Zclub討論區 Z板

[新聞]看一眼惹殺機 飆仔狂追踹倒情侶機車 少女跌落慘死

回覆給:禁忌的皮草
回覆給:Jr.Frog

現在的問題不是被害者做了什麼 

問題提出在 就算他做了什麼  加害人有必要把他踹下車嗎? 

難道他不知道高速行駛的機車 被踹下來是要出人命的嗎?

Welcome to Taiwan +1

買武器在車上防身是OK啦 , 只是遇到臨檢可能會讓你有得忙

看人也算挑釁嘛...這社會真的病啦
也許那個人只是在看風景 或者找店家 找門牌之類的阿....
這篇報導告訴我們在台灣騎車就要有碰到莫名其妙事情的心理準備

所以一定要準備好
1.可以保護自己的安全帽 或 其他人身部品
2.要有摔車之後保護頭部的觀念 最好是一落地就要身體側滾到安全的地方
3.要有棄車的勇氣
4.看到有小白在附近的時候就先騎到人多安全的地方
  或者停下車來立刻打給警察(但是警察來蠻慢的 感覺真的情況不對勁 最好說嚴重點)
5.要是能記下對方車牌 網路上分享給車友們 讓大家多注意

之前有次去淡水也碰到類似的情況阿....
那天跟幾個朋友要去淡水拍攝夜景
大概當地白目唄...
看到前面有幾位大大很重視 機車部份的內如 那我就詳細說一點 
一台勁戰大概58.5吧 改個爛翹管  後座頭上只有瓜皮的小妞 還穿著熱褲 (腿還不錯看=ˇ=)
真怕那車一摔 後座那女孩就不敢出門囉
另外一台兩個平頭小弟(穩死不戴帽)原廠gtr裝個該死第二煞車燈 在空濾上面 實在是亮死後面人的眼睛
原本是騎稍微快一點點 後來發現那兩台小白在後面 很習慣了就讓他們先過了
但是一如"小白專用劇本"  那兩台小白就故意 檔前面
其中那台裝了亮瞎人煞車燈的gtr當然就是一直點他的煞車 擺明了想輛瞎後面的車
就這樣一路折騰到了漁人碼頭

生平第一次騎車騎到那麼不開心
同行的幾個朋友也都超氣的

回覆給:Zen

台北市 師大路跟羅斯福路交叉口   夠熱鬧了吧  中午兩點 被人拿甩棍指著.....

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)

為什麼= =
人家怎麼拿甩棍指你=.=

路過的  发表于 2007-5-15 22:54:37
回覆給:forester
回覆給:風華

我不是受害人
也不是加害人
所以我不了解當時的情形
我只是覺得不是當事者就不要用這種口氣質問別人罷了

現在這個社會真是病了.

我之前也在林口市區. 

我準備要待轉.  看到前面 30 幾台 機車 .

後面全部載人. 全都沒帶安帽.

當時以為他們是版聚 .

結果跟 我朋友 3 台車 .一轉.

他們全部追過來 .丟 磚塊 .   一些有的沒的.

還好他們不是拿刀根槍

我也沒挑倖 他們 . 

還好沒什麼事 .. 

不好的經驗呀~~     

一堆敗類...                              媽的

現在這個社會真是病了+1
好囂張阿~無言~遇到這種手賤的真不知道怎辦耶....

回覆給:小佑

現在的人喔...唉唉...杖著人多什麼事都幹做= =

回覆給:冷小培

甩棍在軍用品店或是賣玩具槍的店像怪怪就有賣
西門町可以找找!

回覆給:FAKE?

台灣的社會並沒有隨著文明而進化
不少地區裡不少的台客,反而是越來越退化
這也是為什麼有90%以上的白領階層,有機會的話,希望他們的子女能國外成長

建議碰到那些人挑釁,不需要跟他們拿些甩棍或噴霧器,電擊棒硬拼
就像你撂倒了兩三個,其他雜碎也會圍上來,輕則斷手腳,運氣差一點,可能就打成腦死
這類的新聞履見不鮮,不需要跟他們賭命

你不是當事人,帶是整個事件都已經報導出來
人也被殺了,兇手一附無無謂的態度,只說為了好玩

看到這種情況,你覺得應該用什麼口氣?
嗯,版友不是當事者,所以不能用這種口氣質問別人
當事者呢?
嗯....死了,被性侵殺人的前科犯殺了

我不知道你是在消遣死者
還是替那隻性侵殺人犯抱不平,好像他是被版友誣陷
我也不想知道

建議你,人家都是有家庭,有親友的
以後在路上別太衝動

http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/2007Cti-News-Content/0,4521,110501+112007042600043,00.html

我們要是有這種高層領導的話,今天有很多種鳥事都不會發生!!

如果頭部撞擊地面會出人命
我想我認識的很多人應該都掛了
只是目前還沒認識因為爆頭葛屁的就是了....

誰對誰錯不大重要
意外能避免掉就不叫意外了
盡人事聽天命

看完感想就是被動防護多做點吧

回覆給: 北N杰 ff~07
我倒覺得反而退步了,以前落單情況下
拿出一顆大"乾電池",然後.
兩邊退,沒事解散@@

路過的  发表于 2007-5-16 12:56:06

你可以相信你自己認為對的事
我不想筆戰

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)
基本上會主動找人麻煩的人
就心理學角度來看 就是有問題的
可能
他看你帽子比他好 
看你車比他快
看你長得比他帥
都會引起他這種白痴行為

所以只能怪他天生個性+後天環境影響了

那些人就是被關被罰錢都沒差的阿
碰到只能認倒楣

只能慶幸台灣沒有槍枝開放囉=ˇ=
不然大概騎在路上都是活靶 多可怕
不然像美國唸個書都被人開槍掃死 超倒楣

還有我也在懷疑如果路上有發生事情 會有幾個路人打電話報警 還是幫忙的=ˇ=
我只確定圍觀的一定最多

我也沒有別的意思
我只認為死者為大
又看了兇嫌那不在乎的態度,以及他那令人作噁的前科

所以才會有這些發文

台灣的社會並沒有隨著文明而進化

不少地區裡不少的台客,反而是越來越退化<===============

請問你這句話甚麼意思,你的意思是?  台客就代表落後嗎? 我想你需要好好解釋一下

Yahoo