Zclub討論區 Z板

楼主:

買不好的FZR套250..

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

你要說的是Ted吧.. XDDDDD

回覆給:?Tod(陶德)

咦...Tod...Ted...原來差一個字...
=  ="...看來我4個眼睛不夠用了...
會看錯...俺也想入手一台FZ2...
嗚...努力存錢...

回覆給:老車手

至於那些流言(存証信函ˋ趁人出差都出來了)沒興趣回了

好一個流言阿!!!
摸著良心說話吧!!!

以後不發言..那正好 耳根子清靜多了!不用聽您在那汙辱我的朋友 污染Z版 
空氣...新鮮多了!!! 哈哈哈哈

就如您所說 道不同不相為謀
玩車的世界說大不大說小不小 您要搞成這樣 也沒辦法了!

這麼多人跳出來跟您對質了 您還不承認...真的不知道該說什麼了!

唉..我也不多說了 環給Z版一個乾淨的空間吧

TED我永遠站在你身邊 打狗堂的弟兄們 您們是我成年玩車後 碰到的第一群好朋友(還是一大群喔)

回覆給:高[熊]FZR新手

我也是支持TED的 雖然跟他沒什麼交集
只是在Z版潛水2年 看到TED人品 就算不知道事情的原委
我還是支持TED大 有人說我是牆頭草也沒差0.0

TED大大的人品   和對新手的照顧

我想板上的車友應該都相當清楚

很多事情也是不攻自破

不想回應流言???

是不敢面對嗎???

我只是一個路人 但是也看了這個版好幾次  

字面上的對錯也不會去討論

雖然我不認識TED大

但是以我對他的映像  

他絕對不會是只為了16000的人

以上

回覆給:這就是車阿

我在MSN常看到你上線,只是在公司上MSN不是忙就是不在座位上= =''''

回覆給:老車手

我覺得...我比較好奇的是存証信函的部分耶~~~
被人家污衊還不辨解...是真的很偉大啦..但我做不到
既然你都開口了...就說完吧~讓大家看看囉@@
你現在好像是受害者一樣...不是挺可憐的?!
不然就乾脆一開始就別說...反正你很理性...
現在這樣說一半又不說了...感覺是已經無話可說了...
而且我相信有很多人都很好奇...

而且我覺得啦~車本來就是修不完的....
特別是老車跟改過的車...其實fzr也可以省省騎吧!?
有些小問題...當它是幻覺..他就不是問題啦!!!
而且...不要惡搞車子...相信也不會一天到晚壞東壞西吧????
再者...玩FZR本來就要做好心理準備...不是嗎???

看到大家這樣..連我都忍不住潛水下去了...
真的是...超感動的啦....
X的 等我入手了FZR 還煩請大大們幫我"照顧"一下吧!!
雖然不熟....但愛FZ的心都是一樣的...

回覆給:失去榮譽忠貞之花

丫丫丫  ...  我是打狗堂裡頭的   標準   惡搞迷    ~.~   看我的車   有多惡搞...  看我的人  有多惡魔.....

讚   ^^ 

合則來~ 不合則去~

大家要浪費口水嗎  ~.~   時間花那麼多..   想去改變一個人的想法嗎?

省省吧.. 停止吧..   我看的都累了   @.@

愛心  我感受到了..   夠了..  真的可以了..   

你們的努力  我也看到了.....

但  事實是         狗改不了吃屎  ^^

我就是愛屁...  原諒我吧..  我沒影射誰, 更沒指名道姓..

因為我知道..  不指明道姓被射中的人   得到的傷害會很爽  ^^  而且會氣到發抖~~

停吧..

要在這裡按回覆   怎不回去高雄版留言..      狗不會跟來的...   至少發文我們可以刪得掉吧  ^^

回到自己快樂的地方吧...

這裡  就讓他掉下去吧..  時間久了  就淡了....

大家都在這裡浪費口舌..   怎不約出來 大家快樂的喝咖啡  聊是非.....   

約會,快樂  和  上法庭,爭論..      選哪一個....

聰明的人   走吧~~     有活動喔.. 會PO在高雄版. 走吧走吧~~  別又點進來這裡看文章了....

Yahoo