Zclub討論區 Z板

MotoGP討論區

樓主大大....

您積分板太久沒更新囉

XD

回覆給:TMSR-偉哥

昨天下班回到家就睡死......
今天到辦公室沒有積分檔案......   O_Q..

回覆給:小狼狗

那個是Rossi 運氣好才沒事

當然是運氣好

但也不能完全說只有運氣好...

運氣在比賽中是很住重要的

但是只有運氣的話...是贏不了的!!

回覆給:RV阿威-Rossi的支持者

也不能說純粹運氣好......

換做是一般人 , 噴........是一定的

碰到沙地還能控制好煞車跟油門讓車子回到柏油回復抓地力 , 這個需要很強的技術阿

回覆給:涼風~技能:肉腳~

那個時候小飛俠的心臟應該跳很快

題外話~拉古納有玩跑車浪漫旅系列的應該都有跑過,對這賽道應該滿熟的

還有茂木賽道

今天早上看重播  要來再仔細看一下羅小弟的highside

才發現

當Robin講完 '' 羅倫左也殺上來了喔''    這一瞬間   羅倫左就馬上HIGH SIDE了..........超瞎.......

開始認真佩服ROBIN的鐵嘴神功了........XD

我也有玩跑車浪漫旅,玩起來節奏完全不一樣,看到
Rossi在那下坡彎根本就是躺著往下大灌油門,我每一次玩
這樣過都會直接跌到地板,但是我最喜歡用r1跑那一條賽道了
美國站是目前我看了前面這幾站裡面最精采的,主播說石頭人
選了一條跟Rossi完全不一樣的入灣線路,但是不管我怎麼看
我都覺得他是想要發揮杜卡提的加速實力在直線硬吃yamaha
只是每一次都衝過頭,真的很精采,只要直線一被石頭人抓過
去,Rossi馬上就再第一灣搶回來,兩個人廝殺的鏡頭我覺得
比Rossi跟剖肚鯊廝殺還要精彩,一定要去看重播,如果有錄
下來的人給大家載點也不錯

在某論壇的賽事討論區

石頭人跟羅西的賽後感言引起不小的"迴響"啊...

讓我忍不住有感而發...

1.能站上這兩輪最高殿堂的選手都是非常厲害的....
  (請不要對於車手的技術質疑....EX衛星車隊贏了母廠車手的時候

2.你的心中可以喜歡某個車手.....但是"切忌"不要批評其他選手或廠牌
   (而且有沒有資格批評到也是個有趣的問題....

3.這是機車賽事....不是聖人大賽....別太注重車手的花邊報導跟行為
   (回PIT要踢車子...摔安全帽...揍自己的技師....那都是賽後的事情了

4.多讚美   少批評....

----

這站真的跑的相當精采     很久沒有這樣讓人想大叫的比賽了

回覆給:kent(四代目黃色閃光)
回覆給:紅包袋

那款遊戲應該叫摩托浪漫旅,跑車浪漫旅是GT4
雖然完成度100%了,不過超級駕照還卡一個銀盃....富士那條賽道,不然就四張全金了XD

回覆給:涼風~技能:肉腳~

我當然知道有一定的技術才有辦法救車,不過我認為當時的情況是運氣60%  技術40%

是啊~~那應該叫"摩托車浪漫之旅"

我當初沒全拿到金牌時,就想說怎嚜有些CD外殼有的車種我沒有,才發現原來是考照沒有全拿金牌,結果就給他死命的玩,按的手超痛的!!終於給我拿到了!!最後一台隱藏車還是吉村的"katana 1135R"改裝車!!(全球限量5台)

拉古納這條賽到剛開始玩的時候覺得超難,尤其是著名的螺旋灣的部份(就是上面在討論的),整個不知道怎麼騎....不過玩久了之後就變的最愛跑這條,最後還可以用滑胎車跑贏600c.c的仿賽...(這也是我覺得做的最差的部份,舊式電腦的技術太差...)

我怎覺得羅倫佐一直想取代羅西的暱稱~小飛俠!!
每場次幾乎都要來那麼一下...
同樣的角度飛出去...
一樣的遠...

回覆給:潘廷pro_v

最佳照片有時候會拍到一些很好玩的照片,例如我個人資料那張....

騎士噴走了,車在翻滾翻到直立剛好被拍下來@@

整理資料才發現....

我忘記看F1

回覆給:家誠

可能是他要享受犁田的快感吧或許之前幾場犂上癮了

出去的時候都會想喊咿哈!!!

回覆給:月見
踢車子...摔帽子...揍自己的技師
扁技師這.....太帥了吧

跑完比賽繞場一半路邊停車上廁所也是比賽後的事  XD

回覆給:一水[74]-18.3匹

這一站F1很好看~~第一次覺得F1也可以這麼殺(雖然我也很少在看~~XD)

回覆給:月見

我...居然沒看到...
今年都看台灣賽事 moto gp反而變很少在關心 沒看到好多場

我要看重撥~!!!!!

衛視體育台 7/27(首播)FIM世界摩托車錦標賽 2008精華 0800 - 0900
衛視體育台 7/27FIM世界摩托車錦標賽 2008精華 1630 - 1730
衛視體育台 7/27FIM世界摩托車錦標賽 2008精華 2000 - 2100

想看的還可以看重播   雖然只是精華而已  
不過重點應該鏡頭應該都會帶到(沒看清楚Lorenzo怎麼摔出去的 我要再看一次......)

回覆給:騎黃鵝趴趴走的阿佑

怎麼突然感覺在Z版出現了全..電子的味道...

好感動...

Yahoo