Zclub討論區 Z板

楼主: 阿澤

勁戰一問....

還不是台灣人愛面子..像我不是沒錢買車..雖然也沒多少錢..
像我的鵝..遷九個月才騎三千多公里..不虛要買車嗎...
不過下雨.北部.南部還是會開車..不過公司一有人聽到我在要玩機車.
就說都幾歲了..或值得嗎?...靠...恁北..爽就好...

還不是台灣人愛面子..像我不是沒錢買車..雖然也沒多少錢..
像我的鵝..遷九個月才騎三千多公里..不虛要買車嗎...
不過下雨.北部.南部還是會開車..不過公司一有人聽到我在要玩機車.
就說都幾歲了..或值得嗎?...靠...恁北..爽就好...

】》」♂£⊕★★●↙↘■■、?▲!▲⊙⊙︰↘$∵∵>÷

???????????

★★★★★請問一下勁戰烤漆ㄉ話,價格如何???★★★★★

回覆給:可憐專科生
勁戰是過彎強所以輪圈才會那ㄇ大低

勁戰是過彎強所以輪圈才會那ㄇ大低。

除了輪圈大 還有車底盤高.....
回覆給:剉賽
大概近六萬吧~

我的勁戰6000公里啦已牽5 個多月還不錯騎啦我前一台機車也是大輪胎大兜風所以蠻習慣的我已58500大洋買的它的原廠胎真的很爛不到5000我就換了抓地力差又容易打滑連我爸都說好爛喔一次的不小心破胎我也不想補就換胎啦花了我1300不然這真是一不很不錯的車嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯直得推薦的車

我的勁戰6000公里啦已牽5 個多月還不錯騎啦我前一台機車也是大輪胎大兜風所以蠻習慣的我已58500大洋買的它的原廠胎真的很爛不到5000我就換了抓地力差又容易打滑連我爸都說好爛喔一次的不小心破胎我也不想補就換胎啦花了我1300不然這真是一不很不錯的車嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯直得推薦的車

單人原裝無改極速120公里我的勁戰以騎6000公里啦800公里換機油機嘉實多的無特別的保養喔載人的話也有110公里喔真的喔不信可約出來試看看喔0935058554

回覆給:阿祥
大哥請問一下喔...你的天鵝ㄍ一ㄥ的時候是ㄍ一ㄥ多遠啊...
還有...有下坡ㄇ...
我以我們的天鵝為榮...因為雙載還可以贏二代sv max ...真的...
謝謝大哥喔...

回覆給:阿祥
大哥請問一下喔...你的天鵝ㄍ一ㄥ的時候是ㄍ一ㄥ多遠啊...
還有...有下坡ㄇ...
我以我們的天鵝為榮...因為雙載還可以贏二代sv max ...真的...
謝謝大哥喔...

15歲遷車..在北台灣很少見..但15歲遷車在中台灣..已經見怪不怪了..
我今年高1..我們班騎車上學ㄉ大約3/1..
很多深山偏遠的小孩子..國1國2就開始自己騎車上學了
我的車..國1下學期就買了

我是騎勁戰白色滴有貼『舜鈴車業』側掛專用車
有改rpm避振吉村橢圓管翹牌器
原廠沒改就110了
勁戰ㄉ車子沒啥反應就是瞬間加速沒啥力啦←以原廠來講
只是中速跟尾速在拉速度........
我是覺得它是為專跑山路跟過灣ㄉ車子
尤其是拿來側掛最好不過ㄌ而且它又是雙避振輪胎尺寸又大
過灣不容易磨到排氣管跟腳架
我常在大安路東區出沒有空來找我唷
可以一起出去玩唷

原廠沒改就110了
可以一起出去玩唷回覆給:阿澤

原廠沒改就110了
可以一起出去玩唷回覆給:阿澤回覆給:阿澤

二枝避震騎起來,是不一樣喔~我上二枝RMP R+的,,吼~嚇嚇叫,過灣不穩,不會啊...壓到滑行塊都快摩光了,你說穩不穩,畢穩12吋的輪胎真的很穩.
關於不容易磨腳架,這個我想問了,沒事磨腳架做什麼~顯示你是個台客嗎???側掛就是用來穩定車身,不讓車子的底盤磨到地上,每台車都有好的地方,但是不會騎車的人,又何必多說什麼呢??

二枝避震騎起來,是不一樣喔~我上二枝RMP R+的,,吼~嚇嚇叫,過灣不穩,不會啊...壓到滑行塊都快摩光了,你說穩不穩,畢穩12吋的輪胎真的很穩.
關於不容易磨腳架,這個我想問了,沒事磨腳架做什麼~顯示你是個台客嗎???側掛就是用來穩定車身,不讓車子的底盤磨到地上,每台車都有好的地方,但是不會騎車的人,又何必多說什麼呢??

Yahoo