Zclub討論區 Z板

國產輪胎討論區

舉凡國產製的都可在此討論
禁止任何推薦、廣告、買賣、詢價,亦不得張貼有私人產品訊息、或是跟私人業務有關之訊息一經發現有此類文章,該帳號列入黑名單,不另行通知。

我的輪胎已經要換了!!
可是想換硬一點~~或是要暖胎久一點的輪胎
可以給我的建議嗎?

IRC MBR750

或是原廠胎...最符合你的需求吧!!

回覆給:遊魂

原廠的那牌有130的嗎?
之前原廠好像也是7~8千才換

回覆給:只有1對紫色欣力掛瓶紅鵝

原廠根本沒有出輪胎       正確是   輪胎廠商出的胎

真的要說 三陽 幹架 150 就是原廠配胎就給你130的胎

其實你也沒講明是要前輪還是後輪... 不過看來你是要後輪的...
我提供的那顆就有啦!跟馬車的size一樣
原廠胎就是登祿普的啊.....用到破萬也可以 看你的磨秏啦

不過建議還是用120的就好了...

可以問問阿光呀!印象中他騎勁戰的時候也換過130後胎~~

硬一點~暖胎久一點的~~你可以考慮象牌~~

比較一下 IRC MBR750 (120/80/12) 跟 Michelin Bopper (120/70/12)
車種是勁戰;兩種胎都是放後輪
晴天抓地力 750 > Bopper
雨天排水性 Bopper > 750
熱胎快慢 750 > Bopper
彎中傾倒 750 > Bopper
750 在做傾角時感覺比較乾脆,可以很快就傾到你要的角度
Bopper 會稍微頓一點,傾倒的感覺比較溫和,會一點一點的傾到需要的角度
而在左右傾角變換方面也是 750 的反應比 Bopper 好些
或許是 750 為尖胎的關係吧
使用里程 750 約為8000KM 中間磨平
                  Bopper 剛換,不知道XD
預計下一條胎將使用 IRC SS530 SpecR (130/70/12)

以上為個人騎乘感覺,還請指教

IRC的MBR750跟米其林的BOPPER都是不錯用的胎~~

但是......這是國產輪胎討論區,我想還是討論國產胎吧^^"

回覆給:視覺系小黑馬

啊!沒注意到標題,Sorry
我會再把這篇轉到進口胎討論區的

請問下喔mbr750 120/80/12這條胎會掃到case嗎?
我是知道會掃到內土除就是怕會掃到CASE爆掉
因為CASE一組可是不少錢阿!

回覆給:特級賞味鴨賞
寬度跟原廠一樣為什麼會掃到case呢?

嗯嗯!!謝謝大家!!
我換好了不過我還是換我之前
那條建大那條130 70 熱熔胎
常去的車行也剛好有所以就換囉!!

你這條新裝的  會不會k764 熱熔胎  
如果是 個人覺得真的很棒 抓地力超好的  同樣價錢 比馬吉思m6039好  耐久差不多

最近華豐 有推出新胎  dm-1092  看起來不錯   下一條胎 就是選這條  
有人裝了嗎  可以說說心得  感謝 

回覆給:E30後箱的阿福

k764是什麼意思阿!!
小的不太懂

那是他的型號啦.....就像tt91一樣!

那請問喔 我有爬過文 用過irc ss530的都說不錯 甚至有的說贏過bt30

可是我自己用卻感覺不出 她抓地力好說 她是屬於熱胎完才好

還是在什麼情況下贏了bt30 它應該蠻耐磨的吧^^

你在這裡問不到= = 因為你跑錯版的     這裡是國產胎 來是台灣..........
請到進口胎版問問.....

大家知道 "伊諾華" 這輪胎公司嗎?
我在網拍上看到他有出彩色的胎 號稱半熱融
在問與答中他有提到這是台灣公司大陸代工
有人有用過嗎?
彩色輪胎還蠻屌的~

Yahoo