Zclub討論區 Z板

楼主:

買不好的FZR套250..

回覆給:老車手

黑心工作室?哪一間?

回覆給:?Tod(陶德)

其實還不算工作室,只是路邊換換機油罷了.

謹記便宜沒好貨,會虎爛的ˋ裝老實的,小心點.

看他自己騎的車,就知道他的水準到哪.

我給他改200cc,不到1000公里已經小縮缸,凸輪軸已嚴重磨損,他還在內鍊那兒猛調

後來乾脆送到台北X工那,全部重弄,只能說之前花的16000,算賞他生活學雜費

建議修車第一看口碑,價格其次,以下的敢收你錢,就會幫你解決問題

高雄的找林園X王
中部的有X點ˋX舍
北部的有欣Xˋ精X

中部的含射已經沒有營業好久嘍^O^

沒退錢給你嗎???
說真的,改200收到16000有點........OOXX

回覆給:天 逸
孤山老叟是我的老朋友了,寒舍沒開後,我真的很擔心他
只是不太可能連絡到他....不知道他最近過得好否!!
我永遠記得他跟恐固力二個人在我結婚時騎著機車來參加我的婚宴!!
還送上尿布二包.............

回覆給:祥

買車這種東西
還是找玩這種有一定程度的車友
去看比較好
免得賠了夫人又折兵
價格這方面
就見仁見智了
要看你買的那台車況到底是多差
來做判定

既然都決定牽來就要改了
那挑車的時候就盡可能挑一台引擎已經快掛了(掛了也OK 大牌還在就好)
把車子這部分的成本壓低
如果引擎狀況差的車通常也不會賣很貴
外觀的話慢慢用就好了
也不急著一次到位(反正多的是機會摔)

如果搞二五零要六七萬的話
碰碰運氣能不能找到一台一萬多的 (牌一定要有)

最好找那種有牌零件車   

這樣算起來會比較划算一點

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

退錢..表示他還有羞恥心.

問題是現在還在騙人錢

專騙一些不懂車的人

自己車隊都不捧場他了(車隊中的沒人車是他改的)

只是換換機油燈泡罷了

我買的這部車,就是他們車隊的車,引擎被操爆了,當零件車賣

之前那個自詡車隊內科醫師的改車者,要免費幫他復原,車主還不要

寧願換車(也剛好要換車),根本就沒人信任他,同隊的都心理明白他的功夫到哪

所以只能騙像我這種外行的(還說他配的滾針曲軸不會麻)

這種人會有報應的,注定窮途潦倒一輩子,永遠龜在巷子內見不得檯面.

哎呀~~真的當作是給他的生活學雜費啦~~

我高中時買的fzr也有被中古車行騙過,
也賠了差不多1萬6...(shit....當作繳學費)

現在自己知道什麼地方壞掉,可以自己來的就自己來....
懶得自己來的就錢給朋友車行,說我啥地方壞掉,麻煩你....
當然成敗自負..........
只能說你遇人不淑!!心裡一定很幹^^

真是辛苦你了,不過這種人應該要po出來讓大家知道才對,避免無辜的車友受害阿。

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
我跟老叟只有過幾面之緣,因為我的車都自己弄,都沒給他賺、實在很不好意思。只希望大家都能好好過日子,快快樂樂過一生。Orz

你不要一廂情願的在那邊講是非~~唯恐天下不亂唷~~

我買的這部車,就是他們車隊的車,引擎被操爆了,當零件車賣......

..................請問事實真的是這樣嗎? 請憑良心說話吧~~

或許認錯人了也說不定~~或許會引發更大的筆戰~~

BUT~~...................你一直在講某某人的不是~~會不會太OVER了點~~

真的有那麼誇張嗎 ?? 很好奇耶~~^^

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

我講的哪裡不是事實,我花30000買了那部車子,是沒付錢嗎?

說我唯恐天下不亂,我的目的提醒新車友小心重蹈我的覆轍.

我太超過..事情沒發生在你身上,你當然不痛不養.16000對我來說無所謂,只是事後的不理不睬,讓人覺得過份(在問問你自己為什麼你的車不交給他改)

認錯人..我做人處世留三分,沒公佈他的姓名我算厚道了(你知道我講的是哪個人嗎?)

收我的錢,把我的車改的亂七八糟,論技術ˋ服務.實在沒資格拿人錢財.

舉例*明明凸輪軸嚴重磨損造成異音,他還在那猛調內鍊,甚至還要我自己去買汽門總成來換,這都是當初講好包修在內的,技術不好加上無售後服務.

舉例*更換滾針曲軸,誰都知道會麻車,他說他改的保證不麻,會麻是因為別人不會改,結果你該想像的出來,他卻可以硬坳說,他覺得不麻啊!

舉例*原廠曲軸能不能撐到改200cc,他自己都搞不清楚,還問別人(嘴炮魔人)的經驗,你說這種知識程度能收錢嗎?

如果你還很好奇的話,我們可以全部攤開來說.你還想知道什麼?

事到如今,我看大哥您就直接公布那個人的帳號或是暱稱吧,免得其他人在上當受騙。假如當事人覺得受委屈的話,自然會跳出來對質,真相總會大白的。Orz...

我很好奇,他的車友都不讓他修,那為何每次有人要修車,他們都會自動幫他吆喝,幫他拉生意?

個人覺得,如果老車手說的那個人已經沒在幫人用車了,我是覺得不用說出來= =,因為都過去了.....

如果還有的話,我希望可以用私底下寄信給想知道的車友.....,不想再看到FZX版吵來吵去,大家都是

愛FZX不是嗎?

對阿~~你是有付30000阿~~但是你是趁拍賣的盲點~~

你自己都事先跟賣家看過車了~~對方都說要賣4塊了~~

結果你趁賣方出差~~不能上網~~就以30001塊下標~~以上都是事實吧~~

反正這件事情~~車友之間大都知道~~

至於我為什麼不給他搞車~~因為我認識他前就已經改250了~~

你這麼喜歡FZ/R的車子~~為何都不見你出現過~~

前車主把車車搞得這麼優~~不是要讓你買來觀賞的~~

是要你騎出去讓大家欣賞的~~還是你怕一騎出去~~會遇到我們這一掛的~~^^

不作虧心事~~就不用怕麻煩事~~

小弟知道年紀比你差一大截~~不該用這種話與口氣發言~~BUT~~

我只是想說我想說的而已~~謝謝

回覆給:☆ βreeze ☆

我想.以當事人的個性 應該是不會跳出來跟他對質才對!
沒有必要跟他做口舌之爭.反正知道真相的就是知道 不會被老車手的裝可憐虎的一愣一愣

一直在版上跳出來說幫你改車的人的不是 不知道你是否有檢討過自己?
說的話也不知道真實性有幾分 要講...先把你自己做不好的事情檢討檢討再說吧!

就像jerry說的阿
"事先跟賣家看過車了~~對方都說要賣4塊了~~
結果你趁賣方出差~~不能上網~~就以30001塊下標~~以上都是事實吧~~"

這種事情 不知道我們沒說 您佬會不會誠實說出你買車所用的手段呢?

車友們不給他用車...? 我想 您不知道就可以不要再說話了!
另外...不知道什麼叫做 看他騎的車就知道他水準到哪 意思是什麼?能解釋一下嗎?
不知道年紀一大把的人說出這種話 水準又到哪兒?

車友不信任他...?不知道您從哪看的車友不信任他?
不信任?真是好笑...

16000對我來說無所謂,只是事後的不理不睬,讓人覺得過份
我只是想問你你的車到底是怎樣,幫你換了五六次齒比沒一次你滿意的,我星期六日好不容易放假想休息就要幫你用車,你連機油也不會換,還跟車友說DIY很好,我想問問各位有改過車的車友,改200搭17(16,15):46的齒比會不會重拖,可不可拉極速,剛改好你一直要求齒比越低越好,只能拉到9000轉又耗油你就開始幹樵,你曾經發過文,有車友開玩笑說你的車是什麼車如何配如次低的齒比,你還口氣不好的回文.
他說他改的保證不麻(我真不知妳是怎麼掰的)
當初要改,有一台剛改好200的車給你試,你也說這種震動你可以接受,我只是幫你改引擎不是幫你全車免費更換調整,你好像把別人的時間都不當一回事,還有當初改引擎沒說要更換凸輪軸,現在連凸輪軸也怪到我頭上,還記得你說過前車主操車比較兇,可能缸頭有磨損,我有跟你說請你買好料再來換,但你一直要我拆缸頭換我的備料零件,我的備料是中古品,若換上沒改善,工錢算你的嗎?
我做人處世留三分?
你若有留三分在回文講一些不專業,又隱藏一些事實的事大發言論,然後又寫帶有威脅語氣的e-mail給我,有時後看你發言的不專業心理真的很想笑,也很不想回應你什麼,事實跟真相只有一個,不是語帶含糊的亂掰一通就可掩蓋.
原廠曲軸能不能撐到改200cc,他自己都搞不清楚,還問別人(嘴炮魔人)的經驗
我就是改過原廠曲軸200掛過,所以往後都改滾針,只是游牧人說撐得住,所以問一下經驗交流,連這個你也可以扯,真不錯,你的三分真的是留了.
你還很好奇的話,我們可以全部攤開來說.你還想知道什麼?
我想知道你沒說的事實,就這樣.

回覆給:阿藍仔

我不曉得你想的是不是我,只是我覺得玩FZ車係真的不用那麼貴,幫有心玩FZ車係的車友修車我很樂意,甚至免費(沒換到零件或耗材),但像老X手這種人我敬謝不敏.

回覆給:OIT阿飛 車子掛好久ˊˋ

我想那位老X手說的大概是我吧,我是有在幫車友修車,尤其是Z族的車友,但我不認為老X手是車友,更不是Z族的車友, 言盡於此.

Yahoo