Zclub討論區 Z板

MotoGP討論區

想看延撥,但是又想騎車.......

今天的GP真的是爆點一堆....

是啊~~不過由轉播的鏡頭,可以看出,誰才是最受大家喜愛的車手....真的是有點誇張....

回覆給:潘廷pro_v

大家喜歡羅西跑GP時的態度吧,我也滿喜歡的

回覆給:一水[74]-18.3匹

偶爾讓10R活動筋骨吧

九點了怎麼還沒開始....好想睡覺...

該死的蘿菠蹲.....

連延撥都會被你取消嗎!!!!!!!!

回覆給:RV阿威-Rossi的支持者

昨天騎半天了.....

ya!終於開跑了
雖然晚了20分鐘
但不枉費今天推掉所有的早餐盃、晨跑盃
繼續吃早餐,看賽車

今天還是沒播嗎...?還好昨天有看網播....

應該可以公佈內容了吧~~

如果不行....先別往下看喔...也請管大刪掉....

125的我沒看到,不過250的還是一樣很精采,倒數剎不多10圈,領先集團的"捌弟"跟不知道誰來的,一直再輪流領先,最後終於給捌弟拿到了個冠軍,賽後繞場超久的,搞的我還以為已經提前封王了咧.....(可能前幾場太幹了!!)

而西蒙切力在第二集團,最後幾圈好不容易甩開兩輛KTM的糾纏,拿到第三~(真的很厲害,三輛車一度差距是0.0秒,我看螢幕打出來的數據...根本是金鋼合體了...)

還有這場最搞笑的應該是"小草莓"海克.巴布拉,連續同樣兩個彎,都因為入彎過快,直接切西瓜,最後竟然都沒事跑完....太強了...今年250真是高手雲集

至於MOTO GP在賽前,網路上的網友還在討論說,羅倫佐會不會又摔出去,結果沒想到比賽一開始,入第一個彎,就出去了......是羅西出去了,看慢動作重播,還是自己滑出去的,還把好像是De Anglelis也撞出去,羅西因為摔完後,車頭是朝反方向,所以最後只追上了兩名,尤其是在超Melandri的時候,鏡頭超久的....第一次看到倒數兩名可以有這麼久的鏡頭....

而今天第一仍然是Stoner,Ducati一個第一,一個倒數第一,資源分配的真好...Melandri還是去扮蜘蛛吧....
而第二是Pedrosa,第三是最近被噓到臭頭的Heydan

其他像是Nakano本來還一度在第四,可以人老了,最終好像是以第七完賽

kawasaki的Hopkins可能獨跑太無聊...自己滑出去....

而羅倫佐,跟仇敵Dovizioso,還有SUSUKI的Vermeulen則是四五六名(順序我忘了!

今天衛視有撥 大概拖到9:20左右才開始撥
羅西這場不知道在搞什麼 剛開跑就出去
不過這場250倒是蠻值得看的說
某人切4次西瓜 不知道是什麼情形 導致他做出這種舉動......

羅西這場好可惜喔
一開始就"嗨賽"
本來不想看了  因為小飛俠
真的飛出去了
但是看到他又飛回來了
太酷了  還追到2台
小飛俠不愧是小飛俠  <<<   偶像>\\\<
第一名依舊是Stoner,Ducati
下一場是7/13吧@@???
主播好像是這樣說的

回覆給:marushin似魂

拍謝
剛剛枚拉到最上面看賽程XD
原來5號就有了~
羅西~~~~阿~~~~~

回覆給:marushin似魂

拍謝
我又搞笑了
原來5號是F1 =ˇ=
要等到13號才能看羅西了=ˇ=

錯的還真多...

第一是Stoner 第二是 Pedrosa 第三不是Hayden唷...

Hayden在最後要衝線的時候沒油了...用滑的過終點,在那個時候Edwards 超過Hayden拿到第三

Hayden最後拿下第4..相當可惜...

第五則是Dovizioso 第六是Lorenzo 第七才是Vermulen 中野最後拿下第八

Kawasaki噴出去的不是Hopkins唷...他因為排位摔車受傷 接下來到美國戰之前的比賽都會錯過

他這場沒有上場比賽...摔出去的是A.West....

一開始Rossi摔車帶出去的是De Putniet  後來De Angeles 自己Low Side摔出去...

回覆給:跛腳方

對不起...大大...我錯了

我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了

因為邊上班邊偷看,所以有些地方看的不是很清楚,本人在此向大大鄭重的道歉~~我錯了~~

今天的F1好難看.....
但也廷有趣的.....

回覆給:跛腳方

還是覺得hayden好可惜...
他衝過終點應該在流眼淚了吧..

什麼時候可以發表感言阿......最後一次重播完嗎?

回覆給:翅膀

不要太捏他就可以......

這場比賽結束後HRC真的是......沒暑假放了XD

Yahoo