Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

我只知道新竹亞特和冠偉,今天來去問問看好了,有無版上車有在這兩家車行整過引擎??技術還可以吧??

整流罩的部分正在找大陸車的整流罩,現在可能先不裝整流罩了XD

請問在新竹區的大大們,有沒有多的FZR前後椅墊可以賣給小弟我呢?

皮面和海綿爛掉沒關係,但塑膠的部分要完整即可

回覆給:RZ

我有阿

哈哈 笨老師

前後椅墊 都還有新品啦!

回覆給:Adam

先幫你默哀

再來 是 殼 沒問題 不用擔心
這在板上討論很久了

我想在為修之前 你要考慮一下
是否順道升級為 250
因為 現在要找 原廠新的前後缸 比登天還難

想維修的話 我的重機也是都給翔安去做
你可以參考看看!

可以到交流區晃一下...

剛剛有看到有人在賣汽缸、曲軸、六檔齒輪....的

可以自己買回去DIY或是去給車行換!!

回覆給:小湯

可以賣我嗎?什麼時候方便找你拿?

回覆給: () { opdetail('jsingley') }" 小邱(PTT團LDS組)

我是要拿來做些其他的用途,不是我的車要裝的,買新的不划算啦

難道 ! .................

你要把 FZR 改成 毛毛坐墊

天阿~~~~~~~~

請問桃園地區的車友~

誰那邊有多餘的後碟盤+後卡鉗....

我想購入...

跌盤不要歪...不要吃溝太嚴重就好...

卡鉗...所有螺絲可以正常拆下就好...外觀差沒關西...

我的車停在外面...由於用碟煞鎖...

被無知的小孩弄到卡鉗有問題...碟盤也歪了...

害我臉都綠了!!

新竹小BG求助!!!

我想尋找FZR的全車線組,不知道哪位大大手上有的!

小弟我願意跟你買,或者是說該跟誰買哩!(聽說搞車的阿榮大大有再賣,但是我該如何聯絡他勒)

回覆給:小BG

阿榮大現在的ID應該是"肥~色~"吧!!

去找找然後看他的自介裡有聯絡方式...

請問各位大哥

小弟的車應該是區軸掛了,現在還在考慮(其實是在籌錢)想要直接上302了順便把引擎內部油封,軸承,墊片,內鏈等一起翻新
但是新竹的店家我問了冠緯和亞特
冠緯報給我的工錢較低也低的滿誇張的,拆裝引擎工資3000,他是說如果我302料準備好的話,他幫我搞好工錢10張以內可以打死
亞特報價是比較正常,感覺對FZR也比較懂,跟我講了很多牽連的細部問題

但是該在新竹動工嗎??好像沒聽人說新竹哪間改出來品質有保證的,給我點意見吧!!感謝回覆

台中 台北 土城

你只有這幾個選擇

圖近 是沒用的!

我會選擇自己把所有油封墊片軸承區軸連桿活塞那些非常細小的東西找好然後給車行弄

說真的不管是哪間車行都可能有"還可以用呀,就繼續用吧"的心態結果操個2000公里就漏油了

亞特那個是含材料改到好的價錢嗎?

回覆給:wolf

阿榮大不是肥~色

回覆給:小湯

小湯抱歉啦,我的手機忘了去繳錢,所以不能發簡訊

前後座墊我都需要,感謝你肯割愛啦

昨天手受傷,晚上出門比較不方便,跟你約星期六或日可以嗎?

地點你決定,以你方便的地方為主^^

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

我是要拿來做成單座蓋啦,做的出來在去跟你現寶^^

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

亞特報的價連工帶料是約4萬~~~~~~~~較正常
冠緯聽他說3萬多可能就可以搞定

現在是在想既然錢都要花下去了~要不要去比較有名的痁~如:精工,欣成,焦點,這幾間車行弄
現在我的車還綁在我老爸的貨車上............等送車行

3萬多跟4萬,要看是3萬多到哪裡去,39999也是3萬多呀

能去這些工作室當然好呀,焦點報價應該會比其他兩家便宜

一分錢一分貨

但有個前題

自己也要會保養會愛惜車輛

精工.焦點建議你  要改就到這樣的店家去改

但是價格一定貴到爆

不可能四萬就弄的好

你說的店家老實說我沒聽過

我可能孤漏寡聞

精工弄204連化油器約43000

302可能要到焦點吧

大宗250  280應該都在那兒

問問其他弄250車友應該就有個底

另外談談妥善率的問題

改缸204  220我想應該是比較穩定的

250利用250車輛套件也比較有實測

302我倒無所聞也無興趣

因為改302也不會尬贏準250車輛

改車的目的

應該是延續延伸車輛的使用跟耐用

怎 有種被大cc就是好的 那種感覺掩蓋

我想應該先想清楚的的用途為何

在決定你的改裝

一項改裝品也會有價格的差異

算一算適合自己的方案來改

如果你要跑快

就更要到專門店去改裝了

2006年

四行程無限改裝組

改250多的是

但是真正排在前面名次的車手

機乎都是以

為主

可見大cc數不代表一切

這些車輛的妥善率也最優

因為套件都有經過很多比賽累積一定的標準

以上拙見給你參考

也希望你的車能快點修好陪伴你

KIKO 說的沒錯!

目前的 250 除了上蓋需要加工之外

幾乎都是整套上去 不需任何的修改

輸出 也還不錯

要延續生命的話 250 是比較穩的選擇

想要跑得快 SM250 好像這幾次的冠軍都是他!

Yahoo