Zclub討論區 Z板

[新聞]看一眼惹殺機 飆仔狂追踹倒情侶機車 少女跌落慘死

看一眼惹殺機 飆仔狂追踹倒情侶機車 少女跌落慘死
記者呂國寶、黃郁茗/基隆報導

基隆一對情侶騎車從萬里要到基隆,路上因為看飆車族一眼,被對方一路追趕,最後洪姓嫌犯在高速之下,把情侶機車踹倒,車上的16歲少女跌落,當場慘死,事後嫌犯落網,竟然還說對方才是飆車族,他是為了掃除歪風,才會動手。

洪姓嫌犯坐在警局面無表情,和人無冤無仇,卻害死一條人命,他的理由竟然是以為對方是飆車族,要替警方掃除歪風。

明明自己才是飆車族,男子的說法連警方也搖頭,當時一對情侶騎機車從萬里要到基隆,路上遇到洪姓嫌犯,只是多看一眼,洪姓嫌犯很不高興,一路騎車狂追,追到人後,在高速之下踹倒情侶機車,駕駛重傷,坐在後座的16歲少女頭部撞擊地面,當場慘死。

25歲的洪姓嫌犯犯案8小時後落網,他平常在工地打零工,沒事就成群結黨飆車,這下子闖下大禍,冷血的犯案手法,接下來得接受法律制裁。

http://www.ettoday.com/2007/05/14/122-2096405.htm

有的時候真的會覺得....有些人在想什麼
不過這在一般民眾眼中˙對騎車的人又是另外一種觀感....
只能說挺無言的.....
回覆給:XD-淡江~爆走牧

我不是把右邊的廣告刪掉了嗎.....orz

他應該停車而不是高速給他追
至少這樣安全點吧

我還蠻常走萬里到基隆的耶 = = 而且大部分都是半夜....

現在還有流行看一眼惹殺機哦,不會太落伍嗎,要不要改成看三眼,怎麼還存在這麼多落後人種?~難怪國

家無法進步,挖操

(俗臘飆車族,幹我如果開卡車就撞死你)

回覆給:no.17

搞不懂看一眼有什麼關係...應該沒必要踹人踹到死人吧...
我看那個人要出來應該四十歲有了....再說....人家看你一眼搞不好就是看你車子漂亮...
人家才會看....現在人的EQ喔....真是的....

這種人應該判死刑.....

她怎樣殺人就怎樣殺

她害人家摔車致死 就讓她高速下撞她摔一摔算了

不過老實講如果才他一個人 何必跑勒.....下來處理就好啦!!

下來處裡+1
車上有甩棍...哈哈

回覆給:樺

我這兩天也想弄支甩棍= =
不知道中和那裡有賣=.=

靠好殘忍喔~這麼的冷血~
停紅綠燈有時候會看台客一眼~看完都有點怕怕的.....

回覆給:冷小培

QQ

我拿甩棍只會被對方搶走拿來對付我一''   一''

還是乖乖認錯當俗仔比較實在...

馬的,這篇新聞除了這樣

還告訴我們

幹,後座的安全帽不要省

他媽的不是瓜皮也是雜牌的四分之三.....

引述原文:坐在後座的16歲少女頭部撞擊地面,當場慘死。

如果今天有戴好一的安全帽,至少死因不會是頭部撞擊地面而死

PS:認為好一點的安全帽不用進口帽,國產級就好,有個雙D扣更好吧。

至少我的限速是戴SOL 44S的,還有我媽的也是唷!

說到我媽的安全帽,一個月戴不到幾次,捨不得戴阿,怕弄髒

氣得我哭笑不得

回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中

說得也是....雖然我也想換四分之三的安全帽...不過我的限速一直說現在沒錢...不要亂花錢=.=
等我工作OK了...我不管她怎麼說先買再講=..=

回覆給:被車玩的小鬼...orz

不是所有人都有那個錢去買槍...或是那個膽子把槍放身上或車裡...
雖然一定有人這樣做...不過我覺得視情況而定吧...放一個防身的東西在身上..有總比沒有好...
如果對方真拿槍...就只好當俗仔了=..=

是搶不是槍= =

沒提到車種˙可能雙載的以為自己甩的掉吧....
不料對方可能改很大?

一條年輕的生命就這樣子做了總結....總覺得頗不值得

應該這樣講...不論什麼車種吧...凡是原廠有雙載的車...跟單人騎乘的車...
我覺得....雙載理所當然跑不過單人騎乘的機車....雙載會增加車子的重量...
也就當然加速度..起步還有尾速會下降...我覺得被追到是正常的....= =
就算五十CC沒載人都可能追得到...= =

噗......拍謝...我眼殘了=..=
被搶走喔....簡單...拿一條布...學電影上.....繞在手上...不知道有沒有效...哈哈哈
還有一招.....踢爆他的弟弟@@
是男人都受不了= =

是洪姓嫌犯不是HORO踹車的...所以請大家別繼續在Z CLUB上(幹)(他媽的)....

PS.每次有相關的新聞就有一堆很能打的人說他有各式各樣武器之類的話或是要準備什麼武器的....
能不能進步一點呀?

你可以上網買...一隻加運費才160!!!滿便宜的!!
之前才入手一之3節的!!!!!治安太差了!!

真是社會敗類!

Yahoo