Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

我今天也車禍 賠了9500........

回覆給:TMSR-西格馬

被你發現了@@!~~~~好猛的眼力(難怪"咩"會虧不完了>"<)

最近專心上單槍中~~~快接近完工了

等完工會開始PO漂亮的照片上來還有改裝心得>"<

有改單槍的在一起討論喔^^

不想去給"黑心"店家改上了

之前有跟"杰哥"討論過單槍上鎖點直上的套件~~~但是現在又覺得>"<

杰哥~~~先看我改的好不好~~~再繼續討論這個了>"<

P.S:我現在阿~~~一個很嚴重的問題了就是~~~怎會前面是鋼絲胎後面是FZ三爪框啦>"<

誰能救救我阿~~能不成要去再敗一個後鋼絲胎嗎>"<

回覆給:TMSR-偉哥

後總成嗎???可是那是後碟煞喔~~~A虎另糧(台語  FZR)的
哈哈~~
我車現在沒裝這一組~~我上FZ的後鼓剎~~

回覆給:小哈尼~~機車男

我就是要後碟的阿

從來沒有想要上後鼓..

回覆給:阿P>>啥

靠!
阿P你也出車禍喔?

就已經在緊了   還賠了9500......
到底是什麼情形?    人沒事吧?

回覆給:小哈尼~~機車男

眼力應該是還算OK
畢竟青春期以來"正妹雷達"的稱號不是叫假的~

但我是屬於色大膽小那型......
就算很哈還是不敢虧啊~~~

還有~
叫阿杰 "杰哥"  他會生氣喲!   >"<

對了!

阿P~
我工地這兩天木工進場會比較忙一點
明天找時間再幫你聯絡工班喔!

西格馬

你 "正妹雷達" 的位置做不了多久

你快被我取代囉!

因為排隊加油 12點才回家

洗完澡沒穿衣服等自然風乾 結果我家老大嫌我傢伙一點威脅性都沒有

不得已趕快穿褲子去

恩 沒事啦
被那種年輕剛買車的年輕人撞
不過我錯在先 沒打燈

基本上都搞定了 就讓他去吧
了不起我多努力掙點錢了   誰來救救偶  我破產了= =

現在手上剩9000元   
我的FZR右邊殼破掉  風鏡也消失了  油箱小凹    也沒油了= =

我還要買鑽床   桌上式拋光機   CO2大鋼瓶   切斷式砂輪機  

房子需要整理的水泥漆也還沒買  窗簾也還沒買
跟人家下訂的衣櫥也還沒付錢.........

哇靠MTV...

鑽床 我有 切斷式砂輪機我也有.......
要的話 你先拿去用阿

回覆給:阿杰

阿杰  心領啦
因為個人從小被教育到大的觀念
不太喜歡跟人借東西
XD

而且現在是還用不到啦
也要等無縫鋼管買了一些備在家裡了以後才有辦法
搞我那台愛將      不過以現在我的經濟狀況可能暫時沒辦法玩了
我要先再把存款衝到50萬......過幾個月飲料大盤的營運要開始啟動了
沒錢沒辦法進飲料....

現在可能飲料先給我家人送    我白天去做鐵工廠學電焊   晚上送一些party用的飲料菸酒 還有幫人搞車...
假日可能也看不到我了>Q<   
其實這次9千5對我來說不是說有多重要啦 只是真的付出去的時候才知道自己快破產了= =
才會心急 才會開始有點慌   才會超積極去做事
不然以我之前的模式.....早上5.30起床   6.30送貨  
有時候10點就送完了   就在家裡等人叫貨
有時候送到12點    然後下午就沒事看MSN打屁看電視摸摸車  逛街....

繼呆呆後   我也要暫時沒辦法歸隊啦        T_T

說到這個......
我最快禮拜5不然就是下禮拜
要動第二次刀了
這次要住院最少一個多禮拜

挖咧.......
連續兩篇請假文   >"<
這不就代表天母幫85俱樂部
含呆呆在內就有三個成員短期之內無法歸隊?
真是大失血啊.......  =_=||

祝福
            P哥   飲料大盤事業順利賺大錢  早日達成私人車房的夢想!
                      我會盡快幫你搞定新家裝修的事              
                      新居落成後大家再去你家串門子~
                      記得   
                      有空還是要來85跟大家抬槓小跑跑嘿!

阿杰  手術順利    早日康復!
                      希望這次就能將脊椎的舊傷徹底治療  免除心中大患!
                      雖然我知道你的個性希望低調......
                      但誠心希望手術後還是要告訴偉哥你住哪裡 
                      大家才能去看你給你祝福啊!

我想我真的很需要去掛號一下了......

前幾天跟我家總司令大吵~

結果好不容易和好了

剛剛跟司令吃完飯要送她去上班~

在路上被一個開WISH的人挑釁!

馬的!我在巷子開40不算慢吧?

他跟在我屁股後面不超我的車還猛按喇叭~~

打燈給他過他又不過~

結果轉出大路的時候我整個火就上來了~

直接給他來一記國際手勢!!

沒想到他開到我前面蛇行擋我的路

後來逼我到路中間要我下車~

心裡想~真他X的又要流汗了= ="

結果總司令已經坐在旁邊哭得亂七八糟了一直拉著我叫我快走~

沒辦法~只好抓他下車的嗆司開車走人~

唉.....人若衰~放屁都會着火!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

這週我也不會到了~

因為上禮拜大戰總司令一連請了兩天的假(學校)

這週一定得去補補時數......

----------------------------------------------------------------------

突然好想搞台FZR來玩!!

不過得先敗兩頂蠍子EXO-1000再說.....

我又窮了!!

回覆給:貓公

一起去搞FZR

去小張哥說的那間新莊倉庫

快的話 7月朋友進貨櫃 我要進3XV了

所以必須搞一台FZR貼牌

還有大家一般衰 禮拜六去拜拜吧

我應該沒那麼快.....

照先後順序來講~~

FZR在我的採購清單裡還沒排進前三~僅排在下一台SAAB之前.....

SO~~~偉哥您先請啦XD

拜拜OK呀~~

可是我下午2點要上課~~

早上去如何?

TMSR要來去團拜一下嗎?

貼愛將就好了阿

話說
我想把我家樓上的備料車台...
改上12吋框
好不容易找到原廠YAMAHA的三爪12吋框.....還前後碟煞勒XD
http://uploads.bizhat.com/view/54222

http://uploads.bizhat.com/view/54224

回覆給:貓公

OK呀
等老菜逼BS放假在來橋

好像也是
都有人CB400SF貼野狼牌了(不是SS哦)

還有你回診住哪要跟我說
我們可愛的西哥馬哥哥會去看你

這不是回診

我是換一個醫生看

之前的醫生應該是想著賺錢
所以才要我開內視鏡

不好意思 小弟不知道可不可以發文在這邊

想請教各位車友  因為小弟昨晚車被偷 停在東華街上   今天早上後來在附近公園旁發現了

損失狀況還好  只是小偷剪了很多線組  幹走了FZ大燈, 金屬油管 以及牌照 等零碎物品

員警還請了鑑識科的人員來採集指紋  (⊙.⊙)

去了一趟警局報案  寫了三聯單

員警說必須到監理站重新驗車才能領牌  想請問士林監理站驗車易過嗎?

改FZ燈表 還有鋼絲碟制服改  是不是很不易驗過呢? (改回來真的好麻煩)

PS.大家要多注意自己的愛車  連在大馬路旁車水馬龍的  也會被幹T.T

不過我猜想 應該是覬覦車上的前碟  但是來不及幹走 因為上下三角台都鬆開了

車找回來 算是不幸中的大幸了

Yahoo