Zclub討論區 Z板

MotoGP討論區

現在賽道上的觀眾因該在搶那兩塊滑行塊!!打成一片吧!

還好羅西沒把安全帽丟下去

不然真的會鬧出人命

今天的250超兇....

回覆給:wei-無奈與痛苦

不兇一點觀眾就沒福利了XD

今天的125跟MOTO GP我都睡著了....

只有 250的時候是醒著的.....

今天moto gp比賽看起來很像

騎重機去跑極限的感覺...

各位大大你們好

小弟在看 GP  每一場賽事結束時 都會有個精采畫面重播

畫面左上角會有一個 英文字 好像是 " HIGH LIGHT " (不知道這樣拼對不對)

那時候會有個背景音樂 請問有沒有大大有的

可以分享一下嗎? 謝謝 ^^"

今天F1看到最後我心碎了

雖然討厭歸討厭

但是H選手技巧實在無可話說

回覆給:咩咩

YOUTUBE

好像有

http://tw.youtube.com/user/MotoGP?ob=1

用軟體錄應該可行

回覆給: () { opdetail('deideigogo') }" TMSR-呆

給你個消息出一下悶氣....

H先生因為在Bus Stop那彎切西瓜所以被加罰.

被賽會判加罰25秒!
也取消了H先生的spa冠軍資格.

我也不太欣賞H先生的舉止.....
賽後訪問H更推說自己因為沒有路可以走了.所以只好超小路.....               令人厭惡的說辭.....ˋ.ˊ

我的""回覆給:TMSR-呆""前出現亂碼........SORRY!!    ( 那段文字沒任何字義)

回覆給:k_schumacher12

阿 我知道 
那是複製會出現的原始碼

我也用過 

原來是這樣阿

看完KIMI    OUT   後我就關電視了

感謝您的通知阿 ~!!!

回覆給:TMSR-呆

不會拉.....因為我也是kimi的死忠車迷....^^

同樣的......我也不太欣賞H先生(這麼說已經很客氣了....)  ˋ.ˊ

回覆給:TMSR-呆

其實我也是在kimi  DNF 後就關電視了.....
不過接下來我跑去留言給 robin 順便找些小道消息.....不過昨天真的氣炸就是了...

法拉利的車缺點就在雨天.......

kimi的倒楣運又回來了="=

今天美國戰只有GP吧!?

如果是跑晚上的那比早上好處理多了

回覆給:翅膀

Leguna Seca才只有GP,而且賽事是9月14日,不是今天

回覆給:RV阿威-Rossi的支持者

噢~SORRY 看錯了

最近日期跟農曆的有點搞錯........

看來會是場雨戰,天氣預報明天的天氣不會太好

下一站有可能是雨站喔?!
真的假的阿
那我又要看到睡著了
雨戰都跑的很保守

回覆給:marushin似魂

Tomorrow: A few showers in the morning with scattered thunderstorms arriving in the afternoon.
High around 80F. Winds SSW at 10 to 20 mph. Chance of rain 60%.

降雨機率是60%,這數字就很尷尬拉~

==================================================================
場地官網
http://www.indianapolismotorspeedway.com/

官方影片(美式幽默…)
http://www.redbullindianapolisgp.com/videos/watch/1-Red_Bull_Indianapolis_GP_Event_Introduction

Yahoo