Zclub討論區 Z板

楼主: 廖小輝

野狼改FZR雙碟

回覆給:打狗堂_育政
這句話我要上訴................

我也沒錢,我還是想改車咩.......

我覺得不要用錢當作....恩....妳懂我意思

回覆給:TMSR-偉哥

你也沒大幾歲就在那吠吠叫的,跟狗一樣
以心智年齡看來,你最適合去看YOYO台,不應該看蓬萊仙山

要乖唷!不要尿床黑~

為什麼這麼Z版會出現這種不要臉的傢伙

哀~Z版有你這種人,真是Z版的悲哀呀!

回覆給:打狗堂_育政

那有幾個臭錢就了不起嗎?!
我買車改車還不是花我自己打工賺的錢
又不是花家裡的
我想怎樣改怎樣省乾你屁事!!
大人有錢改車就了不起嗎?!
難道我騎的就不是車 我弄得就不叫改?!
那麻煩請你告訴我車跟改車的定義在哪?!  謝謝!!

我沒說幾層格板很重要
我也沒說怎樣改雙碟很重要
我自己的車我想怎麼改是我的事
沒必要聽你在那吠
因為我沒問你  可以了吧!!
還有我跟誰好用不著你管吧

回覆給:小鍾鍾

我沒說媽媽一千塊很厲害阿
至少那些錢是我自己賺的!!!
現在你們這些人改車好像感覺很了不起一樣
或許你們像我這個年紀的時候只會媽媽十塊騎有輔助輪的腳踏車去雜貨店買糖果
回家座在電視機前面看天線寶寶

回覆給:[TMSR-BSAS]

不好意思
不知道是誰先口氣差的
講的好像你們這些人都沒有錯一樣!!

Z板真是歡樂的地方呢

狗好多好多

小鬼好多好多

總之 Z板是個沒有暴力溫馨的地方

回覆給:廖小輝

所以呢

愛將板 跟你什麼事阿?

這就是我要砲你的原因

懂吧?

越來越擔心我以後的小孩了~~

大人講的話~~不聽
自己又不去做功課~~
殊不知自己以後也是會長大的....
滿口愚蠢的大人@@
不知所云.....

在我看來這篇就像有人問
我要怎麼把我的喜美改成法拉利一樣快?
討論了一下發現~~很複雜~
接著就會有人回~~那還不如直接換台法拉利~
然後原PO就說~
我當然知道法拉利好,可是我就沒錢買法拉利~有錢了不起喔~我只是問要怎麼改其他人扯一大堆
接下來就是無限混戰~~

我要講的是
跟你講了你就真的會了嗎?
又沒錢又要享受改車的過程樂趣~這兩件事根本不可能同時發生
另外~~買車改車都是花自己的錢?
在我印象中~會講這種話的都是改車才是花自己的~買車那麼大一比都麻還是家人的
希望這不要是你~~

問的問題程度不夠~就是沒做好功課
人家沒有義務~也沒有必要跟你講答案~~
一副就是跟答案無關的就少扯~只想聽答案這樣~~
標準的小孩子~依賴心很重....在社會上誰要理你
況且~~還是有不少好心人有提供看法和協助
另外~~請不要一竿子打翻整船

等等希望不要有喜美或是法拉利車主出來砲我~
小弟只是舉個例~~XD

只不過拿愛將板打個比方而已你不知道在吠什麼?!
不看清楚就開始一直吠

回覆給:老車不死

如果買車不是我自己賺的錢  我騎車出去被車撞可以了吧?!
並不是每個人都一樣好嗎?!
我並沒有說我的車要多快
只不過問個前雙碟如何上而已就一堆人在吠不知道在吠什麼意思!
Z板真的滿多狗的!!小鬼又怎樣?! 小鬼就不是人?!
而且我也打的很清楚我有一台FZR零件車
我東西都有了只是問有哪些東西要修改是要花什麼錢嗎?!
就算我去買一組全新的又乾你屁事
你講了我會不會那是我家的事
至少我式著去問去學畢竟我不是什麼乾乾淨靜又會讀書的高才生
我只不過是一個喜歡自己改車的高職夜校生!!
而且這跟喜美改的跟法拉力的例子不同
我並沒有說我沒錢買FZR 而且我自己還有一台FZR
只不過我很清楚的說了那是朋友報廢的零件車!!
那說回來車子快又有什麼用?!  死的比較快嗎?!
只不過想要外觀跟別人不一樣而已
或許你們這些大人不懂改車真正的意義!!
只知道讓車子快 車子會跑 
那跟滿街跑的大改塑膠車有什麼差別
要車子快錢砸的多自然就快了!!這種道理我想大家都知道

話說回來Z板上的人還真是合群阿!!
看到大家討論的這麼熱烈
卻沒半個人是來澆息戰火的
反而讓這場火越燒越旺
沒想到大家都這麼合群!!
難道這就是傳說中Z板的精神嗎?!
真是佩服!!

沒滿18就乖一點去騎你的腳踏車
少在那邊沒事把愛將板給扯進來
然後又再把喜美給扯進來
這邊 不是你們這種 未滿18又愛出一張嘴來的地方
書不好好讀 中文不好好學 導致錯字一堆 毫無價值觀 不懂得尊重他人
文不好好爬  資料都在那邊 稍微爬一下會要你小命?
還給我未滿18跑來亂 嫌錢太多 還是錢政府錢太少 所以喜歡被開單?

不要永遠把自己所做的事情給合理化
不管是Z板 或是社會 都有一個不變的道理
你尊重他人 他人相對的也會尊重你
你連這個道理都不懂 還談什麼別人怎樣砲你

連最基本的未滿18歲不得駕駛汽機車 你都不懂的
還給我談自己打工賺來的錢 怎樣又怎樣的
你違法就是違法 就不要怪一堆人砲你
錯就算了 還愛牽拖別人近來 這樣是比較好玩?

來 乖乖哦 哥哥給你十塊 你去買糖糖吃 消消火..
不夠的話 在自行找地方退火... 你了的...

大家消消火好嗎???
互相尊重一下~也尊重Z板其他人~讓筆戰到此為止OK?

大家來自四面八方
上Z板無非就是詢問、討論各種車
每個人會抱持自己的想法是一定的
但是同時也應該對別人的發言保持尊重吧

不懂的人多少都會問到一些老問題
有經驗的人多少都會希望新來的人多爬文
這很常見~但也不必因此筆戰吧
在看別人的文不爽想開罵的當下請冷靜一些
也請不要牽扯到其他話題或者其他板的事情來開罵造成戰火延燒
一些不當的比喻或影射請到此為止~和平一點吧!!!

PEACE!!!

回覆給:小鐘

我只覺得他好激動阿...XD
扯東扯西~言不及義~~
好像非要爭贏似的...
還好我只是看看...
小弟決定沉海囉~

老實說控方論點實在是很薄弱~

年紀真的很重要嗎???
沒錯版規是有規定未滿十八歲不得進入,
但我相信那只是為了因應政府的網站分級規定,
誰說只有十八歲以上的人才能對機車有興趣?
我不相信版上的各位全都是有駕照之後才騎車的!
針對未成年這點來砲轟人家實在沒什麼意義,
更何況樓主一開始也沒有什麼不好的口氣,
開版文章也是問的很客氣,
前面的討論串往來也都很平和,
只是有人回文先語帶酸意,
樓主年輕氣盛忍不住也來往了一下,
接著就有人跳進來加入戰局,
在我看來卻都是亂幹一通,
個人以為樓主惟一失當之處在於脾氣差了點,
至於某些人也是不惶多讓,
對文字的解讀也沒好到哪裡去,
五十步笑百步而已!

對我的發言有意見的請不吝開幹,
歡迎對號入座!

回覆給:廖小輝
我以上所說的不代表我在挺你,
因為你的發言也有該檢討的地方,
年輕氣盛是情有可原但能加以修正豈不更好?!

事情是一體兩面的   沒有激烈的回文哪來激烈的回應?

PO文問問題或許不對你的位看不喜歡看不過去大不了不要回文吧!?

看到激烈的回文笑一笑繼續找有回覆到需要的回文

天下太平 何樂而不為?

整天烏煙瘴氣的

那我們就來就事論事好了...

你要上fzr前總成,這一定要修改上下三角台的(1.5萬~2.3萬)

後輪我沒記錯的話有一個地方有在賣

已經修改好可以直上野郎的fz後輪框(2仟)

後搖臂呢~不用我說都很貴.....(3~4千)

而且你前後改上fz系列,車子不會跑會重托,而且會很重

視覺除外......

誠心建議~不要改....

倒不如買fzr....

想當初我也是騎野狼,也弄得跟你所說的一樣

但.....當我一換到fz2之後,我就後悔了

改裝的錢可以買一台還ok的fzr或fz2....

回覆給:日和

自己就有材料的話就比較便宜一點~~

回覆給:日和

其實就前後腳來比較的話

搖臂會比前總還難上   避震也要修改是個問題點

還是換吉他搖臂會比較實在   雖然視覺大於實際用途....

Yahoo