Zclub討論區 Z板

楼主: N.F.C.~阿聰~

N.F.C.車隊留言區

回覆給:N.F.C.~阿聰~

阿聰老弟禮拜日要小跑一下 等你號昭了 不然拉扒徽章+2 哈哈

湯兄 聰哥

我不能跑了.....

呵你個鳥= =...

對了@@ 一個月後 才會在看到車子= =....
原因過兩天我過去店裡在跟你說^^

400回應討!!

6月18號星期一想來辦個香腸盃 因為那幾天剛好是連續假期 應該很多車友都有休假 本人剛好也休這一天假期 不知各位意見如何

6月17日星期日天氣穩定就舉辦香腸盃
預定時間:早上-09:00至10:00(遇時不候)
集合地點:新店北新路麥當勞

慢跑行程:新店出發>石碇ok便利商店中途休息>106乙>>十分寮 平雙隧道> 回程下山吃桂花香腸
聯絡人及電話:阿聰0935-250161
裝備:一率全罩式或4/3安全帽..西瓜帽禁止參加.出發前請先檢查車況
不論新同學或老同學歡迎大家踴躍參加!
有任何問題可以再此留言發問!

回覆給:夢想虎徹

能否在加一次??

或者密我..流言@@

我好便加你^^

拍謝拍謝昨天電腦怪怪的...我用學校的po一次^^

-------------------------------------走行會分隔線--------------------------------------------

時間:07/6/17星期日 (遇雨取消)
地點:106
車種:不限
集合時間:早上9:00AM ~10:00AM
集合地點:新店北新路麥當勞
板橋車友集合點:板橋火車站
板橋集合時間:8:00至8:20(遲到者自行前往新店會合)
行程:預計九點各車友新店集結,十點上106.上去後直上平雙隧道
中間休息處:萊爾富,莫內咖啡,「其他應情況而定」
領隊車:NFC聰哥(綠色FZR)
中間車手:阿湯哥(藍色FZR)
壓後車手:小丁(經典名車黑色FZ-1)
裝備說明:參與騎士一率穿著安全護具或防摔衣,滑塊配備視個人而定,無防摔衣者請穿著長褲厚外套,參與騎士一律佩帶全罩式安全帽或4/3帽,禁止拖鞋短褲西瓜帽
行前說明:本次走行依各個車友情況而定可能會分RV組和蕭胚組,無論參與何組皆不可超越領隊車,本次走行重在喇賽不在競速,切勿挑釁他人(如果被人挑釁我們會把他拖下來打所以請放心),行車一切已平安為主,以團體為重,請勿擅自脫隊,會我行我素,一切依領隊車指示
行前整備:輪胎,鏈條,煞車,機油等,走行前請自行檢視車輛狀況以免意外
詳細情形可連絡NFC聰哥 0935250161
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
要去的人要簽個名喔^^

我要去~新店北新路麥當勞 在哪阿~我人在松山

回覆給:★NFC★皮皮

如果被人挑釁我們會把他拖下來打所以請放心
這個很冷..不好笑@@..到時候Z族其他車友信以為真

還有一件事..我還不確定能不能去呢..而且我是FZ2..不昰FZ1

期待...希望那天各位能平安出門.快樂回家!

請問這個行程大概幾點會結束?

因為下午五點要上班  但又很想去兜兜風
哈~

回覆給:雁子

放心2~3點就跑完了

回覆給:【NFC】小丁

我們幫你確定了 妳沒上訴機會了

回覆給:黑羽

我只知道北市羅斯福路往越多段走可以接到北新路然後注意右邊麥當勞 貨到北新路直接打電話給阿聰

回覆給:~N F C~ 阿湯哥

如果要去的車友 有任何問題歡迎提出歐

回覆給:★NFC★皮皮

出遊+1

小克+3.......我...兩位朋友....

這兩天有下雨,如果明天天氣放晴也請各位要小心路上砂石.並尊重其他用路人及注意自身的安全
我會押後在最後一台車照顧各位....

另外.
新增土城集合點
早上8:30分,金城路上的清水國小門口,如果超過時間請直接前往新店集合

回覆給:~N F C~ 阿湯哥
湯哥都這樣說了,我就一定不能缺席嚕^^

回覆給:【NFC】小丁

>//////////<~派謝

Yahoo