Zclub討論區 Z板

MotoGP討論區

Z版改版新氣象.....
本區僅供討論.....

資料查詢請到
[url=http://www.zclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=81355]http://www.zclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=81355[/url]

以後集中在這討論就方便多啦~~(不用每場再開新討論)   感謝一水大阿~~^0^~
回到熟悉的歐洲賽道  希望羅西猴可以拿個冠軍~~呵呵~~^^~

六月有四站耶! 幸福的六月...

5/20....我以為要討論金卡納和speedway爭先賽還有TIS道路賽耶

看太快就點進來了  ............~"~

為什麼是6月..........我要辦伙我怕看不到阿!

法國站排位

1. Edwards    YAMAHA     M 1''33.616
2. Stoner     DUCATI     B 1''33.710  
3. Checa      HONDA      M 1''33.859 

4. Rossi      YAMAHA     M 1''33.875 
5. Hopkins    SUZUKI     B 1''34.102
6. Elias      HONDA      B 1''34.125

7. Hayden     HONDA      M 1''34.247
8. De Puniet  KAWASAKI   B 1''34.318
9. Melandri   HONDA      B 1''34.360

10.Pedrosa    HONDA      M 1''34.412
11.Guintoli   YAMAHA     D 1''34.507 
12.Vermeulen  SUZUKI     B 1''34.574

13.Barros     DUCATI     B 1''34.817
14.中野真矢   HONDA      M 1''34.834
15.Capirossi  DUCATI     B 1''34.903

16.玉田誠     YAMAHA     D 1''35.346
17.Hofmann    DUCATI     B 1''35.578
18.Roberts    KR212V     M 1''35.681

19.Nieto      KAWASAKI   B 1''36.312 幫Jacque代班

哈哈哈.....怎麼覺得Hayden今年跟第七名很有緣的樣子哦~

STONER衝阿~

前十名有5個HONDA  要發火了嗎 哦哦......
話說那輪胎廠商在排位排名比較分散耶~

好樣的.....還在打撞球......

撞球打完了~楊清順打贏趙豐邦= =

兩個不協調的主播又湊在一起了    XD

居然說出賽車女郎醜斃了...@@
主播真是好樣的.....夠直接^^"

喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~V

昏.......                     

結果是如何阿?!
沒看完....
我只知道很多人轉到!!
排名呢?

MotoGP法國站結果.....

1. Vermeulen  SUZUKI    B WINNER
2. Melandri  HONDA   B +12.599
3. Stoner   DUCATI   B +27.347
4. Pedrosa    HONDA   M +37.328
5. Hofmann    DUCATI   B +49.166
6. Rossi    YAMAHA   M +53.563
7. Hopkins   SUZUKI   B +61.073
8. Capirossi  DUCATI   B +81.241
9. 玉田誠    YAMAHA  D + 1 Lap
10.Guintoli   YAMAHA   D + 1 Lap
11.Nieto    KAWASAKI  B + 1 Lap 幫Jacque代班
12.Edwards     YAMAHA   M + 3 Laps

-- Hayden   HONDA     M Did Not Finish
-- Barros     DUCATI    B Did Not Finish
-- 中野真矢  HONDA    M Did Not Finish
-- Roberts       KR212V     M Did Not Finish
-- De Puniet       KAWASAKI   B Did Not Finish       <----------   哭....
-- Elias        HONDA    B Did Not Finish
-- Checa      HONDA    M Did Not Finish

原來是至頂文章...
沒看到...歹事
好悶..還以為Kawasaki會拿到分站冠軍~"~

De Puniet    本來是在第1名...後來轉倒就什麼都沒了....
KAWASAKI還是沒記取到去年中野的經驗...該換車還不換車....

那兩個法國佬太衝啦~

雨天大家都龜龜的結果為了面子不要命的衝.........=>噴~

川崎車迷應該是幹到不行吧XDD

另外Hayden超過Rossi的時候 , HRC的經理還很爽的比個手勢

沒想到過沒多久就洗三溫暖= =a

此外聽主播說SUZUKI在雨天測試相當努力 , 加上車手

真的表現漂亮

回覆給:一水[74]-183匹

怎麼沒有重播呢…><
我不要看棒球

昨天電腦用「MPEG4」來錄結果只錄進去
「一秒」
^^"
-_____-"

>______<
怎麼會~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

moto GP 

法國這一場比賽真是好看啦     ~  ^_^

刺激..   

不過下雨天看他們比賽真是危險 .

最後一個彎 .要以 6 檔 的高速度過去..

驚驚....

20 號的 金卡納 .

下雨 真是危險..

我的 朋友入圍  32 強 .

恭喜他啦!  ~~

Yahoo