Zclub討論區 Z板

楼主: 廖小輝

野狼改FZR雙碟

回覆給:各為愛炮的大人

那請問你們各為愛炮的大人們是炮完了沒?!
就不能讓我把問題好好的問完嗎?!
整天炮來炮去不會累?!
自己先炮別人又要怪別人炮你?!
野狼在我心中有一定的地位
雖然說FZR也不錯
但我就是喜歡改野狼!!
如果剛開不要這樣炮我我會這樣不爽?!
請看清楚標題在回文好嗎?!
雖然說我回覆口氣不好
但是有必要一堆人一直在那炮下去嗎?!
一個巴掌不會響!!這道理大家都董吧!!
而且當時我也回復的很清楚  不是我要的答案可以不用回文!!

回覆給:TMSR-偉哥

因為愛將不如FZR.
FZR不如重車阿
不如大家都換車吧~~~XD

回覆給:WOLFLE

好建議

重車不如汽車

汽車不如直昇機

直昇機不如噴射機

大家都換噴射機好了XD

回覆給:TMSR-偉哥
我若有 Desmosedici RR
我才不要CMARY~~XD

回覆給:WOLFLE

打錯囉~是CAMRY
不過車的話其實很多好車阿.....不然換GOLF GTI也好阿.......
不考慮後勤維修等等的206 S16也OK的
總之手排萬歲拉!!!

你瞧瞧
我多愛Desmosedici RR
連汽車名稱都會拼錯~~XD

會改的人什麼車都會改
哪怕你是買重車.還是野郎
重車嘴臉看白牌.其實跟那些叫人換車的心態沒兩樣

基本上.改FZR是可以改.不過要修很多東西( 不改三角台 ).但是這樣金屬鋼性會被破壞.要改三角台這樣有地方要切掉焊上原本的(忘了叫什麼部位了).但是建議不要改到雙碟會比較好.因為制動沒那麼高.急煞很危險還有重心問題.( 我朋友就翻車了 ).如果要改FZ鼓煞.我比較建議你改FZR諜煞會好一點.修的地方不會太多.至於搖臂裝到狼有後碟版本的就OK.(我朋友用KTR修改上去的).不過這些改法.不是要修就是要焊.耐心要夠.因為改車的人.希望如合改.但是施工的人必需要比我們花更多腦經去想.因為有時差1公分就是有差的.至於哪邊有改.要等就是了(因為老闆很忙的).價錢要看情況才能談.在這邊講的話會像在打廣告.就不說在哪邊了.還有.除非是同係列的東西.不然很難(直上)的.必竟廠商不同.但是既然是改車嘛.就是想改什麼就改囉.至於有什麼問題.在研究囉.改車樂趣就是這樣.由其自己做.成就感越大的說@@.

Yahoo