Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:魔靜Lucifer

不急不急....

凡事慢慢來...

課業為重吧...

寒假有一段時間大家可以來打打屁聊聊天...

嘿嘿!!

好無聊喔....有沒有人要出去走走的阿???

給凱哥
聯絡我!!!當兵前沒把東西拿走一律當廢料處理!!!

回覆給:千王阿隆
請問還有沒有fzr的前腳踏總成?上星期摔車了,右腳踏全毀,現在又買不到了,好囧

回覆給:RZ
...............................

現在是怎樣啦!

人有沒有事呢 ?

回覆給:小邱(PTT團LDS組)
人還好啦,只是短時間內沒法騎車,只好將愛車封印,慢慢找料先

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19789598

在想要不要換這組改裝的,不過個人覺得沒有原廠的好看

這次摔車後引擎好像又出了問題,所以想要自己學著修,順便烤漆,礙於沒有工具,買又是一大筆錢;不知道牽去

祥x請老闆一動動教我組裝修理會不會太厚臉皮,當然學費是不會少的.

建議別自己來 (傷身體) XD

因為你的汽缸都是新品 不要亂來會比較好

你可以牽去請他幫你看看 順便在旁邊學

相信他一定會教你的啦!

回覆給:大家

YA~~HA~~~~

終於有空嚕~~(大概啦)

好久不見唷~

車車躺冰櫃中...

尚未給 封檢察官驗屍...

也未洗屍化妝入殮下葬....XD

不鬧了

終於快有點時間整理車車

感動感動...

恩...基本上我的東西全被一個叫小琳的狗官搬走了...你可以問他看看~打回復給狗官他應該會看到...我要當兵了所以沒有時間幫你拿唷...所以呢跟狗官聯絡吧~

回覆給:語 in Fz-R220

幹你個XXXX我都要當兵你才有空有個屁用啊ˋˊ...給我去邊邊罰跪!!!

恩,我試試,謝謝啦

回覆給小琳:
請問你前腳踏組有要留嗎?

沒有的話可以讓給我嗎?感恩

看看嘉義車友區大家長阿華幹的好事
大家可以去評評裡看看
以下是內容↓

同同都是在做改裝店
只會說姜文街3號很吵每天再試車 你們也不輸人家三號吧! 也聚集很多的車友
每次只會找警察來 5號就清場 鐵門關著 都沒事情?

怎樣 野狼~FZR`速克達`改哪麼大的砲管 哪一台沒改裝管?
不要只會每天報警察 真的很無聊 幼稚
人家都吃飽嫌著沒事忙你的事情?

你也不想想當初自己的【彩繪 玻璃纖維】 還是不是隔壁三號教你的
你敢否認以前沒在哪邊學過功夫?如果說不是 我真的覺得你不要臉到極點
難怪可以做家長阿華
人都不知道感恩就算了 還一直咬人家 你想自己獨攬就對了?
一直使用這種惡劣手段 把人家趕走?
自己還是 Z族嘉義車友區的家長阿華 你們在哪邊舉辦大會師是什麼阿?
飆車嗎?都不會吵到人 只會到警察局說三號他們都在飆車?試車
如果有這種OOXX家長 太平洋沒加蓋 自己知道該怎麼辦

之前還被告過 人家三號都原諒你了 你還這樣一直搞
你知道羞恥心是什麼嗎 虧你還專科畢業?你媽都沒教你喔?
你們這些車友 不感覺到羞恥嗎?平平都有在改裝 你們的家長
三番兩次找警察來 來找隔壁麻煩 你們也評評裡
還在警察局流言版 冒名用女的 是怎樣?
大家都在作改裝店 有必要這樣頻頻的攻擊嗎?
你說個理由看看

感謝你跟小林今天跑來南崁看我.
再不去醫院就變肺炎嚕.
祝你一切平安順心啦
金色那台FZII你就先別想啦
你的FZR好好收著.回來在幫你搞
當兵.就先別想太多嚕.
等著退伍最重要..

YA~我又被晃點囉..........真爽阿

好好當兵吧你....千王之王   哈哈

你的寵物 (高轉獸) 看不到你會想你捏 (笑)......

呵呵.......一路順風啦

阿凱你生病了唷~祝你早日康復啦....

有空在去找你喇賽

回覆給:阿馬

這位大哥~
好像沒有必要每個版都貼耶...
這是個人恩怨...沒有必要到處貼吧...
你真的具有...過人之處...被刪文的本能...
囧TZ...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071218/4/q48y.html

看了這篇......

安全似乎不是錢花的越多就越有保障.....

回覆給:種馬 小風

其實…
他那篇說的是因為…
現在有些人用的是國產的199、299那種地攤全罩安全帽…
確實是有他所說的那種情況0
因為價格什麼的…並沒去考慮到那邊的保護…
可是你看到許多比較好一點的…
其實…還是有考慮到…
所以那邊的設計又不一樣了…

Yahoo