Zclub討論區 Z板

油價又要上漲哩!!!

台灣人用油用車都很浪費..用電也是..政府把人民寵壞了..排氣量全亞洲最大..擁車率含機車全亞洲最高
http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=3&TopicNum=412680&Key=1123870440&LinkTo=SearchUIDL&Absolute=1

什麼時候機車會出生質柴油~~~~~~

回覆給:☆儒☆

什麼時候機車會出生質柴油~~~~~~
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

這句話說法有問題.....
生質柴油不限於哪一種交通工具,而是限制柴油內燃機....
如果有柴油引擎機車,那就可以直接使用生質柴油....

但其實沒比較便宜.....

回覆給:一水[74]-183匹

我只能說~台灣汽油真便宜~~~~

人在福中不知福~~~

回覆給:Raikkonen

回錯人了 存屬自己感覺 @@"

回覆給:小黃

高雄有一間半自助加油站,就是有留2個車道給想要自助加油的,

不想自助加油的可以開到有人員的車道,

不過自助加油要使現金卡、金融卡、感應卡,

而且有限定哪家卡片,有VISA、XXX、XXX,

這3家都是大家所使用的卡,所以只要不是持有特殊卡,

都可以加。

至於油品,那家應該是中油直營店,所以沒問題。

在屏東市往高雄的台1線,過地下道後不久就會看到,

我愛將的油箱有10公升以上,1公升省0.8元,

加滿就省下一杯飲料的錢了。

柴油以後會比汽油貴

每次漲幅柴油都比汽油高

回覆給:松鼠

VISA  VISA金融卡 中國信託卡
我正好都有
加98好便宜
只有直營店有自助加油

回覆給:環保用路人

你又想表達什麼
有問題請去政府網站
不要到玩車的網站一直在說車子太多什麼什麼的

半年前我就預測到會漲到40塊以內~
所以40塊以內的油價對我這種有心理準備的來說~OK拉!
我爸跟我說~出門就是要花錢所以他出門都是在賺錢居多...
上早班的話就改騎機車~

回覆給:TMSR-偉哥

現在柴油漲到快跟汽油差不多了
我自己開過柴油車,省油性也還好,跟汽油車差不會太多
車價比汽油車貴上30萬左右~~~~
這樣買柴油車的優勢就沒有了
據網路影片及新聞報導
壓縮空氣車己經滿成熟了~~為何政府不開放空氣車進來生產
一面提倡大家要省油,要節能~~
一面一直讓汽車業推出汽柴油車~~真奇怪!!

可能市場接受度還不高吧
對於油價高漲感覺有一點麻木了
只能說自己卡打拼了
這樣就免驚油價高漲了~

油漲價我還可以接受

計程車可以補助我就非常賭爛

回覆給:B.Man

大家都來買計程車
閒來可以跑跑傳外塊
然後家裏機車要加油可以從油缸抽
沒事要載家人也可以用
多方便阿
買Toyoyo牌的車還可已有折扣人家買40多萬他只要買30多
超好的啦XD

回覆給:一水[74]-183匹

一水大~~~~

那我改什麼時候可以出油電混合機車好嗎...???

空壓車我有看地球頻道在做....類似這種完全無燃料才真正是未來趨勢..而且空壓車行進時會產生泠空氣....

作動一樣是活塞汽缸...只不過它類似空壓機的那種形式...一個壓縮氣瓶..用來啟動氣壓缸系統.....車子在跑也會順便壓縮空氣存在氣瓶內...

以便下次啟動時使用....記得它好像雙氣缸利用氣壓差讓兩隻氣壓缸輪流運作之類的....我覺得很有意思的車只不過到現在都沒看過..

只要有燒油的我覺得那都是沒什麼前景的交通工具...

要內燃機、發電機、蓄電池和相關運動系統.....

摩托車太小台裝不上去....

鄰近國家如南韓..中國...香港...日本的油價大約是多少阿------另外7月份以後國內匯出噴射檔車嗎...泛指狼R
KTR   SR-150  金勇125-150  哈特佛150-200  各位有相關消息嗎?

回覆給:.狂戰士

有一天 我幻想著...有沒有那種 只需要空氣就可以產生動力的引擎

我就一直想一直想  結果上網一查

囧  已經有人發明了 是法國一對父子的樣子

但我不明白 既然這種東西已經出來 何不大量去研究

盡快測試弄上路  空氣應該好很多吧囧

或許還有很多顧忌吧..

看來看去我是覺得這種的比較好吧...動力強不強是其次.....至少對地球環境是好的...比燃料電池車好...

不過可能會牽址到利益了吧...空氣隨處都有...不用花錢買....若真的流行了..一定又有立委或業者抗議沒錢撈...

回覆給:METALLICA

人家美國跟印度都在量產了~~~一台好像只要8萬元
雖然是陽春車種,但是為了地球的環保,早就應該要開發大量生產
不要讓汽油國予取予求!!!
雖然晚做,但是現在不做未來一定會後悔....

馬雅文化的倒數計時是2012年世界末日
大家走著瞧吧!!!

聽說國外大廠有概念車,油、電混合的,

不過那台是重機,小車大概就像 一水  大大說的一樣,

裝不下。

Yahoo