Zclub討論區 Z板

楼主: N.F.C.~阿聰~

N.F.C.車隊留言區

路過的  发表于 2007-7-13 00:27:13
回覆給:可樂熊0001

直接打電話問聰哥會比較快喔,
況且價碼的問題在網路上有其敏感性,
還是打電話吧~

這次出遊相片在 家族跟無名歐 http://www.wretch.cc/album/a44924492

0.0...

看到我女友的身材......

我頓時大笑....

回覆給:N.F.C~小克~

0.0

嗯~身材火辣..看了直叫人噴鼻血

小克真是幸福^^

潛水的隊友們 該是三部五時頂文一下吧 不然都落到第2頁了QQ

發時間日期與地點:中華民國96年8月4日早上9:00至10:00新店北新路二段麥當勞集合.錯過時間請至第二集合點往106線OK便利商店集合(請先打電話預知以便等候)
請各車友們請在8月2日之前把你的名字與參予行程報上來.好安排住宿與烤肉計畫!
活動聯絡人:阿聰0935-250161&阿湯哥0982-083157
報名範例:
1.暱稱:阿聰 聯絡電話:0935-250161 報名人數:1人(隨便你要帶誰或幾各)報名行程:A方案

2.行程類別:A.要烤肉+住宿NT600-1000 B.要烤肉NT150-200(烤完自行回家) C.單純路跑(自備加油錢與零用金)

3.預定費用約NT600-1000(含烤肉+住宿)多退少補.油錢或自己零用金請自己準備!

4.如有任何問題或是意見請在此發表問題~謝謝~

出發時間日期與地點:中華民國96年8月4日早上9:00至10:00新店北新路二段麥當勞集合.錯過時間請至第二集合點往106線OK便利商店集合(請先打電話預知以便等候)
請各車友們請在8月2日之前把你的名字與參予行程報上來.好安排住宿與烤肉計畫!
活動聯絡人:阿聰0935-250161&阿湯哥0982-083157
報名範例:
1.暱稱:阿聰 聯絡電話:0935-250161 報名人數:1人(隨便你要帶誰或幾各)報名行程:A方案

2.行程類別:A.要烤肉+住宿NT600-1000 B.要烤肉NT150-200(烤完自行回家) C.單純路跑(自備加油錢與零用金)

3.預定費用約NT600-1000(含烤肉+住宿)多退少補.油錢或自己零用金請自己準備!

4.如有任何問題或是意見請在此發表問題~謝謝~

回覆給:N.F.C.~阿聰~

真殘唸 這次車隊出遊我又不能跟了 偏偏排假的時候晚了一 步 4號竟然被我同事給排掉 了  所以變成說我只能休5號 星期天 殘唸阿

幫忙推一下,呵~~

回覆給:OIT阿飛

^^

回覆給:N.F.C車隊

最近車隊 小阿聰遇到瓶頸了 大家車友們對友們 友空過去幫他打打氣 部要讓他單獨承受經營車隊與家族跟工作室的辛苦還有壓力 有時也需要你們的打氣跟鼓勵 畢竟沒有他的努力我們有哪樣完整的愛車嗎 讓他感受一下家族跟車隊的溫暖吧

回覆給:~N F C~ 阿湯哥

我還在學校~不過今天下午有一點空^^回去順便過去一趟^^

怎麼都沒有人~~~~^^

又掉到第二頁了~我扛!!!↑^^

這次是真的失戀了....

電話也不接(直接掛我電話咧)

打他家裡電話 說不想接...

去他家門口等他 理都不理我...

心情真複雜.....

0.0.................

回覆給:★NFC★康樂皮

康樂皮 該辦車隊路跑出遊活動了吧 大家車都快生鏽了   你還在混阿  哈~~~~~~~

回覆給:N F C 愛羅武勇不死鳥聯合特隊台北本部初代目,二代目,三代目,四代目的所有鄉民們

a~~~大家通常都什麼時候有空阿~^^因為我正在準備重考所以星期六日都要去上課上一整天的,所以每次走行會偶都沒參加到,最近偶都只能偷跑和獨走^^所以想問大家看看除了星期六日以外平常還有沒有空可以出去跑一下^^有的話我就來规劃一下^^不知道大家覺得怎麼樣^^

大家不要因為覺得我取的這個名子很丟臉而不回應喔^^→「N F C 愛羅武勇不死鳥聯合特隊台北本部」呵呵呵呵

有空一起去聰哥那邊走一走八...找大家聊聊天吼~心情才會比較好辣!!!^^
不要再情緒失控砸車了阿...

Yahoo