Zclub討論區 Z板

楼主: m5

郝龍斌又來了 北市年底擬實施 汽機車等紅燈熄火

回覆給:一水[74]-183匹

他可能看錯....就別計較了~"~

不過說真的....
我倒想看看 如果推行下去
然後 有車子就這樣發不動...
塞在 像市民大道還有忠孝東路.那些塞車地段
然後看那些推行的人 會怎麼去處理....
如果真的推行....公車司機因該會吐血....
全民丟雞蛋 GO~~~~~~~~~

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

Sorry~~

回覆給:卡忒爾

在台北市還是搭捷運跟公車會比較省錢 不然計程車也可以省很多麻煩跟紅單

回覆給:m5
喂...樓上的m5兄,人家點你的台啦~~~怎麼顧左右而言它呢
(拉椅子、坐下、等看好戲...希望能有精采的辯論可看)...................by 最近唯恐天下不亂的 Eyesman

回覆給:Eyesman

開瓶費2000起跳喔XD

to m5:

不要開那麼多主題啦 , 放在同一篇省空間

重點不是在多 , 是在於持久

回覆給:Eyesman

你可以也來參與阿 旁邊吱吱叫多沒意思阿

看你的回覆我一直笑.........

我覺得.......車輛數太多....這是一定的

但是.......交通裡污染最多的我個人覺得會是機車......

不好意思........

我比較想要看有人被吐嘲.......

而且

我對車懂得有點過多.......想安靜看人家辯論......

增廣見聞一下

現在核能快變成綠色能源了呢.......

全世界的內燃機全部銷毀

改成電動馬達 把污染都推到發電廠

這樣 應該很棒吧

趕快去買機械電子股過幾年會大漲 哈哈~

一水鼠屬~~~~
這世界上,總有很多拿石頭打自已腳的小白~~~
哈哈~~~~

回覆給:惡犬~勿近→→薰...
你少打了一個"癡".....

回覆給:壯丁

.................

回覆給:壯丁

....................................................................

話說上次討論的那個巷弄收費~

我同學他家那條巷子剛好中標= ="

停自己家樓下門口...卻天天被收費.....他快起瘋了= =

Yahoo