Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回應 4037# hwt0512 的文章

唉....原廠全部阿....只有珠子是KOSO的....:Q

回應 4040# chienstar 的文章

原來是皮帶的關係才有聲音!黑大果然厲害阿!

戰將是可以直上,套管也是,但是壓板跟風葉要訂做阿....

基本上11跟13的配重尾速真的不錯,那天我去車行配8克

.....發生我意想不到的事情,就是一起步就好像要飛出去

速度超快....沒想到GPR起步可以這樣,但是重點來了,轉數太高

我其個2小就又去換掉了,聽宮城大說這樣傷氣門,換零件那天晚上跟宮城講了

1小時多的亞太阿,根本就是情侶熱線

回應 4049# FINDOUTMYLOVE 的文章

有聽過"肥水不落外人田"吧!這就對啦!;P

回應 4043# hwt0512 的文章

這條皮帶很耐,20000再換都不會斷.....因為他超級粗...

回應 4051# hwt0512 的文章

所以,這就是CPI阿.....

而且很貴,跟大家報個價

普利盤1200

壓板450

風葉750

普利珠11 13各一組500

整個就是很貴,貴死人,而且最GY的是,沒有改裝品可以套,他就是吃死我們....

回應 4052# FINDOUTMYLOVE 的文章

我前天換下時約22000左右.仔細看了一下舊皮帶除了磨到有點發亮之外.只有一處有棉線外漏的現象.再比對了一下新皮帶.舊皮帶上有一處接合線.而舊皮帶沒有
***普利珠可以拆賣啊!你沒拆啊?拆賣就便宜多了.才兩張紅色!***

[ 文章最後由 hwt0512 於 2010-6-20 23:48 編輯 ]

注意喔~~那個傳動外蓋!

那個真的會散熱不良~我之前在外蓋的下方(幾乎看不到)打上約30幾個洞..目的就是為散熱!因為有過過熱結果發生離合器開閉盤因引擎出力過大又過熱而變形(跟S輪一樣)..還有普利珠碎裂~普利盤咬溝~普利珠壓版變形撕裂(這個最扯)...所以~大家要改GPR...最值得注意的地方~一定是傳動!這是我給大家的建議!因為...我之前的GPR花了18萬...絕對不是沒有原因的!只能說...花了這些錢~換來給能給大家的經驗!希望大家能多多注意吧!要改~絕對要以散熱為前提跟優先!不然~不要大改!因為連原廠都會有過熱的狀況~加上CPI製作的車輛普遍材質及組裝品管不佳!所以真的要想清楚要怎麼改在動手!一步一步來不是不好!只是~在GPR車上~可能要一次到位(有連帶關係的配件)~不然就不要慢慢改!因為通常你改好這個了~之前的不是要重改~不然就是因為你改這樣東西~之前改的東西撐不住所以壞掉了!
另外...題外話...車友有意見...都歡迎打來詢問....但是....可不可以小小的建議....過10點後...除非是很重要的!不然可以傳訊或是隔天在問....因為...我最近接到詢問GPR問題的電話...快接到手軟了....怎麼最近GPR車友問題都開始出現了阿@@"...記住喔...晚上10點以後儘量不要撥喔!以免吵到正常作息時間的車友!這是建議而已!沒有責怪!所以不要誤會!(因為我有緊急狀況也是會半夜打給車友~但是前提是~緊急狀況!)^^
最後~祝大家行車平安~改車順利~玩車愉快!
                                                                             CPI版主&CPC家族家長
                                                                                                                       宮城     敬啟

半夜摳出去夜跑算不算緊急啊???
哈哈
對了 問一下 各位的側柱好不好踢啊
我這幾天就覺得側住有點難踢 想說是不是皮鞋油擦太多~
結果我前幾天幫車子要鐵一下(3M的某款乾式潤滑油鐵X利)
才發現~我側住的螺絲的身體 竟然跑出來了,而背後的螺帽竟然不見了!
哇靠~GPR車子的螺絲是怎樣 有自動脫離系統??
小的螺絲就算了 這個很大顆耶!怎還會這樣.....?莫非是太常給他噴潤滑油?

話說我周邊的朋友騎速克達都會先改普力珠
可是GPR單改埔力珠好像效果不大~
金記老闆說要改還是一次到位 比較有顯著的效果
不然這個改好 之前的不是壞了 就是 也要跟著換
我想要把引擎吊架跟避震器一次換掉....
我朋友說他在我後面看到我後輪是些微的左右搖擺~但是資金啊~
我的傳動 排氣管 跟化油器 也是遙遙無期啊~~~~~~~~~~~~

唉~最近雙管頻頻被關切,
搞的現在每天都有警車在我家門口徘徊,
果然 玩車還是要低調點好......

我要上台北去找原廠管避避風頭了.....

原文由 agm65a 於 2010-7-9 11:24 發表
唉~最近雙管頻頻被關切,
搞的現在每天都有警車在我家門口徘徊,
果然 玩車還是要低調點好......

我要上台北去找原廠管避避風頭了.....

你的原廠管當初改下來時沒留嗎??

他的車就是之前小佑的車!

小佑賣給他的時候就已經是雙管了!小佑之前那部GPR就是最早CPI在外面展示的時候~拿來巡迴展覽的雙管改裝展示車!那個可是經典喔!外面也沒有那種GPR用的雙管了!那可是最接近原廠的改裝管!因為是CPI訂製的!

原文由 nasa426 於 2010-7-14 12:46 發表
小佑賣給他的時候就已經是雙管了!小佑之前那部GPR就是最早CPI在外面展示的時候~拿來巡迴展覽的雙管改裝展示車!那個可是經典喔!外面也沒有那種GPR用的雙管了!那可是最接近原廠的改裝管!因為是CPI訂製的! ...

那就不要動阿....找雜誌出來放在車上證明是原廠車...就不會開了...只要一陣子...大家就懶得關心了

最近騎車後輪都會發出怪聲,越加油就越大聲,那個聲音就像農用的搬運車加速時所發出的聲音,請各位大大有空幫小弟解答一下,謝謝

原文由 kimo 於 2010-7-15 10:30 發表
最近騎車後輪都會發出怪聲,越加油就越大聲,那個聲音就像農用的搬運車加速時所發出的聲音,請各位大大有空幫小弟解答一下,謝謝

依序檢查
1.後輪軸承滾珠>>有無生鏽或故障
2.開閉盤>>有無變形或破損
3.離合器(碗公組)?? 小彈簧斷裂或離合器皮耗盡而抓不住碗公

回應 4053# FINDOUTMYLOVE 的文章

結果咧阿銘!你的感應線有出問題嗎?很不好意思!因為在上班中.回答你的問題覺得有點隨便!請見諒喔!

回應 4063# hwt0512 的文章

不會啦!!!

我也不知道是什麼的問題,就時速有時候有,有時候沒有

我把牒盤整個擦過了,我也不知道是哪邊出問題阿囧

有哪位先進有這樣過嘛?

時速一直都是零,有時候會跳出來,一下又沒了

有可能是感應器壞了!或是感應器的頭髒了!

我之前有過一次這樣!結果是感應器壞了!換新的~保固~不用錢!

回應 4065# nasa426 的文章

不用錢???真的假的阿!!!!

回應 4065# nasa426 的文章

要怎麼換?打電話回原廠?

恩!沒錯!告知你需要保固!請他代為聯繫經銷商更換!

Yahoo