Zclub討論區 Z板

楼主: 阿澤

勁戰一問....

二枝避震騎起來,是不一樣喔~我上二枝RMP R+的,,吼~嚇嚇叫,過灣不穩,不會啊...壓到滑行塊都快摩光了,你說穩不穩,畢穩12吋的輪胎真的很穩.
關於不容易磨腳架,這個我想問了,沒事磨腳架做什麼~顯示你是個台客嗎???側掛就是用來穩定車身,不讓車子的底盤磨到地上,每台車都有好的地方,但是不會騎車的人,又何必多說什麼呢??

回覆給:可憐專科生
二枝避震騎起來,是不一樣喔~我上二枝RMP R+的,,吼~嚇嚇叫,過灣不穩,不會啊...壓到滑行塊都快摩光了,你說穩不穩,畢穩12吋的輪胎真的很穩.
車輪大加速慢???不是吧~原廠車起步時,油門不能一拜~上次和一台k牌G3,騎跟本不能比...起步速度相當,中速尾速.G3只有吃沙子吧!!
關於不容易磨腳架,這個我想問了,沒事磨腳架做什麼~顯示你是個台客嗎???側掛就是用來穩定車身,不讓車子的底盤磨到地上,每台車都有好的地方,但是不會騎車的人,又何必多說什麼呢??回覆給:可憐專科生

★★★★★★★●●◇⊙≠≠、、??

回覆給:阿澤
我也是騎勁戰的,現在里程數快5千嚕
我有個感覺是我覺得勁戰起速不是很快說...
之後加速也滿慢的...
不知道是不是我當初沒把車養好...
還沒500就從高雄騎去墾丁ㄌ..一路上約60,70
唉~~

Yahoo