Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

生日嗎?阿魯吧!!阿魯吧!!

別忘了加上左三圈右三圈,樹種當然是鐵樹啦!

恭喜喔!

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

生入快樂,阿宅

没事多陪陪老婆阿,學人家當啥阿宅

回覆給:RZ
這週有活動嗎? 各位大大~~

前幾天騎車去友人工作的理髮店樓下....

被樓下警衛搭訕~~

他說他以前是其FZR的~~

聊了一大堆以後....

他說他改天要把她所剩無幾的零件送我....

而我當下其實只是一笑置之.....

誰知道今天我正好又有事前往理髮店時.....

警衛杯杯立刻拿了一袋東西給我....

兩組凸輪軸.....

內鍊調整器兩組.....

害我好感動阿.....

FZR一家親~~

昨天回家的時候意外發現之前被"鳳凰"借走的車罩居然又回來了...

真是感心..

回覆給:小風

警衛大大真是佛心來呀
光想像的我也好感動>///<

回覆給:嘉義小吳騎老車兜風

呵呵~~

他說fzr有著許許多多他年少的機車夢~~

所以看到其fzr的年輕人他總是會感到特別親切~~

【桃竹區維修保養店家一覽 】(僅供維修保養參考,非廣告。不為店家負背書責任!)

大溪鎮  ( 想去就參考吧 )
啟揚 03-3908460 桃園縣大溪鎮介壽路695號

桃園市(龜山、八德可參考)
正發  03-3758188  桃園市桃鶯路158號
進興  03-3356566  桃園市中山路410號

大園鄉(蘆竹、南崁可參考)
正一  03-3835472  大園鄉林村9鄰11號

中壢市

新竹市
偉倫  03-5259377   新竹市中華路二段325號           拒絕部分改裝車,ex.魔靜的小豹在拒修之列
裕興  03-5260519   新竹市光復路2段990號
駿業                        新竹市學府路357號                    限定原廠、無改裝的車子
大震  03-5370698   新竹市中華路六段222號           這家還有大型重機與人身部品的買賣

永祥機車材料行  03-5237517 新竹市東大路一段32號 

竹東鎮
翔安  035-942555  0933263093 竹東鎮

【燒焊排氣管店家一覽】

亞特  03-5363685  新竹南寮

展翼技研  03-5283585   新竹市林森路284號1F

【烤漆、補殼店家一覽】

彩繪王 03-3920935 桃園八德(中華路上接近省桃)
宏騏 03-5363818 0922581835 新竹市西濱路一段1號

回覆給:藍天俱樂部-KIKO

桃竹區維修保養店家一覽 】(僅供維修保養參考,非廣告。不為店家負背書責任!)

大溪鎮  ( 想去就參考吧 )
啟揚 03-3908460 桃園縣大溪鎮介壽路695號

桃園市(龜山、八德可參考)
正發  03-3758188  桃園市桃鶯路158號
進興  03-3356566  桃園市中山路410號

大園鄉(蘆竹、南崁可參考)
正一  03-3835472  大園鄉林村9鄰11號

中壢市

新竹市
偉倫  03-5259377   新竹市中華路二段325號           拒絕部分改裝車,ex.魔靜的小豹在拒修之列
裕興  03-5260519   新竹市光復路2段990號
駿業                        新竹市學府路357號                    限定原廠、無改裝的車子
大震  03-5370698   新竹市中華路六段222號           這家還有大型重機與人身部品的買賣

永祥機車材料行  03-5237517 新竹市東大路一段32號 

竹東鎮
翔安  035-942555  0933263093 竹東鎮

【燒焊排氣管店家一覽】

亞特  03-5363685  新竹南寮

展翼技研  03-5283585   新竹市林森路284號1F

【烤漆、補殼店家一覽】

彩繪王 03-3920935 桃園八德(中華路上接近省桃)
宏騏 03-5363818 0922581835 新竹市西濱路一段1號

軸承油封店

新竹明族路上,新竹市監理站往前走有一家,好像叫泰笙機械軸承,實際地址下次經過時拿張名片補上

回覆給:雞腿小白

車開始組了沒阿ˊˇˋ
我再等著去觀摩耶

回覆給:Subseven

歹事歹事...忘記通知你...

現在已經組一半了

最近沒時間

把其他的丟給發哥了...

這是我丟去給發哥前的照片

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=bgxuruvu&b=28&f=1699042169&p=60

大家好,我的FZR等了半年終於好了。黑色FZR(全黑)和爆超圓錐管就是我,以後在路上看見記的打招呼,我住竹東,常跑路段--台三,請多指教......

我的無名:http://www.wretch.cc/album/fbi88866

剛回來倒車了lol
我以為我踢好逼阿度了 哈
離合器那跟 Q掉了..
請問我牽好時怎聞到很濃的汽油味阿?
倒下去不到2秒說

請問~桃園地區哪裡可以做排氣管的轉接座阿

入手2隻管子~想要改好弄在車上

知道的人回一下喔~拜託

回覆給:謝小封

上回我們說的事

看看有沒有機會吧

決定出清了

一個月沒騎車的感覺......
好痛苦啊!

各位大哥好

小弟的車昨天在跑118下山接關西時候,
引擎開始出現金屬敲擊聲,
且越來金屬敲擊聲越來越大聲,
聽到時就發現完蛋了引擎要掛了,
接著轉速開始上不去了,
有試著拉轉轉速依然上不去,
後來不敢試了,想說先停一下,讓車也休息一下
減速時我發現檔煞沒有力道......且檔煞都沒有聲音了

停路邊等了半個小時再發動時引擎已經是不摧油門就會熄火的
想說試著騎回家,但引擎幾乎是沒有任何力量了,發得動但根本騎不太動且金屬敲擊聲超級大聲,
最後只能請我爸開貨車來載

現在正在想修車的事,我在想問題的原因,
是凸輪軸燒了?內鏈斷了??還是崩齒了??
應該不是縮缸吧??(因為我出門前才換機油,也加滿了汽油)

還有請問各位新竹哪間車行是修fzr引擎技術較好的??這兩天要牽去修.....
感謝各位大哥的回覆

回覆給:Adam

上面都有大大們推薦的店家阿...可以參考看看!!

小弟都是到竹東的那家去..不過他不幫忙改裝喔~

剛看了一下大大自介裡的圖片,那組的改裝殼小弟之前用過

散熱真的不是很好..~"~

我以前也是這樣...
不過我是區軸連趕彎了+區軸底下的軸承也壞了+汽缸也縮了...
答案就是騎車的習慣不好...
上面有人家推薦的店家...
你可以去看看...

區軸
我聽到區軸的聲音了
XD

Yahoo