Zclub討論區 Z板

楼主: 阿澤

勁戰一問....

請問阿澤
加速會lag,是那出問題Y?我的天鵝在40~50時吹油門都沒啥反應,吹很多也一樣,要慢慢龜過50後速度才會出來,有時路不平定到"哭辣"還會掉轉速,是那出問題Y,要怎麼解決呢?
>之前油門重拉轉不順ㄉ問題....牽去車行處理完後.....
>又是一尾活龍了...
你是說油門重吹會不順嗎?是那的問題Y?

我加速LAG是用銥合金火新塞改善的~牌子是D什麼開頭的
英文發音好像是(癲鎖)~感覺不會那麼LAG~價錢有點高~750~850都有人在賣~
我也是學生不過是夜校的~(就讀德霖技術學院)
阿澤~手銬有什麼作用阿?~因為我之前騎過馬車裝手銬的感覺不出差在哪邊? 對ㄌ~我之前換煞車發現勁戰比一般車子的後煞車皮還大彈簧兩邊長度也不一樣價錢也不一般的不一樣! 你也是台北人ㄇ??

回覆給:黑天鵝
這好像是勁戰ㄉ通病說!!你說ㄉ我都感受ㄉ到...
因為我之前加95也是這麼嚴重....
調混合比也沒啥用就是會暴衝.....低速超不穩.....
現在改吃92ㄉ......各種症狀都好一點了啦....
不過有時撞到坑洞也會自己掉轉速....還有聲音不夠好聽
ㄏㄏ.....你先換吃92看看吧!一定會有強烈感受^^

回覆給:勁戰紅輪框~T-MAX
我聽車行說手銬就是在穩定前叉ㄉ.....
假設你騎車前面輪胎ㄉ左邊撞到坑洞...那是不是左前叉會受到壓力..
可是如果有裝手銬ㄉ話......手銬會讓這個壓力平均分散給兩個前叉...
你就不會覺得好像哪邊受力比較到......車子也會感覺比較穩定......
嗯....大致就是這樣.....我錢已經付完了....手銬要兩千三....
材料費一千九...工錢四百......不會裝就是要讓人家賺工錢....><...
我裝完後看感覺怎樣再來告訴大家啦^^

回覆給:阿澤
我從一牽來就吃92一直到現在,還沒吃過95...@@

>之前油門重拉轉不順ㄉ問題....牽去車行處理完後.....
>又是一尾活龍了...
你是說油門重吹會不順嗎?我太懂說?是那的問題Y?

回覆給:黑天鵝
如果加92還是不順ㄉ話.....那你牽去車行請他們幫你調整混合比吧!
混合比和怠速都調一調....不過別太奢望調完之後能變得像風光(舉例)一樣順(但風光順而無力).....
畢竟低速不順就是這部天鵝"4V"的缺點啊......
不過中尾速你應該就ok了吧!?還是你機油ㄉ問題??
換好一點ㄉ試試看吧......

你們說的不順是什麼感覺阿?~我買來都沒調整過~只覺得大概騎道40左右車子就衝了~感覺轉速瞬間拉起來~灌到底重新回油時會有種低轉速的現象(大概不道1秒ㄅ)這是不是你們說的不順阿?~你們有這種現象嗎?

你們的不順因該是機油過多吧 檢查油尺看看 我的油檢查卻實有過多我叫機車行漏一點下來 現在我的它超好騎又快又猛

你們的不順因該是機油過多吧 檢查油尺看看 我的油檢查卻實有過多我叫機車行漏一點下來 現在我的它超好騎又快又猛

回覆給:阿澤回覆給:阿澤

回覆給:阿澤回覆給:阿澤

你們的不順因該是機油過多吧 檢查油尺看看 我的油檢查卻實有過多我叫機車行漏一點下來 現在我的它超好騎又快又猛.

...............
你是出來亂的喔~~

ㄏㄏ.....他可能不知道已經貼了又多按幾次吧.....
別怪他嚕^^"

我就是騎勁戰......

我崩潰阿~~~今天下午3點半左右~被一台光陽翔鶴撞傷~一個中年男子~天阿~我的車左右側邊全都刮傷~倒下之後不到幾秒中的時間被路人移開現場筆錄超難做的不知誰對誰錯~騎那個爛車撞我的戰馬超不爽的~SOS~天阿~我的車要進醫院了~!!我跟我的愛車出車禍ㄌ~

挖.....真速口連................@@
希望你ㄉ車平安無事囉....
祝你好運...............

Yahoo