Zclub討論區 Z板

騎FZR有什麼不好??不要對我們有歧見!!

关闭 [复制链接]
其實我在路上慢慢騎車的時候常常會遇到一堆挑釁車主....
搞的我真的很無言.....    =  =|||
也有人會莫名其妙的追著我跑......
改裝車開到旁邊給我灌油門......
小狼(我對野狼的小名....)騎到我旁邊後面載個女孩停到我旁邊看我一眼.然後說妳看.那濫車現在還有人在騎耶!!
我油門一加他一定追不到我!!!
我的心裡當場給他非常的00XX.......
然後我還是不理他他卻給我一值在旁邊跟著我.....
最後我抓狂了.....
退到一檔拉了離合器然後突然拉高轉!!!!
聲浪當場爆發了出來!!
動力也狂暴了起來!!
我的小綠在生氣了........
拖孤輪拖了出去!!!!!
小狼當場傻眼....
當然再市區千萬不能這樣喔!!!!!
因為我是在鄉下的路上.所以我才敢這樣.
不然就是莫名其妙的被人叫台客.....
怪怪了.....
誰說騎國產150就是台客????
一樣都是重機為什麼差別待遇那麼多....
不然就是被別人當飆車族........
我騎FZR為的不是快.是因為他騎起來很有重機的感覺聲浪又低沉好聽也舒服....
不然我賣重機或NSR就好啦......
唉........
警察最常把我當飆車族........
明明前面就有2台改裝車還不戴安全帽卻不抓.....
我戴全罩...
騎50......
原廠外表....
卻欄我..........
我會昏倒......
雖然我改250換一支川崎忍者三角碳纖維管.但是其他都維持原廠阿.....
上個星期因為我發生了太多的事.所以我想把小綠賣了轉現金......
我的小綠是1990出廠的.但是平常都放在家裡很少騎.
所以狀況都很好.加上我改250等於是把整個引擎換新的一樣.
結果我有個朋友說他的一個朋友想和我買.問我幾年車.
我說1990出廠的.就從電話裡面聽到他朋友笑的很大聲.還給我說一句話....
哈~~~濫車我才不要勒!!還那麼老的車!!
拜託.....
這種車本來就很久了!!
而且我都大改250的全新引擎套件!!!!!
年份還真的有差了嗎?????
而且你根本都沒來看過我的車....
妳又知道我的車濫喔????
然後我很不爽的和他說....
妳根本不懂這種車....
我不賣了!!我情願自己留著騎到縮缸報廢我也不要賣妳這個死菜鳥!!!!
因為士殺不可辱!!!!
真的常常會遇到這些很氣人的事.....
各位是否也有遇到呢???
分享一下大家的苦水吧......
我新竹湖口人.不知道是否也有人住新竹或中壢這附近的呢??
有空大家在出來跑跑或聚聚聊個天吧.....
回覆給:騎到會噴火.....還是原廠好= =|||

別氣了啦,
那些沒騎過FZR或檔車的人是無法體會換檔樂趣的,
別跟他們 一般見識了~~

唉~
這年頭總是會遇到一些很自以為是的人~
年份高又怎樣??  KTR150還不是被我12年的引擎海放??
雖然我們是白牌~但是250一改下去~
你哪一輛白牌的可以海放我們??
唉~
套句小說裡看到的話!!
〝這世界真他媽的瘋了〞

騎車是騎自己爽的,實在不用管別人做什麼、看什麼,只要你規規矩矩的騎車,別人做什麼其實不用太在意。雖然我很少騎車,不過印象中好像沒遇過有人挑釁,頂多停紅綠燈的時候,阿伯會問我這台是什麼車而已。

Anyway,低調一點、規矩一點,通常就不會出事。Orz

我新竹人 有時間一起跑摟

會嗎...?我覺得fzx超帥的
跟朋友借來騎過幾次 就迷上了
迷上那打檔的感覺 有錢也真想養一台呀 ><”

我也是新竹人,不過我住新竹市,你湖口阿,有空出來玩玩吧~!!
但要再過一段時間大約11月底吧,
因為很可的惜上個月一改玩齒盤就給他(( 犁 ))掉了,
現在還在送修中(( 泣 )),還要等一個月才會回來,
到時在出來逛逛 聊聊心得吧!!

說真的我也有類似經驗啦~!
-----------------------------故事-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
又是個夕陽很大的下午,漫騎中華路上.....過了 國X醫院
忽然有一個極度台之台客,騎 " 迪爵( 有改唷 )" 載這"七辣"從我背後慢慢接近......
因紅燈而停下的我,
忽然對我大喊:欸~! 你這樣改是有比要帥是嗎啦?? 
                                        改成這樣是花多少嘿?
                                        這樣是有比較快 " 吸尼 " ~??
連一句話都不讓我說,還一直問....( 問我也該讓我有時間回話吧?? )
眼前忽然變成 " 綠 燈 " ~!!
沒錯就是那個 " 光 " ~~!!
左手輕放拉桿起步....右手一拉油門,不到2秒再換檔,再過2秒再換檔,
共過5秒之後回頭,台客已消失不知道去哪了,
(當時最高時數只能140=>220cc 齒:前15 後58 428)
就這樣騎回了家...( 完 )
--------------------------------------劇終------------------------------------------------------------------------------------------------------
回軍營去...嗚嗚
有空流言找我吧~!!
我的信箱不能用...XD

掰掰

共過5秒之後回頭,台客已消失不知道去哪了,
(當時最高時數只能140=>220cc 齒:前15 後58 428)

我那台大愛將0-100km還要5.1秒....考慮把車丟了@@

回覆給:老爹

QQ"
我的車起步很快,
從0-100 不知道要幾秒 >"<
不過等我11月底把車牽回來後,
測試完再跟大家報告

因該是那台客 在七辣 起步比較慢吧

小狼....
剛牽車的時候很喜歡電...年輕麻.....
後來玩到都不想玩了
油門一嗺距離就拉開了.....他在忙著退檔補油...退了以後也不見速度跟上
後來就不玩了....太無趣了

請問你的極速是多少? (改250後)
我指的不是表速,是真正的時速哦

有一次我去新竹X順停車場停車....

後來要牽車時 ...她跟我說 妳這台二十"幾"萬??
-------------------------------------------------------------------------------
有一次...停紅燈有人問我....

這台能跑到200幾......
---------------------------------------------------------------------------------

騎FZR在路上,有時候會吸引路人的眼光,有時就會被爛台客挑釁,習慣就好了,我住鶯歌,有空時記得約我出來一起跑哦,我的MSN是RAPTOR0998@HOTMAIL.COM

路上有些人根本不懂車
FZ.FZR系列是真正的好車
每次我騎HD在路上看到FZ.R系列的車,我都好羨慕

唉~~沒辦法
騎FZ/R出去都要常常忍受被別人挑釁
不是重車~野郎之類的打檔車~~就是改過的塑膠車

昨天載著我女朋友規規矩矩的騎在路上
就忽然有一台重車載個女的在我前面晃來晃去
之後剛好遇到紅燈
另一台重車就停在我旁邊也是載個女的
我女朋友就偷偷跟我說
他們看我車的眼神都是不屑的態度
我就說只是錢多而已
今天他跟如果跟我騎一樣的車也不一定騎得贏我
到了綠燈就聽到後面就有重車狂拉轉的聲音
原來又是另一台
應該是3台一起出遊
後來3台就故意從我旁邊經過
我就走別條路
遇到他們害我整個心情都差掉了

路過的  发表于 2006-10-22 18:36:53
回覆給:安德烈

我的車275CC不過我的錶有誤差不知道準不準(只有130KM)
有誰可以幫我換算一下..
我比較一下我的CRV的馬錶..我的CRV從甲地到乙地里程是10KM
我的FZ也是從甲地到乙地里程一樣的路我的FZ馬錶確只跑8KM..有誰數學比較厲害的嗎
可以幫我算一下^^

回覆給:阿豪

別管牠們就好了,反正牠們八成也是用租的
而且有載人的通常都會暴走,好像輸人怕丟臉一樣,真是小孩子心態

回覆給:廢渣

載人會暴走,真的嗎?醬很危險說..

我也是騎 FZII,不過我單獨騎的時候反而會比較容易暴走..XD

另外看了上面的文章,突然想起之前也是在 Z 板上看到的某文章.....

他說他一個朋友剛學會騎檔車沒多久,有天騎著 FZR150 在路上,

結果過沒多久後面突然來了一台 CBR600RR,用比 FZR150 快一點點的速度,

但是卻以大約 5 公分不到的超近距離超車...

結果他超車的瞬間因為距離太近騎 FZR 的人被嚇到,

就猛然向他那邊靠了一下,結果那台 RR 的一支後視鏡就被幹歪了...

然後那 600RR 的車主也不敢吭聲就騎走了...XD

回覆給:FZ自由人

162.5KM/HR
我是算這樣子

路過的  发表于 2006-10-22 20:14:23
回覆給:神風

哇!有那麼快喔
難怪我在沒車的4線道騎到130KM都會怕XD

Yahoo