Zclub討論區 Z板

[新聞]看一眼惹殺機 飆仔狂追踹倒情侶機車 少女跌落慘死

回覆給:XD-淡江~爆走牧

小時後爸爸就告訴我,路上遇到有人要過來吵架,要趕快下車別坐在機車上,免的被踹跌倒.

我倒絕對這事情應該是一個巴掌拍不響耶......

現在的社會好可怕唷= =

(怕怕.....)

我媽告訴我 叫我帶301...這樣可以不用下車或加速走 

蠻方便的!

這種狀況好像到處都有...停路邊發呆等朋友上廁所....
騎過去的人大部分都會問候你一下= ="(看三..線道好寬好好騎...)

回覆給:妞仔

請問一下~~你的斜板那張是"小"Z貼嗎QQ??
怎麼感覺頗大...不像只有兩公分0..0
有空來V-LINK版聊聊喔!

回覆給:GP‧五月‧勤練

那張 是之前的

大Z  好像有5~7公分的樣子

小Z因該是 最出的吧?

回覆給:GP‧五月‧勤練

那張是我跟我一個朋友一起買的

那因該是第四代吧(不太清楚)

現在因該是沒有了    

跟Z版一個版主 買的 忘了是誰

不知說啥好恐怖.晚上還是別亂跑,我想這路段到淡水之前好像也發生像這類的事情,他應該不是一個人行動,
至於如果對方人多你拿啥武器都沒用

樺:
他應該停車而不是高速給他追
至少這樣安全點吧

這是......
不食人間煙火的神仙?
孔武有力猛大個兒?
身懷少林72絕技的高手?

在台灣,〝正常人〞遇到這種事情,都會想甩掉對方、逃離麻煩吧?
怎麼會想停下來〝理論〞or〝打〞?

不過我猜想,也許在追逐中,前車有做一些阻擋、關門、憋車的危險動作,所以後車〝也〞指責對方是飆車族吧?

回覆給: 北N杰 ff~07

這就是網路阿~~~~~~囧rz

不過從巴哈晃回Z版。。。。

發現,其實Z版的版友們水準還算不錯了。。。。。

巴哈的嘴砲小朋友才真的多到一個不行= =""""

回覆給:XD-淡江~爆走牧

社會變質了   令人感慨

希望鄉親們都有正確的騎士精神

其實很多玩車的朋友 看起來都很像壞人

抽菸 嚼檳榔 站三七步...

不過 其實都很好相處的 ^^y

今天案情比較明朗了,還跟了一台四輪的
拿甩棍..想砸四輪擋風玻璃嗎?

這種人我覺得沒啥感化的必要了

直接拖去斃了

以眼還眼 以牙還牙    

這是我的人生哲學

一點都不偏激

回覆給:Jr.Frog

一個巴掌拍不響?

對,沒錯

有加害者就有受害者,你應是這意思吧?

難不成你認為被害者跟嫌犯吵架問候他媽媽然後嫌犯義憤填膺所以失腳踹翻別人高速行駛的車?

路過的  发表于 2007-5-15 13:26:48
回覆給:forester

Jr.Frog應該只是覺得說不定他也做了什麼導致此事發生
還是你是目擊者?
為什麼可以這麼確定?

回覆給:禁忌的皮草

看看今天的報導 :

兩對男女高中生在母親節凌晨騎機車到台北縣石門鄉買肉粽孝敬母親,卻遇飆車族分騎機車和開轎車一路高速追逐他們,其中一對高中生的機車被踹倒,造成一死一重傷。

警方隨後從路口監視器查出騎機車及開轎車上的五名男子,其中騎機車的洪志雄(廿五歲,有性侵、殺人未遂等前科)承認踹倒機車,被依故意殺人等罪嫌送辦,檢方昨天訊後聲押獲准。至於轎車上的四人是否涉案,仍調查中。

基隆巿警四分局調查,十三日凌晨三時廿分,大武崙派出所接獲消防局轉報,指基隆巿基金三路有死亡車禍。警方到場發現基隆二信高中學生雷昆穎(十九歲)騎機車摔倒,意識不清;後座乘客高職一年級女生范硯(十六歲)當場死亡。

雷昆穎說,前天凌晨他要買肉粽給媽媽吃,和張姓友人分別後載學妹,騎機車從基隆市前往石門十八王公廟;回程時轉西濱道路時,在交叉路口經過洪志雄身邊,洪志雄突然一聲「看啥」,就騎機車猛追張姓友人,緊跟在後的轎車裡還有四人,伸出棍棒揮舞。

接近西濱道路與外木山巿區道路叉路時,洪志雄在路口等他,他嚇得順原路返回。後來洪志雄出現在對向車道,一發現他就掉頭追,左手揮著大鎖騎在他右側。洪志雄嘴裡叫道:「你還走,還不停!」左腳不斷踹過來。雷昆穎說,他害怕被攔下,一路急馳,突然後面一股力量,隨即失控摔車。

洪志雄到案後承認犯行。他說,酒後「一時好玩」才會騎機車狂追,並拿安全帽丟雷昆穎及踹他們的車,他不知會這麼嚴重。

回覆給:forester

welcome to Taiwan

回覆給:禁忌的皮草

我想死者,可能跟閣下不同
我相信那兩位受害者,並沒有挑釁那群性侵,殺人未遂的持械前科犯

你平常踹人,都是因為別人有挑釁你?
還是你被踹,都是因為你挑釁了別人?

所以我現在車上都放上一點自衛的東西
之前絞盡腦汁想了一堆東西都不合法
搞不好被臨檢還會找自己麻煩
之前一個在東吳機研玩重車的一個學長展示了一個新東東
一個狀似滅火器的東東(怎麼看都像滅火器)
上網看過才知道屬歐美SWAT在震暴用的
發射後有多餘的時間逃走
上次一時皮癢一玩
射程遠不說
威力者實讓我
放在車上也不招搖
最近本想再買一隻在車上
無奈歐元又漲價......
治安不好
荷包也縮水

回覆給: 北N杰 ff~07

大家說那些武器也是給其他人一些建議