Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:Subseven

離合器線安裝步驟
1舊線先全猜除
2先安裝好在區軸蓋那個鎖點
3再接上離合器那裡最後再接把手那裡

這最好安裝的方式

東眼山~殺灣杯

集合地點~通往慈湖前的7~11等待
行走路線~慈湖~復興~東眼山~羅馬公路
集合時間~早上0830到0900(欲時不後)

請穿著裝備(嚴禁~瓜皮帽~拖鞋~無護具狀態)

自行報名

1阿封~紅色fz2

話說今天差不多下午四五點左右
在經國路和北大路附近(西提那邊的公園)
看到一位女車友騎著雷克斯車殼的FZR???
黃色~
來認認車友~
哈哈^^

回覆給:謝小封

啊我以為是萊爾富LOL
獨走羅馬來回~ 哈 累死了

回覆給:大聲不一定快~

方向燈繼電器還有嗎

今天超累啦!東眼→羅馬→內灣→後龍→好望角→西濱→回家....
累死我了...剩餘的體力剛剛好可以看motogp...
今天的kawasaki和suzuki殺的天昏地暗啊!

我想揪咖~

這個禮拜5的一整天或禮拜6的早上

有沒有人想跑一下東眼山的~

順便交流打屁一下~

確認人數後在討論詳細時間地點...

【桃竹區FZ/R維修保養店家一覽 】(僅供維修保養參考,非廣告。不為店家負背書責任!)

★大溪鎮  ( 想去就參考吧 )
啟揚 03-3908460 桃園縣大溪鎮介壽路695號

★桃園市(龜山、八德可參考)
正發  03-3758188  桃園市桃鶯路158號
進興  03-3356566  桃園市中山路410號

★大園鄉(蘆竹、南崁可參考)
正一  03-3835472  大園鄉林村9鄰11號

★中壢市
※待車友提供※

★新竹市
偉倫  03-5259377   新竹市中華路二段325號           拒絕部分改裝車,ex.魔靜的小豹在拒修之列
裕興  03-5260519   新竹市光復路2段990號
駿業                        新竹市學府路357號                    限定原廠、無改裝的車子
大震  03-5370698   新竹市中華路六段222號           這家還有大型重機與人身部品的買賣

★竹東鎮
翔安  035-942555  0933263093  竹東鎮

【材料百貨店家一覽】
永祥機車材料行  03-5237517  新竹市東大路一段32號 
泰笙機械軸承

【燒焊排氣管店家一覽】

亞特  03-5363685  新竹南寮

展翼技研  03-5283585   新竹市林森路284號1F

【烤漆、補殼店家一覽】
彩繪王 03-3920935  桃園八德(中華路上接近省桃)
宏騏 03-5363818 0922581835  新竹市西濱路一段1號

【金屬零件切割訂做】
鴻璋實業 0928622793  桃園縣龜山鄉民生北路1段198號(可以定至各類白鐵製的接頭或是怪東西)

=================================================================================

To 阿得:
休假回來若有空再麻煩您把上列訊息PO上造福眾車友,感恩哪!

【桃竹區FZ/R維修保養店家一覽 】(僅供維修保養參考,非廣告。不為店家負背書責任!)

★大溪鎮  ( 想去就參考吧 )
啟揚 03-3908460 桃園縣大溪鎮介壽路695號

★桃園市(龜山、八德可參考)
正發  03-3758188  桃園市桃鶯路158號
進興  03-3356566  桃園市中山路410號

★大園鄉(蘆竹、南崁可參考)
正一  03-3835472  大園鄉林村9鄰11號

★中壢市
※待車友提供※

★新竹市
偉倫  03-5259377   新竹市中華路二段325號           拒絕部分改裝車,ex.魔靜的小豹在拒修之列
裕興  03-5260519   新竹市光復路2段990號
駿業                        新竹市學府路357號                    限定原廠、無改裝的車子
大震  03-5370698   新竹市中華路六段222號           這家還有大型重機與人身部品的買賣

★竹東鎮
翔安  035-942555  0933263093  竹東鎮

【材料百貨店家一覽】
永祥機車材料行  03-5237517  新竹市東大路一段32號 
泰笙機械軸承

【燒焊排氣管店家一覽】

亞特  03-5363685  新竹南寮

展翼技研  03-5283585   新竹市林森路284號1F

【烤漆、補殼店家一覽】
彩繪王 03-3920935  桃園八德(中華路上接近省桃)
宏騏 03-5363818 0922581835  新竹市西濱路一段1號

【金屬零件切割訂做】
鴻璋實業 0928622793  桃園縣龜山鄉民生北路1段198號(可以訂製各類金屬接頭或零件)

回覆給:藍天-*Leader*阿得

大家好 我是胖丁

本人生性害羞 原都在台北車友區潛水 (我是新店人)

今年剛考上研究所 故來到新竹

目前住在火車站這邊 常出沒的地方只有 林森路 寶山路 光復路 (剛搬來只認識從家裡到學校的路)

目前車種為FZ II 

只改: 三百mm浮動碟(超會生鏽)
           台村碳纖管(最近破了XD 超吵)
           RK黃金油封鍊 前後BT39R(最近剛換的 失血中) 還有一推哩哩摳摳的

總而言之幾乎是原廠車 順順的騎了快兩年

話不多說 貼圖
(來新竹之前拍的 把車弄來新竹後沒有時間跟地方整理車子 目前處於髒兮兮又滿是刮痕的狀態)

回覆給:胖丁

歡迎加入我們喔^^

回覆給:胖丁

歡迎你啊!
看到你車我熊熊嚇一跳...
怎麼後輪怪怪的..
原來是放側柱才會看起來怪怪的...

幹。我騎FZR犁田了,上禮拜在北一下頭城的連續髮夾彎壘慘,原因是入彎速度過快和傾角抓的不夠深.......

看來我還需要去賽車場多練一下,可是上上週跑東眼山超順的說,原來感覺也很重要呀~
感覺不對了就騎的超不順..........

還好有穿皮衣....

回覆給:ADF-01

人沒事吧?車子還可以想辦法修,重要人沒事!

幸好我是RV組的,一向以慢出名,所以平安到現在。

回覆給:大聲不一定快~
噎..你好~你有後卡前要媽?
我的掛很慘

回覆給:陸仁賈
你一向以慢出名?
你一向以吃正新還是建大滿胎出名吧!!哈哈
我還記得,有人跑羅馬用正新輪胎跑滿胎的

回覆給:ADF-01

公路非賽道

一般道路的摩擦係數約為 0.6~0.65

賽道的摩擦係數為 0.8

請小心賽道練的成果並無法完全拿來公路用!

回覆給:Taka

這是誤會,真的,我是老人慢跑組的。

你要後卡鉗喔?我這邊有一顆待整理的,其實不整理也行,只是我想弄漂亮一點。

一般後卡比前卡還耐用,你是........................................對它做了什麼?

應該買個維修包處裡一下就好了吧!

有需要跟我說!

回覆給:陸仁賈
我對他跟你那隻老鼠對HAYABUSA做的一樣
哈 沒有啦
我的卸油螺絲掛了 想買顆來噴砂烤漆一下

昨天大約晚上九點

騎著我的fz嗄沒穿衣服樣式準備去考漆電拿殻的時候.....

看到一台全白雷克斯的fzr.....

不知道是不是板上大大的車阿.........

Yahoo