Zclub討論區 Z板

◤勁戰 12吋輪胎討論區◢

回覆給:狂羽碎星

前輪evo21 後輪evo22
evo22用9千後中間平了,壓車會滑溜
現在換irc ss530specR
ss530specR比evo22便宜2,3張國父
想說試試看日本胎
希望能像網路上說的耐用+超值
evo這組胎
沒感覺有嚴重重托
偶爾跑山也很穩

ss530specR胎紋真的很威

回覆給:狂羽碎星

MC29  SPORTY 大概比BT30耐磨一些,給你參考

回覆給:阿

這位大大跟我想配的是一樣說......不知道騎乘如何???也是勁戰嗎???有沒有改土除
但是前輪evo21
後輪ss530specR...
這樣配下來我在網拍看過....大約四章小朋友兩張國父....大大也是這個價錢嗎???有點貴說....
真的耐用嗎?還有下雨天如何??

601到貨了@@

需要請到車輛交流區

回覆給:思想記憶

耐用我是不知道
我換沒多久!!
一樣是勁戰
沒有改土除
我不是專業玩車的
所以詳細的路感我也不會說
這樣配騎起來
爽度還不錯
雨天還沒騎過
evo21+22我是2年前換的  換好4張
ss530specR  大概就網拍的價錢   我是買來給認識換
你說的四章小朋友兩張國父
如果是換好的話
我認為還蠻合理的 
自已會換就可以多買7張樂透囉

回覆給:阿

大大沒改前後土除嗎???
那你前輪的evo21 120 70 13的跟後輪ss530specR 130 70 12
都不會磨到嗎???那遇到坑洞勒???還是大大有改什麼以防磨到
要不原車舊勁戰應該會磨到的說...不是嗎??

請問勁戰推薦的前後胎是哪種的
耐用型為主或跑胎

evo21我用是120 70 12
 真的什麼都沒改!!!
前後土除都沒改過

騎在路上
感覺不到有磨土除
遇到維修孔
咻一下就過了....
我也感覺不到有磨土除...
遇到大坑洞
一瞬間
有感覺了
...
感覺下體在痛
 也心疼前差
這樣算有回答到嗎
或者那一天我土除被磨破了
我再跟你說
在不影響行車安全跟磨破土除下
剛換上去磨到一下
騎久了就沒差了

對EVO有興趣的朋友
可以在左邊打"EVO"搜尋一下
我打過不少文章
有不少正確的資訊
EVO問我就對了= =

我想請問一下!!!EVO21 120/70-12跟EVO21 120/70-12 51P
這兩個有差嗎??要不我怎麼網拍看到的有這兩種??

再補一個問題....誰知道北部哪裡可換EVO21的輪胎
我是在網拍有看到拉!!!!但是他是在台中...還要寄上來!!!!
人住板橋...天天都在上班!!!!哪有空可以收掛號跟宅配!!!
有沒有人可以推薦一下哪裡有!!!還有地址!!!價錢不要太貴!!!
信箱是sdean70345@yahoo.com.tw.....

應該是一個是前輪專用一個後輪專用
雖然是同樣的size不過把後面專用的胎放到前面還是比前輪同樣size的胎更扁更不靈活

51P是安全限速
兩者一樣
EVO21是前輪指定胎
EVO22是後輪指定胎
兩者是一組胎
要使用建議前後一組一起上
才會有相輔相成的效果出現
單使用一條只能發揮一半的效果(50%)

回覆給:棗紅鵝→小寶
我照大大的留言!!!收尋了一下!!!!怎麼看到因為輪胎價格在訐譙的文章!!!
真害說
大大哪邊能改輪胎嗎???我有看到大大好像有在賣跟裝說!!!!
那有IRC SS530 specR 130 70 12的輪胎嗎??
想說兩個一起裝!!!順便問一下!!!!還有EVO21或是evo22的輪胎嗎(想比一下後輪這兩顆)??裝好要多少???在哪家店???
可以寄妹爾跟我說嗎???sdean70345@yahoo.com.tw

我照大大的留言!!!收尋了一下!!!!怎麼看到因為輪胎價格在訐譙的文章!!!
真害說
大大哪邊能改輪胎嗎???我有看到大大好像有在賣跟裝說!!!!
那有IRC SS530 specR 130 70 12的輪胎嗎??
想說兩個一起裝!!!順便問一下!!!!還有EVO21或是evo22的輪胎嗎(想比一下後輪這兩顆)??裝好要多少???在哪家店???
可以寄妹爾跟我說嗎???sdean70345@yahoo.com.tw 

補充一點你之前的暱稱是 ♡ 小宝 ♡ [去死NO.111]害我覺得奇怪...怎麼沒看到大大的流言

詢價的話每家車行不一定
建議你可以去熟識的車行問價錢
多跑幾家問
再者就是去拍賣查

我有的問過了....但是都是要叫貨要不就是不建議我裝前110後120
再說我也不知道哪裡可以問???我是要裝EVO跟IRC...
其他我只知道X千應該是有....要不就是X橋.....但是價格不斐都在台北市!!!!
我也沒在改車!!!所以知道的地方有限拉!!!!
要不大大能告訴我...有哪些車行會有這兩種輪胎......

更正....他是建議我裝前110 70 12 後120 70 12
不建議我裝前120 70 12後130 70 12

還有一點!!!!大大...網拍有賣EVO跟IRC都是拿!!!!但是自己找車行裝
還有EVO沒有人在賣!!!只有台中

建議你裝110跟120的人
很簡單,因為她沒有120跟130的胎給你上
所以給你另外一條路走
不然哪有人不想賺錢
EVO的確不多....

Yahoo