Zclub討論區 Z板

◤勁戰 12吋輪胎討論區◢

回覆給:餅乾

10幾磅?標準值是25左右

回覆給:邦邦

前後都打25嗎??

請問一下~我現在前輪601胎徑比較大的關係導致錶速有降了5公里左右(其他車上601也一樣?)那實際速度是和本來原廠胎尺寸一樣?還是真的換601速度有降尾速??

再請問一下原廠車換601起中會比本來的慢??謝謝解答

前25~26後28~32

我前後都打25耶

這樣OK嗎??

怕胎壓太低說....

我自己都打25

是前後都25嗎??

我只有前輪601

最後還是選了39 !! 因為601對現在的我來說...實在是太浪費了!!!

讓給需要的人用...不然可能又要缺貨...!!

39裝好比601裝到好,少0.3~0.5K左右...這差額我拿去換煞車皮了...

算是個不錯的方法!!!呵呵...

另外,39用起來跟601差不多...路感依舊很強烈!!傾倒的感覺也差不多....

只有一直黏小石頭刮土除是一模一樣的...其實已經習慣了!!!

不過,39的胎面比601略小一些!!!不知道為啥???是因為胎紋太多看不習慣???

回覆給:棗紅鵝→小寶

寶哥...多謝你推薦輪胎拉...只是騎的不太習慣...怎麼好像龍頭轉彎好像會晃一下!!
現在是好了....是因為不適應嗎??

回覆給:思想記憶

一方面是不適應
這個問題隨著用久了自然解決
另一方面是輪胎還沒跑開
跑開了自然就好了
慢慢的你會感受到EVO的好

大家好,小弟我最近準備要換掉都快翻胎的B03跟TT92了,不過看了一堆資料卻還是不知道該選擇哪顆胎。
我主要是在市區通勤上下課,偶爾跑跑山路,里程的要求大約八千左右就好。
我目前比較中意的是前B03配後B02
不過今天去問胎皮價錢的時候某個技師又跟我說可以試看看馬吉斯的M-6029,不知道大家的意見怎麼樣呢?因為我爬的文章對於馬吉斯的評價很兩極= =",順便問一下前後兩輪+工資=2600算貴嗎~??

以上小弟的問題,還有請各位前輩給點建議吧~!!

回覆給:頹廢先生
還有個問題忘記打了,要是前輪配BT39後輪BT02如何呢?

小弟對於輪胎實在是沒有什麼概念,還請各位多多指教 :)

這兩條胎的翻胎機會很大喔^^

我推薦bt601前輪+irc mb67

我這套胎用了逼近7千公里 (( 現在還在用 ))

只要胎壓注意一下 就可以用很久了

下雨天比較差一點以外 晴天方面我還沒有打滑過

如果bt601找不到 我到是覺得irc mbr750也不賴

不過使用100 90 12的胎 當前輪 都會有刷刷的聲音那是正常 因為

小石頭會打到前土除 所以會有那樣的聲音

z版不太能報價 不過價格差不多3張左右

考慮看看 不必為了省幾百元去裝那些翻胎跟翻書一樣快的胎

不然考慮歐洲胎也行  只是價格會再貴一點而已~~

TT91  二月初的時候換的....而且我把桃園市都找遍了都沒有這個輪胎..只有一家精品店..大約;一張藍色小朋友+六張紅色國父[三張紅色國父安裝]安裝過程我是在
桃園別的地方換的............應該說大家都沒有遇過我這樣情形。
我用了差不多有100多公里了...還不錯..現在還太早也不知道後其如何.....
之前用過b02 4000公里 bt30  5000公里 現在用這顆TT91......
感覺輪胎小了點 有點尖...很黏 應該說很快黏...還算蠻喜歡的啦....
想不到還不錯的胎已經停產了...而且真的很難找 我裝上的也是去年胎

回覆給:概念車團

他現在改出TT9"2"了阿....不過價錢 也非常漂亮...

所以我只好去裝601....

話說601夏季胎 衝阿里山 衝墾丁 整天三不五時就趴趴走 居然撐了1年....

拆下來的時候還是有胎紋 只是變的很淺 幾乎消失..應該也有破1萬了...

回覆給:小六

阿...按出去才想到沒打完...

話說目前我上面這顆是冬季胎= W=...

想當初我第一次接觸601...是朋友的車業因為601剛進來 TT91很貴

就推薦我使用...之後就愛上了 現在要裝第二顆居然找不到貨.....死找活找才找到冬季夏季胎各一顆

這次換上冬季胎 看看成分比較硬 會不會撐的比較久

YCX熱胎比YCY快,應該是不會撐比較久

現在要裝BT601 也不會不好找...可是找到的幾乎都要裝一套的!!

TT92在12吋好像是KR336~~性能好像比BT601好很多!!!

誰能PO一下使用過的心得~~對這顆輪胎蠻好奇的說!!!

10吋的TT92還蠻好用的說~~~不過貴了點!!

Yahoo