Zclub討論區 Z板

楼主: N.F.C.~阿聰~

N.F.C.車隊留言區

回覆給:【NFC】小丁

土城集合點 +1

回覆給:~N F C~ 阿湯哥

不要派謝啦..其實我也很久沒跟大夥一起出去了.
我剛起床..看到太陽心情就好了起來了

太陽- -?? 晴天- -?? 在哪裡?? 在台北才見的到0.0....

回覆給:~N F C~ 阿湯哥

平安報到 香腸盃突然變福隆便當盃 挖勒 跑了兩百多公里 大家辛苦了 抱歉突然改變行程讓大家在宜蘭淋到雨爲了趕路也耽誤到大家的午餐  希望下次能在共襄盛舉 行程路線一定會規劃好

這次出遊的相片已PO在家族了 歡迎大家點選進去看 另外也剛聲請了無名相簿用來記載未來車隊出遊或許多的點點滴滴http://www.wretch.cc/album/a44924492&cid=0

呼..休息了一天後才有精神來回覆各位..
真的是老了.騎200多公里就快掛了.(重點是下大雨)

這次的臨時動議讓大家飽受大雨之苦..
僅代表NFC的幹部們向各位車友致歉

很累也很辛苦.但是有各位同行.絕對是很值得的

也因為後來雨下比較大.所以沒有時間多照幾''張照片,實屬遺憾

感謝各位車友一同出外兜風

感謝

黑羽
小雁子
阿慶
牧月
小克
信志及其友人
毛毛
嘉良
若有遺漏請告知
還有辛苦的阿湯哥及聰哥
下次我們會辦的更好的

信智....不是信志.....

其友人=忠孝...

他現在可是...NFC高登熱用者- -....

哈   第一次雨天跑200多公里

很冷很累也很爽

路過的  发表于 2007-6-20 11:49:30

沉沒了,趕快推起來.....

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂

你的車何時要動工啊??復活日可不能缺席唷

路過的  发表于 2007-6-21 00:23:25

我在努力賺錢了.....拖慢了大家的復活日真的不好意思.....

不過我還是想起碼要堅持到料錢都OK,

我不喜歡欠錢,尤其是欠聰哥的錢我更是無法過意,

聰哥每天都忙到這麼累,這樣說不過去,

所以再次跟大家說聲抱歉.....等我一個人.....

左邊調鏈器噴掉了...= =
連同板子和調整螺帽...想說來去殺肉場找找看先
平常不大方便跑台北ˊˋ
話說聰哥我很納悶
沒有中柱你怎麼裝輪胎和調鏈條的壓= =?
駐車架或是...兩個板凳嗎....XD

回覆給:夢想虎徹

噴掉...我有詳細檢查說..會不會動力太強噴的@@
我這裡幫你找找看.有的話就送你啦..
沒有中柱..我還是可以弄鏈條跟輪胎的..一切是機密~哈哈~

三八兄弟..有困難說一下..

生活總是要過.不要因為玩車而失去生活樂趣那部是很好喔..

別說什麼過意不去之類的話題..我相信我們車隊都是很好相處很好溝通的..^^

還有工作之餘.也不要忘記我們這裡的車隊成員喔..加油!!!

對了..引擎一切都還好吧^^

回覆給:N.F.C.~阿聰~

引擎一切正常呀...
有問題的就是你說的化油器問題
儀表我不知道是不是電系老舊的關係
有時間會把表拆下來電路清一清
順便自我檢測一下吧~
明天有和朋友約好去中壢的殺肉場看看
運氣好的話就有囉^_^

有好料的記得報一下黑

努力賺錢之餘還是可以過來聰哥這邊聊天阿.
反正車要玩.日子也是要過.朋友的感情也是要維繫的
什麼時候要動工不重要.重要的昰有空來聊天阿

有呀
八德一間殺肉場
FZR1000 *_*出售中 不知道能不能跑
小丁有興趣當未來的備料嗎

感情路...碰不得......

剛吵架....

他提分手....之後掛我電話 就不開機.........

我則一氣之下 把我自己的車砸了.......................

為何他要這樣對待我....為何他要這樣傷我.............

我因為他 放棄很多目標 理想...

也因為他 鬧的跟朋友 家人 兄弟不愉快...

真的很想出去被車撞.....

真的好無助....我真的不知道該怎麼辦...

我怎麼會是這麼懦弱....

Yahoo