的都很正!!!
我發覺把台妹應該很簡單~
只要全身都是TATTOO~台妹馬上就會靠過來^^

回覆給:八嘎
真的是很像遊樂設施阿................
喔.........我那段時間..........真是......
呼~感觸良多阿

好文啊~~~推推~~~~

繞了一圈~~~自已真正想要的是什麼..........好好想想吧~~~

開心就好囉~~~

我的第一個女性好友是走路把到的,當時我才幼稚園大班。

我的第二個女性好友是坐公車把到的,當時我小學三年級。

我的第三個女性好友是騎自行車把到的,當時我高一。

我的第四個女性好友是自己倒貼過來的,當時我大一,標準的公車通勤族。

我的第五個女性好友(也是我第一個跟最後一個老婆)是騎摩托車把來的,當時我大二,騎名流150。

現在我騎重車、開四輪,一個妹也沒把到@@

大家參詳一下吧~

回覆給:B.Man

此圖道出全天下人的心聲...

到最後仍然是什麼鍋配什麼蓋
男方女方的表面跟內心真正能契合的有多少

繞這麼一大圈
不知道花了幾年我才想通什麼叫做無所謂

嗯,實在心有戚戚...

讓我想到另一件令我有點在意,也可以說難過的事情
我身旁的一個好兄弟,總說:你比較帥阿!還騎跑車,妹看到你都暈了~哪像我
當然事實並非如此....現在,出門或跟他們跑夜店都騎破爛小90
他仍舊有意見.....雖然平常就算了,畢竟是自己的好朋友
但心裡實在也不舒服...小小抱怨一下

回覆給:B.Man

哈哈...借我轉一下

寫得真好
但現實的社會
MM還是很care是否擁有汽車
尤其進入社會後
更是明顯

太感人了

你讓我哭了...

小弟我看完了~
感觸良多~~~
其實~我也有同感...

回覆給:嘉義小吳騎老車兜風

那我平常騎車,應該很吧,嘿嘿嘿。

回覆給:amigo1987

意思就是說她不愛錢啦!!!

不把040可能是因她身上錢的味道很重吧....@@

回覆給:猴子騎老勁
她聞到了~~~+1
同感....

Yahoo