Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

對了

如果車弄好

建議要放室內

放室外一定要用車罩罩起來

不然日曬雨淋

我看白色馬上便灰色

回覆給:藍天俱樂部-KIKO

它不會變白色...

它會變成麵包色....

這是我以前的經驗^^"

不過...他是汽車烤漆耶...應該是不會變色吧@@"

回覆給:雞腿小白
放心,他不會變麵包車。

明天沒事幹

有人想出去透透氣嗎?

回覆給:Taka

白色...那車殼就配彩虹色
以類似放射狀(像太陽光的放射)方式呈現
然後以藍色為主的話...
就將藍色那條加大...
車側可以這樣做
車頭的話....還在想....

回覆給:偶的機車~阿源

回覆給:小邱(PTT團LDS組)
好阿,我的fzr也很久沒有活動筋骨了,帶她出去玩玩她應該會很高興。

如果人數夠的話, 出發的時間地點大約會在哪?
好讓新人我做點心理建設。 該不會清晨出發, 騎往阿里山吧..just a joke-_-

幾點幾點??

不過說好不能八我頭!!

忘了問,幾點在哪集合?明天要跑哪裡?

好久沒來了...大家過得是否安好...隱@@

桃竹區維修保養店家一覽 】(僅供維修保養參考,非廣告。不為店家負背書責任!)

大溪鎮  ( 想去就參考吧 )
啟揚 03-3908460 桃園縣大溪鎮介壽路695號

桃園市(龜山、八德可參考)
正發  03-3758188  桃園市桃鶯路158號
進興  03-3356566  桃園市中山路410號

大園鄉(蘆竹、南崁可參考)
正一  03-3835472  大園鄉林村9鄰11號

中壢市

新竹市
偉倫  03-5259377   新竹市中華路二段325號           拒絕部分改裝車,ex.魔靜的小豹在拒修之列
裕興  03-5260519   新竹市光復路2段990號
駿業                        新竹市學府路357號                    限定原廠、無改裝的車子
大震  03-5370698   新竹市中華路六段222號           這家還有大型重機與人身部品的買賣

永祥機車材料行  03-5237517 新竹市東大路一段32號 

竹東鎮
翔安  035-942555  0933263093 竹東鎮

【燒焊排氣管店家一覽】

亞特  03-5363685  新竹南寮

展翼技研  03-5283585   新竹市林森路284號1F

【烤漆、補殼店家一覽】

彩繪王 03-3920935 桃園八德(中華路上接近省桃)
宏騏 03-5363818 0922581835 新竹市西濱路一段1號

軸承油封店

泰笙機械軸承

【金屬物品切割訂做】

鴻璋實業 0928622793    桃園縣龜山鄉民生北路1段198號(可以定至各類白鐵製的接頭或是怪東西)

明天有 人要跑東眼嗎?
新手盃的喔,我對東眼一直有心魔存在,目前就我和我朋友,要的請報名。

回覆給:ADF-01

我很想~但是我上大夜班~可能不能成行了

唉~~~~~~還要裝新的排氣管~沒有時間~

註你們玩的愉快~那是條很好卡普的路段

明天要跑東眼的7點中再來爾富集合(上東眼的入口),最多等到15分,不然在晚點的話上山的車會變多

真的是很希望有z版的車友可以一起跑,因為兩個人實在有點無聊.....

記得穿護具(有皮衣最好)

小人本週值班,祝大家玩得愉快.

迷信歸迷信,大家還是小心一點,不要太勉強自己.

回覆給:Taka

恩?!
車台噴漆壓!
我那天有遇到一個載車台的...
你該不會是
騎塑膠車載FZR車台在鎮安街那出沒的FZR吧???

8/10晨跑集合地點:東眼萊爾富,七點集合,最多等到十五分,遇時不候,準時出發。
看到黑色FZR和紅NSR就是我和我同學,我會帶白太陽那頂帽子。
有興趣的記得到喔~

不是吧..約這麼早... 太晚收到消息說...

回覆給:阿岡
沒錯。可以跟我打招呼阿!!!
他可不是噴漆...他可是汽車烤漆 (賊笑)

回覆給:小田
噎..有點聽不太懂~可以稍微畫圖給我看嗎@@"
感謝。

Yahoo