Zclub討論區 Z板

[新聞]看一眼惹殺機 飆仔狂追踹倒情侶機車 少女跌落慘死

回覆給:no.17

現在所謂的台客,定義不同
有些人認為住在台灣,就是台客
有些人認為沒水準,低階層的鄉土草根人士,就是台客
有些人認為哈韓哈日崇洋,沒事喜歡烙幾句破英文的,就是假嘻哈,真台客
有些人認為愛飆車,愛惹事,開口就嗆人是不是找死的,就是台客

我所說的台客是哪一種
我指的就是兇嫌那一種

前文還沒回答您的疑問

是的,我認為台客就代表落後
我也認為那些台客以落後為榮,因為他們不覺得他們落後,他們認為那是本土

我看開個新版 討論台客定義好了=__=

回覆給:風華

有的時候看到這種新聞我就會想...台灣的條伯擺濫....高級政客擺濫....
現在連騎車在路上有事沒事就被人追...被人打...被人嗆...
現在想想...在台灣是不是真的加入幫派...或認識一些小有名氣的混混...在路上才會安全點?
又或是必須在車上放一些電擊棒...甩棍...又或是噴子?或是刀....心裡才會有安全感....
我一直都記得我朋友說過的話...憨人台死人(台語)意思就是...別以為好人惦惦吃三碗公讓你欺負...
總有一天像火山爆發時...會比混混還可怕....

反正 那些亂砍人 .

亂踹車的人.

看不順眼就打的人 .

那些都是社會上的敗類 ...  

他們因該想想 被傷害的那些人 .

誰不是父母從小養到大的 ..

難道 要白髮人送黑髮人 他們 才會高興 ... 

想到就氣 ...          

回覆給:冷小培

形勢永遠比人強
許多有能力遠離這種形勢的人,都選擇了離開
而我們這些選擇留下的,或是走不了的
明哲保身,或許是最好的選擇

哈,我想有些台客的水準和處世為人都比你高等,(例如我)

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

乾電池?  好像是那種有引信會不小心強力分解開來的?

這東西我也做過咧 ,還好沒炸掉自己的LP

廢除死刑......人權團體

你看到了嗎?

殺人

只是為了好玩

原來這樣子會出人命唷!

不知道耶!

就是好玩耶。

回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中

人權...不是給那些不尊重人權的人....
對別人的生命不尊重...社會大眾就沒必要去尊重他的生命...
雖然有跟沒死刑的國家比較過...沒好到哪去...
不過我認為...在台灣沒死刑...我想會更差吧..."無期徒刑"哈...關了二三十年出來...搞不好又殺了一個人
在我小時候就有的觀念...是人都很賤...做錯了被罰才知道錯...罰完了又會再犯...
吸毒..強姦犯...強盜..偷竊..傷害...犯過這些的人有多少人出來還在犯的...
不要說很少很少...如果以殺人來說...就算是1%的可能..也很大了=.=(現在台灣犯殺人的都出不來...如果改成無期徒刑呢=.=出來的十個人裡只要有一個人再殺...那還得了=.=)

這多少也讓人體驗了一句話:
今日省錢搞教育,明日砸錢蓋監獄.

哪個人不是人生父母養的,竟用如此態度踐踏人命?
真是偏差的價值觀.

路過的  发表于 2007-5-18 10:46:22

殺人!!

因為很容易!!

所以很危險。

回覆給:有車堪騎要珍惜~末待被幹沒得騎

今日省錢搞教育,明日砸錢蓋監獄.+1

所以先把教育部長抓去關 哈哈

回覆給:Zen

應說把所有立法院的人都捉去關了才對...
= =

回覆給:冷小培

不要把我的台版WWF頻道給砍掉啦~~~

討論事情,你卻開始人身攻擊和謾罵

這個就是水準高.......我的老天爺.......

你自稱是土台客,這點我是深信不疑

但是水準,處世..等等,我就不敢恭維了

噗哧,你看不起台客,而我看不起你

呵呵,別這麼敏感,全身帶著刺

土台客也不一定一輩子都是沒水準的土台客

您可以改變的,雖然很辛苦,但是不是不可能的,加油^^

關鍵是你用錯詞,就如人所說,台客定義很多種

但非全部台客等於飆車族,飆車族不全部等於台客

你以台客來比喻嫌犯,得罪其他全部安分守己的你所謂的台客

沒錯你第一篇後面有說明,但是你後來還是繼續用台客這名詞,所以說明僅對第一篇有效,因為你沒有正

確使用名詞,針對嫌疑犯你可以用 飆車族台客,或飆車族,感謝。

我極度厭惡惡性歧視,惡性歧視就是沒原因的歧視,我就是歧視你這樣,如果某人幹出主動傷害別人行為

的人,我才會給予歧視並稱呼為好戰的落後人種。惡性歧視者人恆歧視之

我只對特定對象帶刺

土台客也不一定一輩子都是沒水準的土台客

您可以改變的,雖然很辛苦,但是不是不可能的,加油^^

光對於你而言,我想不需要^^,你還要再兩百年

不能接受我的觀念也沒差,看一看可以回去打個手槍又忘記了,反正打這堆字覺得手酸浪費時間,我時間起碼比你寶貴一百倍

台客又怎樣..不是台客又怎樣..重點在於那個人他殺人了...
或許大部份的人都認為他是台客...你可以說一個台客做錯事不代表全部台客都這樣...
就像美國一個韓國學生殺了三十多個人...現在全美國都討厭亞裔的留學生..尤其韓國人...
人就是這樣子...人是團體生活的動物...一族群犯了錯...別人就會一竿子打翻所有人....

Yahoo