Zclub討論區 Z板

楼主: 藍波

改翹管注意一下

回覆給:TSRT-vino當道
不管真實性多少,我比較討厭老阿公老阿婆的2T烏賊車甚過於顏射管

不過不曉得到時警察抓翹管的定義會在哪邊...
是只要看到管子有翹~就抓~(那大概一堆改白鐵管的都死了..包刮本人XD).....
還是是要站在排氣管後面看看會不會射到臉???

回覆給:藍波

那重車後面排氣管中置的也會噴臉..

是不是也可以罰??

嗯..機車要罰..不錯...
但我們偉大的"公車"不知要不要罰呢..
有時停在公車後面..它們一起步..
噗~~~~~~~~~~靠...好大一團黑雲..
警察要不要先開罰這些公車呢...
而且排氣量還比機車來的大吧..
還有一堆叔叔..阿姨..姐姐..妹妹的..小烏賊..
要不要先抓呢..
它們一起步...我還以為失火咧...
它們管子不翹..但所至造出來的氣體..
也不輸被翹管噴到的東西吧..
我也寧願被"顏射"..也不想停在想躲都沒地方躲的"小烏賊"後面... ="=

心態吧
有些人明知裝翹管會顏射人還裝很爽
噴煙的話2T車最嚴重
但是玩NSR或是大車的人他們並不是自己願意這樣

就像排氣管破掉和把消音器拔掉罰責就不同

業者也真倒楣...他又沒逼任何人去裝翹管..幹嘛這樣也要連帶受罰?
老話一句~敢改就不要怕被罰! 囉哩叭唆的..

台灣就是這樣!小老百姓花錢買管子是花錢還被開改裝!又不是偷~~~要抓就抓業著我也同意~~~業著就算無辜~~但小老百姓花錢買改裝品結果換來被開單就不無辜嗎?這種問題太多爭議~~怎麼說也沒用!還是一句話~~在台灣改車就要小心點.......

回覆給:小尾

心態吧
有些人明知裝翹管會顏射人還裝很爽
噴煙的話2T車最嚴重
但是玩NSR或是大車的人他們並不是自己願意這樣

就像排氣管破掉和把消音器拔掉罰責就不同

.............................................................................................
一支手指指別人別忘了有四支是指自己的

阿你是不會把管改平管喔
重車也是有平管阿..也是有側排
重車管那麼翹不也是為了好看...
既然大家都是為了那一點點視覺..你就不要在那裡50笑100

廢氣直衝天際,當然最衰的,就是正好在後面的機車騎士。這些廢氣不但有灰塵或化學汙
染物,高溫氣體還可能讓人輕微灼傷,不過別擔心,因為交通部說,改裝排氣管要開罰
最高可罰9600元。

-----------------

我沒在文章中看到有關於"針對改裝翹管"的車輛進行取締的字樣....

在交通部的眼裡      都是一樣的.....

對於警察跟普通百姓來說...這是一項大利多....

可以開單拚業績

深夜不用擔心有那種在巷子中砰砰叫的改裝車擾人清夢的事情....

--------------

這也許是玩車人該自覺的事情....

正當我們沉浸在剛改管的喜悅

在路上肆意奔馳的時候....

沒人想過這會給別人造成多少困擾.....

---------------

不過執法性有點困難.....這年頭的仿賽重車.....不少台原廠就中出尾排的設計

這.....囧rz....

---------------

看到翹管車就盡量離遠點吧.....

說了一堆廢話也沒用

反正怕了就別改

改了就別怕

回覆給:樺

真是抱歉
我的速克達原廠管
檔車不是重車也不裝翹管

我指的重車是樓上說的管在坐墊下那種
為了視覺也要顧其他用路人感受吧
把快樂建築在別人的痛苦上
自己還很HIGH
這就是台客

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki
這樣講是不對的,道理不是這樣的...
賣毒品的難道也可以說我從來沒要任何人吸食,是給他們買回去做研究的
然後就可以光明正大的賣嗎?

業者會做這項產品出來就是因為有人要買,他們也百分之百希望有人會買,或許嘴巴上沒講啦,但是自由心證,難道你覺得所有有生產翹管的業者心理都由衷希望大家唾棄翹管?有可能嗎 = =

這篇新聞根本沒寫到法條
現在也沒有法規可以開吧!

其實個人主要是認為
翹管要翹多高是你家的事
要再多翹個90度噴自己當風扇也沒差
但至少尾管最尾段的排氣口
讓他痿一下吧.......................

只要眾車友自行聯名~同意改翹管要繳翹管稅~政府馬上就會二話不說開放改翹管~

回覆給:小尾

這群人的想法就是......廢氣噴到後面的人才有趣.........

我覺得…翹管如果安靜就算了…炒死了

全都開閥吧!

不過公車比較機歪!!

話說今天我騎在大肚路上~~看著前面500公尺都霧霧的~~想說E04  空氣好爛!
結果我一直其一期職…都文不到很難聞的空氣

直到快要上橋才從很遠方看見好像是一台2T車…他排出來的湮可以掃滿三線道這麼多....

比掃街車還猛~~~我看後面的騎士都快要被湮淹沒了~~超誇張!

翹管尾段翹是沒什麼問題..問題是那排氣口就要跟人家做直的...真的很討厭....原廠翹管車其實很多..但是大多排氣口都會往下...以前跑車的改裝翹管也是排氣管口往下彎....排氣管的氣是會擴散的..但是那氣衝還是會直線衝出啊...直噴的氣和被擴散氣噴到的感覺就是給他不一樣呀....那些廠商真的是有問題...排氣口每隻都是做直的...真搞不清楚那些設計的人是不是有問題...

我有被噴過哪真的很幹..

開放改裝排氣管可以啦 不要改翹管 不知道改翹管意義在哪..

真的在後面會被噴到臉~

回覆給:夢幻

毒品當然不能那樣說阿...毒品不管有沒有涉及買賣或吸食,只要持有就犯法了
翹管可以合法買賣或持有...但不能上路,業者涉及的是買賣.....要上路是個別客戶的事了..
連業者也要連帶受罰...@@
美國可以透過申請合法取得槍枝...那如果買家拿著槍殺了人...那槍店......跟著被判刑嗎?

Yahoo