Zclub討論區 Z板

國產輪胎討論區

回覆給:SAYAMA~車手輕量化實施中

如果想與眾不同 可以嘗試 價格不高
  如果考慮他的抓地力 那就不用想太多了
 耐磨  抓地比原廠胎好一點

不知道大家對馬極斯M6039的評價如何耶?
我先前裝M6039 130/70/12的,怎麼感覺常常中釘阿?
是我運氣不好嗎?還是有板上的車友跟我一樣呢?

回覆給:麥當當

那顆輪胎不中釘?

騎車不要騎太邊邊(盡量走前幾台車的路線)
停車注意週圍地面異物
工地、施工場所能不去就不去(包括停放車輛)
多少可以避免中釘

我想裝DURO的輪胎(勁戰前後輪)

現在有DM-1092,DM-1060,DM-1091這三款

請問這三款好壞各在哪?

感謝大家的回答!!

我想裝DURO的輪胎(勁戰前後輪)

現在有DM-1092,DM-1060,DM-1091這三款

請問這三款好壞各在哪?

感謝大家的回答!!

我只用過DM-1060  騎起來感覺不到有熱融胎的感覺    

抓地力來講(乾地)  比M6029好 比M6039差不多     比建大K764熱融胎 差很多
K764"R"  >DM-1060 = M6039 >M6029

置於排水性普普的

看華豐官網DM-1091 花紋根本是純雨胎......   

不過對DM-1092滿有興趣的 花紋也很漂亮 下一條胎可能就是他了^^         

C922也不賴
熱胎也快~

各位大大好

小弟最近想換前後輪胎

麻煩幫我選適合我的輪胎

以下是我的要求

晴天抓地力:略優於原廠

與天抓地力:略優於原廠

耐磨性:可略低於原廠 (希望可撐到1萬2左右)

規格:必須與原廠相同

原廠胎真猛
2萬了胎紋仍然清晰可見

新年快樂~

回覆給:ioofish--請愛用全油門
前輪MBR750 後輪 SS530 R 
均可稱到1萬公里

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

沒一顆是國產的
醜一 =   =

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

不過還是很感謝你的回應
^^

本來要換 華豐 DM-1092 的 可是經銷商沒有進 後輪早以成光頭胎  所以在網路購買正新的
最近換了  C6031 F ( F是前輪)  120-70-12      我把它放在後輪.......   因為他沒有出後輪   只是看上他的花紋^^

這條胎是強體胎 他寫的   胎紋滿深的    胎質壓起  比M6029稍微硬    拿到極新胎出廠2個月(爽)

因為前輪用  過彎會自動幫你壓= =    後來習慣後  利用他的特性 過一些及小彎 還不錯用^^
使用1000公里   感覺不錯     熱胎後  輪胎邊緣會有些許胎削  表面粗糙  有點黏
在大理石地燒胎2~3秒 用手摸 會有點黏   個人測試習慣...
若以  乾地抓地力 滿分10分的話    M6029  可以拿到7.5   M6039拿到8分   C6031 F  7分
溼地就不測試了  慢慢騎   耐久  等我用完   我在PO

小小建議 不要用原廠胎 這3個字 沒有意義  也無法比較   
因為他沒有""廠牌""跟他的""型號""         不知道該胎廠牌跟型號  請蹲下來 轉一轉輪胎  抄下來 PO上去

回覆給:阿福

原廠胎不都是配"登祿普"的嗎?

如果我跟你說 初期2代鵝胎 是正新的 你信不信        2代中期以後  才換鄧路普的 
所以我才說不要以"原廠胎" 代表他的胎    直接說廠牌 跟型號 就沒有錯

其實~國產胎=國外進口胎!!!
我們愛用進口貨
他們愛用我們的國產貨
所以都差不了多少的啦^^

請問各位鵝友大大
你們有裝過華豐DM-1092的130/60-12  和  DM-1060的130/70-12   這2顆半熱熔胎嗎??    如果不修後土除的話會磨到嗎?
是不是DM-1060的等級比較低~最高安全速度比較低一點...這個有差嗎??
小弟最近很缺錢~所以想換國產胎!!
請各位大大回答小弟困惑很久的問題....

DM-1060  我裝過 感覺不出來的他是熱熔胎= =         但比M6029 好很多   跟M6039 差不多    
這條胎型比較尖 不過裝130-70-12  也是不會磨到          幾乎很多種的130-70-12 不會摩到 

你可以去試試新胎 DM-1092  等你來報告^^     

M
各位大大請問一下~

勁戰的D305爬文看到有人說是華豐代工的,那華豐有出跟D305一樣的嗎? 型號是?

那之前配的正新跟D305比較起來,是差不多還是??

謝謝~           ps:以後輪來比較.

是華豐代工沒錯     胎紋上沒有     胎質上不知道      

M
thx 再多找看看好了^^"

Yahoo