Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回覆給:阿P>>啥

這樣我就放心了~

回覆給:阿杰

挖咧.....
真的還要開第二次喔  =_=||
發生什麼問題了嗎?

回覆給:影子

事故的原因
是公車違規切換車道  導致呆呆煞車不及撞上去......
所以相關的費用都由客運公司負擔

還好他算是RV組的
不然可能會更嚴重.....

呆呆真夠悶的......
目前除了  醫療費用  受傷恢復必須住院兩個月 的問題外 
接下來  復建保守估計也要一年
課業上  如果期考不能補考  最壞的打算也要留級一年......

大家騎車真的要小心啊!

回覆給:TMSR-西格馬

看錯醫生....
不開沒事
越開越嚴重
本來只有右腳很痛
開完變成左右都痛
左腳還比右腳嚴重

靠!

這太扯了吧!
根本是庸醫嘛!
哪家醫院的?

這.....可以告他吧?

ˊˋ 公車真的很討人厭!!
亂亂切的.......

唉呀 現在大學這麼好畢業

醫學系也半斤八兩拉

兩光醫生也是一大堆

我還記得我前年腸胃炎住院的恐怖經驗

想到我雞皮疙瘩掉滿地

該不會是三總吧?

我也在想到底能不能告
如果能告我會告

回覆給:TMSR-偉哥
萬芳醫院的醫生

講到三總就有氣!
我的右手也差點被三總的庸醫廢了......

不過醫學院真的不好念喔!
光是大體解剖這關就讓很多人打退堂鼓吧.....
前幾天看了一個解剖實錄的影片 (女的喔 身上還有比基尼的印子  還有隆乳  =_=|| )
看完快吐了!!!
我什麼都不怕  就怕內臟........

前幾天在PTT八掛板才看過
由於萬芳醫院誤判 內外科還互踢皮球
後來病人轉院才救回一條命.... 

請問一下呆呆什麼時候出車禍的阿?  我前幾天才跟他見過面說..也太嚇人..看來他今年又要延畢了...好悶..

想到公車就氣 我之前有再羅斯福路摔過一次 也是公車快速變換車道
羅斯福路度很小了 他還給我突然切外車道.......來不及~就上去了真的很XXOO
不過呆呆 真的滿可憐的~遇到這種事情.....

複健很辛苦的~要用比平常多一被勝制多2倍的運動量~來鍛鍊腳~
就是用重量訓練來讓腳的肌肉從新長出來 那很痛苦的........
現在還要給呆呆~多補充一點鈣質才行~因為骨折需要回覆骨頭 要攝取大量的鈣質
要不然他這樣晚年會容易痛風.....他後續的身體保養也要注意~

我現在只有脫臼~骨折~逼不得已要開刀的那種~才去西醫~
要不然我現在都是去看中醫~慢慢的把身體挑整好~才適正確的~
不要像西醫一樣開個抗身素給你吃(傷身體喔)

(在這告訴各位~目前國內所有的醫院包誇很有名的醫院們的誤診率還高達76%自己要小心阿
  這是我認識的台大外科手術裡的教授跟我說的=.=大家要小心阿.......)

手有斷過....

最近潮濕

我又痛了

好痛

明天1330  老地方集合

有要去看呆呆的請中午去

她下午要睡覺

先這樣 

最後

希望全台北的公車都消失

大眾運輸工具 什麼鬼?  有捷運 就不需要公車了

有車開車 沒車騎摩托車  就這樣

人過了20之後~身體所以工給的養分有限~身體每天所要對付自由機而我門年輕不知道每天就是爆肝
爆肝~還是爆肝~身體免疫力會急速下降~如熬夜~飲食不正常 等........都會造成身體免疫機能下降
如有以上狀況注意
1.早上起來會到學校或公司~還很累會想繼續睡覺者(恭喜你 肝沒有充分的休息以及給予養分)
2.容易便秘 (恭喜你 腸胃代謝機能降低~會導致消化不良~容易長胃炎~)
3.沒有辦法容易入睡~會在床上翻來翻去(恭喜你 你肝火太大了.......小心)
4.骨頭容易潮濕時會疼痛(恭喜你 這是痛風身體沒有足夠德養分給予骨頭去做骨質回覆)
以下....還有很多.....打不完

自己的身體自己要去小心~保養很重要 現在大家不要以為自己年輕~而忽視掉
以為吃泡麵+蛋很營養<===找死  現在慢性病這麼多就是因為年輕人錯誤的觀念而來
還有詐的東西少吃因為他有一部分的油沒辦法由身體排出而這也就是為什麼有人30~40歲就突然中風
因為由無法排出會堆積在血管中~血關堆積的地方會越來越肥大道最後會壓迫到附近的血管
所以只要一生氣血管承受不了就會"爆"所以想一下八 如果在腦的話就叫腦中風 再其他四支就會淤血
部除理會導致血流過多...... 在內臟.....就大家好好的想想吧~

4...是風濕吧

風濕跟痛風 不一樣嗎@.@?

回覆給:188SR

沒記錯的話應該是普天同慶的520.......

上次去看呆呆他正在睡覺
雖然呆媽有把他叫醒 但整個人還是很虛弱
所以我跟P哥問候完就要他早點休息了
所以對事發的詳情也不是真的很清楚......

昨天BS打電話給我
告訴他呆呆車禍的消息
今天BS一放假沒回家就先衝去振興看呆呆

剛才他告訴我一個更令人擔憂的問題......
車禍那天呆呆失血過多   所以做筆錄時人昏沉沉的
導致客運公司跟警方那好像作了些不利他的證詞.......

詳細情形等待會BS到家再跟大家說明吧!

風濕    泛指 因遺傳 環境 內分泌失調 免疫系統  老化 等原因 在肌肉 關節 軟組織所造成的發炎酸痛症狀
             細分的話  種類可達一百多種
痛風    是風濕的一種  主因是因為"普林"代謝異常  體內產生過多的尿酸  沉積在骨骼 關節 肌建等處  
             造成腫痛甚至關節變形

所以 影子大  在本文所指的應該是運動傷害造成的"風濕"現象~           

我聽呆媽講的是這樣

就是警方和大南客運一起來座筆錄

那天呆呆昏昏沉沉,應該是藥效關係,我剛剛去也是

警方好像就問了一句;你看到公車十大約友一百公尺吧!?

昏昏的呆呆:恩~
(實際上呆呆看到公車只剩五公尺  是公車上山左灣吃對象呆呆下山右灣來不及煞車左膝蓋撞到前保桿
     導致左大腿報醬  外加  被左case嚴重燙傷脫皮像是  撕腳皮那種感覺  右大腿上方內側不知為何皮開肉綻)
大約如此............之後就簽名畫押了.............

呆媽說警方好像跟大南關係不錯(這是我聽呆媽說得,不加入任何個人意見)

所以......一切都是未知數
*------------------------------------------------------------------------------------

明天

我大約11:30會到85等到45分而已喔!! 我要去看呆呆!!  要跟的一起來

ps~振興醫院沒有機車停車場,只有路邊可以停  不能接受愛車放外面的請先告知或者自己搭車去
(做到石牌捷運站轉公車到榮總,下車順著路一直直走看到扛棒在右轉直走到底就到了大約走10分鐘)

以上!!友任何問題!!盡管問吧!

回覆給:[TMSR-BSAS]

唉唉.....
社會黑暗
我們這種沒有"巴庫"的小老百姓永遠是犧牲者......

BTW~
振興有機車停車格啊!
急診室那個入口
上次我跟阿P就是停在那
再從急診室走進去的~

有車友打來問我振興醫院在哪?
順便PO個地圖好了~

http://0rz.tw/1646o   ←振興醫院與附近捷運站位置圖

回覆給:[TMSR-BSAS]
我明天會跟去要等我喔!!!

TO 關心呆的各位

不用擔心~筆錄的問題~~我有經驗~我明天會跟呆說明~詳情明天85在跟大家報告~
畢竟本人的父親也是警察~所以我很熟析~~

走士林

福昇→過河→天橋下路口右轉→騎到底左轉就看得到

走天母

中山北路六段→過士東路下個紅綠燈(右邊是國小)右轉→過河→走到底右轉→騎到底左轉就看得到

Yahoo