Zclub討論區 Z板

楼主: 藍波

改翹管注意一下

管不要很吵就算了...翹管都翹不完的~我自己也是~近來要換管比較安心

回覆給:凰

行李被塞毒品被捉去坐牢的人也不少呢 

所以自己小心才是最重要的阿 ^^~

(法律是死的 商人是活的  消費者是盲目的)

改車之前請三思,不要一昧的盲從,傷了荷包又傷和氣。

你.太.看.的.起.政.府.了 ﹨(╯▽╰)∕

回覆給:藍波

= ="

反正這個社會.政府就是這樣哩

改了就罰...

要玩就別怕

怕就別玩哩........

這話說的就對了= =

不過我們政府.....

連個馬路都問題都搞不好了= =

要等有能力政府~有的等!

台灣就是這樣子 可以賣的東西 不等於可以裝可以用
買賣合法 使用犯法違規 光是這一點 我就不知道台灣政府腦袋裝的是什麼東西
可以讓業主買賣 卻不准使用者去使用 這一點 我納悶很久...

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~
這並不是事在人為吧 那我想問問你
商店賣的東西 為何消費者去買來使用 卻要被開單罰款
既然使用會開單罰款 那麼為何會允許商店在賣??

今天掛在路上在店家叫不到原廠零件裝了非原廠的東西 ! ..................... 這算什麼爛理由啊 !
我前天在陽金公路看到改管的車 , 10部有10部都是不超過5年的車款 , 而且還都是燥音的來源 , 會改管的車似乎不是因為買不到正廠零件吧 !
真是鬼扯 !

回覆給:天真無邪可愛美麗大方的小鍾鍾

你可以不要在道路上使用阿 , 翹管上面也沒寫"道路使用限定"不是嗎?

商家當然可以賣翹管 , 但是買的人心態是如何呢?

一昧的推託是商家的錯 , 我覺得那只是一種牽拖的理由..........

就像開山刀可以買 , 你上山帶那個也不會有人有疑問

但是你放在車上跑去路上逛街 , 就變成攜帶危險物品

所以還是"事在人為"

我只是討論責任問題 , 沒有公幹你阿@@"

如果讓你有那樣的感覺 , 那真的是很抱歉......

回覆給:fox01

請勿以偏蓋全.我只是打個比方
有哪個"正常人"希望花了冤枉錢在路上無緣無故被開單
而且是在政府沒有"明確法規"下
在重伸一次我不是要維護翹管
我相信有上Z版的多少都有去精品店逛過
試問有哪樣商品會註明賽道專用.禁止上路的字樣
我不是要反對政府開單
而是要執行這項政策前
應該對業者做出規範
讓我們消費者清楚知道上路會違反法規而被開單
不只翹管這種改裝品
其他改裝品也是一樣
這樣不是很好嗎...

回覆給:藍波

葛格教你
看到機八翹管 拿一小段熱熔膠   給她丟進去就對了 

只要他的車一騎  熱熔膠一熔就會很臭 跟他老二一樣臭
車停了 溫度降下來 熱熔膠又凝固 等他下次騎 又會據續臭 臭到他想換管子

沒有熱熔膠沒關係 丟個屁股意思意思一下也行

反正開罰的是我們小老百姓.........
在這裡爭得你死我活也沒有用....

罰的好

回覆給:凱旋式樣 SPEED TRIPLE

我是不太贊同這麼偏激的手法啦.............

不過今天晚上在內湖一路等紅燈
好死不死停到一台顏射翹管車後面......

X!翹管
語畢很大力的把全罩帽鏡片蓋上
翹管騎士很光榮的受到了他想要的注目禮XD

現在只要在車很多紅綠燈有一小段時間的話就馬上媳火= =
如果紅燈車少~看後面有人如果剛好停在會噴到的地方就快騎開~免的被後面的瞧..........

前面噴煙不知後面吃煙苦 後面吃煙不知前面噴煙的多爽阿

YA終於要罰了~幹的好!!個人認為翹管超過20度的都很醜!
顏射管= 沒意義的東西~不過法令沒明確通過的話也是白搭! 就跟HID一樣!

對某些小白來講應該是屬不看或看不懂新聞,上午洽公時,已經有小白被警察攔下來送錢給我們政府了!
好像大燈也有改,(因此不知警察分別來開還是開一張)最好分開開爽死他 ,讓他了比較多
現在各位無辜吸煙者應該滿爽的吧XD

題外話
有的改裝者想炫老實說不關你的事,但舉發者是否想提報更不關他的事
警察老早前已說…個人就可徑行舉發
http://www.policeman.com.tw/forum_detail.php?tbSN=1261

但老實說我對政府的策略 感覺執行沒多久就沒下文XD 反正這就是台灣嘛!

不知道有沒有大大跟我一樣~我是會怕噴到人~所以想破頭改善!(身邊朋友都會抱怨被我射到><)
後來找到辦法了~於是我就開始找材料來搞~畢竟存了好久的兩三仟買來的管
瞬間換掉我會有點不捨~所以只好從他的排氣口來改善摟!
以下就是我弄出來的成果~恩恩~後面的人不會被射了^^

回覆給:黑鵝-紹元

還不錯 有改進 後面吃不到煙就好

Yahoo