Zclub討論區 Z板

楼主: 廖小輝

野狼改FZR雙碟

回覆給:小鍾鍾

沒滿18就乖一點去騎你的腳踏車(那你點我ID裡面的年齡,你不知道年齡可以隨便亂打的嗎?Z版有規定一定要用真實年齡!?)
少在那邊沒事把愛將板給扯進來(廖小輝把愛將版扯進來,確實是他不對)
然後又再把喜美給扯進來
這邊 不是你們這種 未滿18又愛出一張嘴來的地方
書不好好讀 中文不好好學 導致錯字一堆 毫無價值觀 不懂得尊重他人
文不好好爬  資料都在那邊 稍微爬一下會要你小命?
還給我未滿18跑來亂 嫌錢太多 還是錢政府錢太少 所以喜歡被開單?

不要永遠把自己所做的事情給合理化
不管是Z板 或是社會 都有一個不變的道理
你尊重他人 他人相對的也會尊重你(你說的對!淡重點是誰先不尊重誰,)
你連這個道理都不懂 還談什麼別人怎樣砲你

連最基本的未滿18歲不得駕駛汽機車 你都不懂的
還給我談自己打工賺來的錢 怎樣又怎樣的
你違法就是違法 就不要怪一堆人砲你
錯就算了 還愛牽拖別人近來 這樣是比較好玩?

還有,不要動不動未滿18歲什麼的
你的意思是說,未滿18歲都不是人?!都沒有講話的餘地?!
滿18很了不起嗎?!有比較聰明嗎?!有比較有能力嗎?!

我問你辣,人家未滿18就開始打工賺錢自己買車了,自己養自己
那你未滿18的時候勒?!還在媽媽10塊?!

人家沒滿18又怎樣,你沒有未滿18的時候嗎?!

回覆給:TMSR-偉哥

"所以呢 愛將板 跟你什麼事阿? 這就是我要砲你的原因 懂吧?"

所以呢 你都不看標題的?!都說是"野狼改FZR雙碟"了!關你什麼事?!你不是愛將天母幫嗎?!
天母什麼時候有野狼幫了?!
你是太老,眼睛不好嗎!?要放大給你看嗎?!
"野狼改FZR雙碟"
"野狼改FZR雙碟"
"野狼改FZR雙碟"
"野狼改FZR雙碟"

夠大了吧!獨居老人~
還是你以前沒讀書,看不懂中文?!
要打注音給你看嗎?!

我建議你,再回去國小從讀一遍吧!嘴砲兄~

回覆給:檸檬尬冬瓜

Z版首頁有很明顯的標示

沒18連點近內容的資格都沒有...

回覆給:NIOE

哀~又一個老花眼的老人!
我都說網路上年齡可以亂打了,我有說我沒滿18?!

去寶島配個老花眼鏡吧!

回覆給:NIOE

如果我真的2000年出生,那我今年不就才8歲

8歲就會騎檔車?!你也太看你起我了吧!

這版一進來不就有斗大的字說是十八禁嗎?
未滿十八歲的未成年人從一開始就不該出現在這裡吧..
不過年紀如此輕就能夠有錢買檔車,那也是不簡單..

ps.
要發問的人自己要放低姿態,以謙卑的態度提問..
畢竟在這裡回答問題是沒工錢的,發問的人得到知識也
不必花任何一毛錢不是嗎?
大家喇個賽搞搞笑,有得到自己要的資訊當作是賺到..
沒得到資訊的話就當作是打發時間娛樂娛樂..
大家都玩車嘛!太認真就不好玩了 ..

你有沒有隨便打資料沒人管得著..

但是大家互相不認識,都是從註冊資料上看到個人資料..

你打2000年大家就覺得你未成年這點沒錯吧!

你隨便亂打自己的個人最基本的生日資料是因為你沒臉見人?

還是你看不懂註冊時的中文字?

那你連最基本對這個版的尊重都做不到,

你還有什麼資格在這裡到處打嘴炮?

我只說沒18不能進來
又沒說是你
是不是18自己知道
看資料不准
被人誤會 自己澄清
不過照他上面打的
已經自認未滿18了...

至於能不能會滿18上z版...
當然是由站長HORO決定
我們講一堆也沒意義

回覆給:小鍾鍾

我都

媽媽 來一萬

買大鮑魚給我吃

XD

回覆給:阿宗

你確定你也要一起跟他們嘴砲?!

回覆給:廖小輝

就這樣哦?

趴數在哪裡?

不很厲害?

再講阿

砲人者 人恆砲之

共勉之

你要吃超大超鬆的鮑魚嗎?!

第一:找傳播
第二:慰安婦

自己挑吧!嘴砲兄~

那你趴數在哪裡?!
就這樣唷?!
不很厲害?!

啊不是很愛嘴砲,怎麼了,砲不出來了?!

我沒必要一起嘴炮,我上面說過了..

上這個版就是娛樂消遣,不過偶爾放幾發沖天炮也不錯啦~

你要不要多放幾發?

回歸正題,還是勸一下原po,賺錢很辛苦,存錢更辛苦..
現在油錢很貴,把錢留下來加油和好好保養你的車會比較實際啦~

回覆給:阿宗

恩!我替他謝謝你~

1、加油:他家開加油站,不用煩惱沒錢加油
2、保養車:說不定比你還會保養

夠了沒?
這樣子嘴砲來嘴砲去有意義嗎?
尊重一下其他Z板使用者行不行?

大哥 .你講完沒?

你是不是真的吃飽閒著沒事來衝別人的?

衝完愛將板在來衝檔車板

既然來到Z板這麼不開心

網路這麼大你找不到別的地方嗎?

不來Z板鬧一下你的愛將就會壞嗎?

並不是說你不能來 .

來了又像瘋子一樣 .何必?

回覆給:廖小輝

土炮車頭
記得自己的改法是先準備FZR車頭總成還有龍頭珠碗的珠珠一盒(記得好像25$)
1.把FZR下三角台軸心車掉
2.把原本野郎的三角台軸心逼近去到底亞焊焊死(取決於亞焊技術啦...在樂器牌那邊改的到線再引擎掛了車頭還一點事都沒有)
※到目前為止記得花費是1500上下
3.焊接完軸心的上下三角台合體之後上三角台的孔會比軸心大(車個套統)
4.按照步驟把車頭拼回去(重點是鎖上下三角台的那顆大螺帽是用原來的)
可點各資圖片看看...

FZR後框理論上是完全沒有辦法"直上"野郎的喔!

年齡確實是可以亂打,但您亂打,不就有點類似先欺騙了人?

或者,欺騙了自己? 騙了別人,又騙過自己? 何必?

18歲,只是讓自己該覺得,是更該董事,更該負責任的年齡

在我眼裡看來,未滿18就算來的是Z版,我還是把他歸類成跑去看A網的人

別在砲她了

她現在帳號都不帳號拉!

Yahoo