Zclub討論區 Z板

楼主: N.F.C.~阿聰~

N.F.C.車隊留言區

回覆給:N.F.C GREAT MUTA

幾點...時間可以的話...我馬賣去~呵呵~

回覆給:~N F C~ 阿湯哥

香腸盃...
就為了香腸???
賭注會不會太大了呀....
哈哈哈!!

湯哥 要去嗎 要去打給我 0953464580 如果要去7點半在新店北新麥當勞見

回覆給:N.F.C GREAT MUTA

抱歉了 我明天早上有事情要處理下午才有空 烏烏烏好想去跑香腸盃  所以我們下午在阿聰哪見面摟

剛從淡水回來 一路以100~120跟著一台公升級的大車一邊欣賞一邊聽聲浪 到了要過蘆洲的橋時想說上橋時拉一下轉電一下旁邊幾台砰砰叫的塑膠車 結果當我很高興在橋中海放哪些塑膠車時 突然哪台公升級的車以秒殺的姿態從我旁邊咻一下 不見了 當時我表速是132 真是一山一山高阿 可是想想哪台公升級的有需要哪樣認真嗎 凹烏......................

咻..就不見了.....其實那是最新的忍術@@

TO:N.F.C各車友

大家在外騎車還是要多多注意自身以及其他用路人的安全唷~
開心的出門~快樂的回家..

0.0...........

回覆給:N.F.C~小克~

小克..昨天我跟聰哥討論了一下.
決定了車隊的代表色就選LEXUS的珍珠白
我會跟聰哥一起烤..如果你到時候也要一起弄..
我會算你便宜一點的......
如果其他車友也有要烤一樣顏色的..另有優惠價

哈哈..珍珠白..好看..
對了..我是假車友真車行..哈哈哈哈!!!

路過的  发表于 2007-5-30 11:36:20
回覆給:N.F.C.~阿聰~

為什麼~為什麼~為什麼不是黑悽悽的黑色~(淚奔)

為什麼~為什麼要讓聰哥決定要烤成珍珠白~
如果以後看不到聰哥的忍者綠跟錯車怎麼辦~~~(星爺附身)

我上班上到發瘋了.....

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂
什麼不用豬肝紅...~"~

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂

聰哥的是忍者龜!
不會跟錯車啦..看我身材就不會跟丟啦

回覆給:★NFC★皮皮
朱肝紅..適合你的FZ1...(還是不新鮮的朱肝唷)呵呵

甚時還要去跑假日香腸盃阿 

哦~都ok阿呵呵呵呵~我再貼在家族設,大家喬一個時間一起去八^^
到時候就來一個NFC香腸黑皮團^^

又要去吃香腸?

回覆給:【NFC】小丁

吃香腸= =

星期一...啤酒盃...
星期二...檳榔盃...
星期三...高登盃...
星期四...唱歌盃...
星期五...披薩盃...
星期六...高梁杯...
星期日...香腸盃...
下星期一...找警察杯杯~"~報到

N.F.C.技研工作室封閉式家族
運動體育機車 msg2.club.tpe.yahoo.com
武藤(a126249044),對家族還有很多疑問嗎?請先到服務說明瞧瞧!   登出
<script language="JavaScript"><script language="JavaScript" src="http://tw.yimg.com/a/tw/js/tw_n2_200508_f7.js"><script language="VBScript"><script language="javascript">
<script language="javascript" src="/js/msgchk.js"><script language="javascript">
討 論 區
發表文章  精華區

<script language="javascript">

msg2.club.tpe.yahoo.com
N.F.C.技研工作室封閉式家族
運動體育機車 msg2.club.tpe.yahoo.com
武藤(a126249044),對家族還有很多疑問嗎?請先到服務說明瞧瞧!   登出

<script language="JavaScript"><script language="JavaScript" src="http://tw.yimg.com/a/tw/js/tw_n2_200508_f7.js"><script language="VBScript"><script language="javascript">

<script language="javascript" src="/js/msgchk.js"><script language="javascript">

討 論 區
發表文章  精華區
  同標題閱讀 第 184 篇,共 184 篇回上一層
作者的造型精靈
[ 造型精靈 ]
標  題:好奇怪6月2號星期六NFC車隊106乙平雙香腸盃
發  表 人: 武藤(a126249044)
發表時間:2007/06/01 00:41:19

<script language="javascript">

>※ NFC 石碇出遊活動 (NFC好久沒有出遊啦!大家一起來吧!)
>預定日期:民國96年6月2日(雨天取消)
>預定時間:早上-8:30至9:30(遇時不候)
>集合地點:新店北新路麥當勞
>慢跑行程:新店出發>石碇ok便利商店中途休息>106乙>>十分寮 平雙隧道> 回程下山吃桂花香腸
>聯絡人及電話:阿傑0953-464580
>裝備:一率全罩式或4/3安全帽..西瓜帽禁止參加.出發前請先檢查車況
>不論新同學或老同學歡迎大家踴躍參加!
>有任何問題可以再此留言發問!
>01阿傑 0953464580 FZ2
>02.
>03.
>04.
>05.
>06.
>07.
>08.
>09.
>10.
>
>
>

P

<script><script src="http://tw.linkspot.search.yahoo.com/tw_club_sport_cm001/big5/?rnd=978969"><script src="http://tw.yimg.com/i/tw/hp/linkspot/hybrid_generator_club.js?rand=0.358168370938771180629903000">

<script language="javascript"><script language="javascript"><script language="javascript" src="http://l.yimg.com/us.js.yimg.com/lib/bc/bcr_2.0.4.js"><script language="javascript">

<script language="javascript"><script language="javascript" src="http://l.yimg.com/us.js.yimg.com/lib/bc/bcr_2.0.4.js"><script language="javascript">

回覆給:★NFC★皮皮

HI~~感謝那天你還把車位讓給了我
遠遠就跟我招手,就感心呢嘿
嗯...不知道你知不知道
北科(or北科附近)也有一些雜碎
你看過的藍色野狼,他的NGK矽導線和G-MAX對四被幹走了(連續兩天)
所以你也要注意,盡量不要太晚走或放過夜
嗯嗯~就這樣 無聊可以下來找我們聊
我們在综科B10-18

上班上班0.0....

車輛狀況不允許我四處跑0.0....

0.0..........

Yahoo