Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回覆給:[TMSR-BSAS]

警方好像就問了一句;你看到公車十大約友一百公尺吧!?

照正常製作筆錄來說
警方不應該使用試探性的口語
進行詢問

因為這樣會有誤導當事人 或是證人的說辭

那句話讓人有點置入性的感覺~"~

回覆給:SR福
我也覺得這句話很怪~~

有一種誘導的感覺~~~

所以會覺得警察是來亂入的

吃對象的是公車

害人受重傷的也是公車

所以基於以上兩點就算呆呆犯了應注意未注意的過失
歸咎車禍過失比率   就算不是 客運100%   呆呆0%
也應得到應有的善後賠償  醫藥費修車費

應該可以不用替呆呆擔心
如果說他真的被婊了
醫藥費修車費這部分還要搞到自己出的話

我就啟動黑暗模式......

我當時出車禍做筆錄時~

嘴巴都打不開咧....

只能點頭跟搖頭=.="

而且才剛從加護病房轉一般病房~

很暈很昏....

警察先先來病房幫我做筆錄的....

co2買了

可以搞車架囉!!!!

呆呆真的很勇敢!!
祝他早日康復!

記得我跟西格瑪的一段對話~
貓:呆呆這樣不知道要打幾針~我什麼都不怕~就怕針頭
馬:這時候已經不是打幾針的問題了~而是命救不救得回來~

相信大難不@~~必有後福的!!

話說那間病房的磁場還真強@@?

回覆給:貓公

呆呆加油~~呆呆加油~~
人不能上台北了>"<
因為今天早上拿到FZR的後總成了>"<

呆呆好起來八~~起來~~~起來~~~起來~~~起來八~~我們的人民~~~~酸!!

雖然我跟天母幫不怎麼熟...只跟小咪一起去過天母85...

但是!!

還是要祝福呆大早點康復!!

那個該死的公車司機就讓它去死吧~

坑坑疤疤的路也去死吧~

回覆給:小哈尼~~機車男

有我的嗎?

XD

回覆給:貓公

貓公你最近運勢好像真的很低耶.......
一下是塑膠袋搭訕事件
一下是病房頭暈事件....

之前曾經陪BS去六張黎那
一間濟公師父的神壇拜拜
聽BS說那的師父滿神奇的
不排斥的話
看要不要找個時間 叫BS帶你去"掛號"一下?

回覆給:小哈尼~~機車男

哈尼大
你所PO的 
神似左岸國歌的歌詞喔~
是我多心了嗎?

講到左岸
就想到一個笑話

中國文革時期 
紅衛兵的幹部們常要開檢討會議 
有一個公社的領導  對他底下三個幹部  李四 謝五  連六 三人的出席率很不滿意  
於是找了一天把他們叫來訓話

領導問 李四 : 李同志 你知不知道  毛澤東  是誰?
李四 答不出來......   
領導於是說: 你看  你就是不熱衷出席會議  所以連偉大的毛主席都不認識
李四 聽完滿臉愧疚.....

領導問 謝五 :  謝同志  你知不知道  赫魯雪夫  是誰?
謝五 也答不出來
領導於是說: 你看  你就是不熱衷出席會議  所以連友邦的領袖都不認識
謝五 聽完沉默不語....

領導正準備質問 連六
沒想到 連六 搶在他之前問他:  領導同志  那請問您知不知道 張三 是誰?
領導回答:  他乃乃的 這無名小子我怎會認識?
連六 回他說:報告領導同志  您就是太熱衷黨務  所以連 張三 這小子跟您老婆搞上了你都不知道.....

這就是為什麼每個禮拜
我都不遠千里下新竹"顧粿"
無法每週都出席聚會的原因    =_=|| 
各位天母幫兄弟們  這樣你們能夠不再責怪我了嗎?

回覆給:TMSR-西格馬

如果顧粿顧到別人家的粿那怎麼辦?

請問一下~各位~有人認識可以幫忙整理引擎的人嗎???

P哥你會整引擎嗎???

不要是很神奇的症狀我應該都OK

單純換內部零件也OK..塘缸的話還是要送塘缸廠

回覆給:TMSR-偉哥

還能怎麼辦?

以TMSR規範之一:   婊人者  人恆婊之    來辦理~

<( ̄ c ̄)y▂ξ

回覆給:TMSR-西格馬

我坎快把他抄下來~感謝西格馬~^~^~

我昨天遇到了一位重車論壇的前輩(他騎cb400)跟他討論了一些問題~
關於cb400是否耗油的問題~他說一公升(有加小消胚)都能騎25公厘以上
聽到就有點...點..點....點......那我們單缸車子照道理要比cb400耕省油才對.....+..+

還有聊到攝影機問題~那位前輩他前後面都有裝~我就問他這樣真的有比較好嗎
他說:你在道路行使上 難免會遇到危險駕駛~他說他開車也會遇到他有一次在高速公路上
碰到計程車~緊急煞車 快速變換車道.....(該死的)
剛好他攝影機就拍到 他馬上到交通管理局~現場馬上開單.......

現在呆呆遇到這種問題我在想我們騎普通車的 是否也要裝一下~不然到時候出事情
雙方在哪講來講去 死無對證 講了還是白講.......

禮拜五後煞車斷

今天終於修好

結果上班時

前碟盤分屍

下班一路20!

騎了我40分鐘

我想表達的是..

最近很不順

禮拜六去85之前 想去行天宮或龍山寺或保安宮拜拜

要去的這邊回一下 一起去

回覆給:影子

我愛將一公升   35左右

攝影機是不錯用的東西
只是我不會去裝 
因為這樣代表我自己白爛摔車的時候又有一樣高單價物品會壞了= =

回覆給:阿P>>啥

P哥我也才差不多25左右而已說><~
沒錯=..= 我也在考慮這個問題...........

回覆給:TMSR-偉哥
偉哥 你真的要去拜拜了 要去龍山寺找我一下~我也剛好去拜
我成經1個禮拜摔2次.......而且是當天修好~改幾天又摔.........都是在是市民大道
該死的小黃

回覆給:影子

剛剛去郵局回來看到重大車禍.........
在南京東路跟敦化北路口~卡車撞轎車(TOYOx).......轎車後行李箱算不見了.......(扁掉了)
卡車因為撞擊力太強壯到之後轉了半圈.......

在這呼籲大家 雨天路滑 請小心騎車.........

Yahoo