Zclub討論區 Z板

騎FZR有什麼不好??不要對我們有歧見!!

关闭 [复制链接]
回覆給:小書

您說「改了SRV油耗還比原廠省油」,
請問您的車現在的油耗是多少?

回覆給:安德烈

我八月才換的一期新化油器....
從台中70~100到台北 油耗大概是每公升29.4公里....前16齒
東吳的車友改SRV 前15後47齒   每公升可以到35km
並不是排氣量越大油耗就越高.....................................
SRV可以用更低轉的轉速來達到加速...
不像原廠死命拉轉力量才會出來.....
當然前提要在化油器沒大幅更改的狀況下@@

回覆給:小書

真的很省油,
好羨慕哦

回覆給:安德烈

我也是超羨慕=.=

其實大家說的都有個人的道理!
因為不同的車種要怎麼比???
改250得原因也真的幾乎都是車掛掉.不然就是垂死邊緣.....
當然改了250也不代表可以尾速多快.不過優點就是扭力變強.也省油多了!!
像我星期六騎去淡水3分之1的油表都還沒吃到!!
我去那邊的朋友家玩!!
順便也來跑一下山路過癮一下!!!!
^^
昨天星期天我回來的路上.
經過八仙樂園過來的那條西濱.
遠遠我就看到一堆的車停在路旁.
我以為是車禍還是怎樣.
一騎靠近.......
我的臉都綠掉.......
20~30台的重機...........
剛好出遊在拍DV.....
天阿~~~~~~
我只好硬頭皮騎過去....
希望他們不會那麼快就來.
結果.....
一過去.他們剛好開始拍了.......
=  =|||
我還其過去剛好被拍進去........
屌阿~~~~
一堆重機出現一台FZR!!!!
我為大家爭一口氣了!!!!!
噗~~~~
然後我想說他們應該一下就走不會順路.
所以和他們玩一下....
整路我都跟在重機裡面!!!
哈哈~~~
很多的路人都用很好笑的眼神!!!
好像在說.....
這台.....
不是FZR嗎????
還是我看錯.....
噗~~~
就這樣整路一起到觀音......
然後我就回家了!!
真是一個好玩的經驗!!!

回覆給:騎到會噴火.....還是原廠好= =|||
如果有錢的話,我還真想把FZR運到日本騎勒,日本機車掛牌超容易的,且運過來騎一定超炫,全日本只有一台阿

以前在台灣看到重車會覺得很棒.現在在日本每天都看的到,就覺得沒什麼,到處都有,路邊停一堆
除非出現稀有車種才會多看一下...@@

回覆給:胖浮

話說近來騎雲豹的年輕人有變多的現象...

如果是 200s 也就算了,偏偏看到比較多的都還是 150 的豹,

我發現他們起步拉轉的速度不亞於 250 的車,有時要超他們感覺有點彆扭... = =

難道是哈特佛有對雲豹做出什麼改良了嗎?  -.-+

回覆給:雨

你說的倒也不失客觀... 其實這就好像幾年前迪爵和 DIO 時代大家常拿來吵的事情一樣... XD

層級不同,車種不同,你能改我也能改,比到最後根本是沒有結論的..... QQ

(話說 DIO 印象中最高改法就是 NSR 引擎加 SP 缸的吧... 除了這玩意兒還有別的嗎? @@a )

回覆給:CRAZY FF-85

..............

可是你一到耶穌彎晃成這樣.........

我是觀眾我都嚇出一身冷汗了..........

我記得印象中龍x告訴我林佳昇好像是1分19........進入20秒內俱樂部

當時震撼全場......

回覆給:小古

FZR運到日本.......
這個屌......
我那天在淡水看到一台正GTR.......
超殺的!!!
放在車店裡面的車......
台灣真的什麼都有......

回覆給:?Tod(陶德)

喝喝~你說的DIO加NSR SP 引擎~那台也有去龍潭TIS耶~

可是她好像沒有跑說~因像中好像是跑獨走賽的樣子說~喝喝

回覆給:PIZZA 阿神

喝喝~我愛耶穌彎~因為轉倒了..所以會見到耶穌^^

林佳昇真的很猛吼~喝喝~可以把狼騎到這樣說~喝喝~應該狼裡面的霸王了吧

他真的騎車很猛說~喝喝

莫名奇妙  不認識佳昇

倒是一直拿小鬼的招牌在那晃啊晃啊

每個人都有崇拜的對象或是標竿

但是我看你在這篇的發言  似乎都是拿它來檔箭罷了嘛

回覆給:?Tod(陶德)
CBR600RR的後照鏡是全可動的唷!
在鏡頭部分可轉動~支架點附近也是可以轉動!
基本上如果支架去靠到人家的車會內收~但是在轉回來就好!
為啥我會知道...
因為我的FZR就是改裝那隻後照鏡~粉好用!
比原廠FZR的後照鏡還要外伸~
不然用原廠的每次看他都是看到自己ˇˇ"

回覆給:老爹
老爹每次換的車很有意思~~~@@"
以前在精品店工作時我有去碰過老爹的車車~
看起來感覺上應該比野郎重一些的車子~~
竟然.........爆重! = ="
我去牽它都沒反應~~好重喔...
(我是偷偷動的~不要跟老爹說唷~"~)

我停車時習慣入檔,尤其是那台看起來比野狼大沒多少的大愛將
(因為它只有側支駐)

入檔熄火的檔車,牽的動才怪@@
(下次記得拉離合器)^^|||

回覆給:SAraPh 浩雲

我本來就不認識林佳昇了~但是我朋友認識他~

而我也未要拿他當擋箭牌~我不知道你在看捨麼

我想你大概誤解我意思~今天要說的是..是比出車的不同屬性

等級根本不一樣怎樣比呢~而不可否認的是他騎野狼的確是很厲害~我的確是還蠻佩服他的

但這並分我要比較的~就單以FZR原廠和改裝狼來說~根本就不能這樣比了

就好比元廠迪爵和大改DIO比..這樣能比嗎~根本就是不一樣的東西巴...

我之前也說了..狼和FZR我都有..所以我自己比較會比較客觀點巴..

我也說了..狼的加速的確比較快..但尾速上還是FZR比較快..

這樣懂了嗎?

野狼140kg以上

是改了什麼東西呀...

這幾天上班~
一直有好多顧客對我的FZR很感興趣!!
一整個就是開心~
還聽到一對野狼雙載的情侶!!
男:車好帥~
女:是阿!!
男:性能又不錯...
男:而且保養的很好~我的野狼輸多勝少~
我:同學....請往前,後面要加油了!!

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!

哈哈~~~
你遇到的都是賞車人士喔!!
不錯耶!!!!
我打算找個時間大家在一起聚一聚來個FZ+FZR的出遊~~~
一堆檔車一起一定很帥!!!
噗~~~

FZR和傳狼這兩台車
我都是買新車
以新車的車況來比
不論是起步、加速和尾速
都比傳狼快很多
傳狼再怎麼改