Zclub討論區 Z板

楼主: 206

KYMCO小仿賽現身~

前後框應該是nsr直上.....

固定方式應該都跟nsr一樣,包括後齒盤的墊片卡簧......

可是寬度應該跟nsr一樣,前1.85後2.15,應該前後都是17吋的....
尺寸寬度好像也跟cbr150一樣.......這我不太清楚..........我沒養過cbr150

廠商不敢投資太大的成本.......也是會怕不符合消費者的口味.....要是賣不好不會賠太多

我是覺得.......這種車出來已經算不錯了...........

我覺得不應該要求他做的像fzr一樣.........
fzr在10年前也是被很多人嫌的很濫.........報廢廠以前是一大堆沒人要.......
尤其是我公司很多前輩都有騎過fzr/王牌/追風/nsr
青一色覺得fzr最不好...........

但是我身邊有很多fzr的死忠..........我也覺得他很好..........

現在會有大量的人追求我覺得只是因為有小重車之稱........很多人覺得買不起重車...............
流用\改裝術被許多人發現.......改進了當時的一些缺點...........

如果fzr晚個10年出廠上市的話........現在應該賣的不錯..........

如果這台車真的上市的話............不知道會不會有可能影響到其他車廠.......讓某廠推出類似fzr的後繼車

可是我覺得.........前提是

這台大頭蒼蠅要賣的好~~~~~~~~其他的新型車才有可能推出..........

我喜歡懸吊比馬力好的車, 安全.
NSR 車架配上現代跑不太快的150 4T 引擎, 這樣的車很適合常途通勤.

如果真的有這一台車上市的話, 就算是暴暴 150 4V 或是雲豹200 引擎, 我應該會買.

我對這車很滿意, 希望車價也會很便宜, 讓我能買得到.

光陽精品可以單賣NSR引擎套件,  喜歡動力的人自己再去改NSR引擎就好.

若是用爆爆引擎的話, 我希望他各檔齒比調一下, 讓拉轉跑能更順.

車罩仿CBR我覺得不夠好看, 若是能仿忍者就好了, 我喜歡忍者的頭燈.

我覺得光陽已經跨出一大步了
只要價格不要喊的太高~我相信80%一定很熱賣
只要我們支持的話相向會有更多新的國產仿賽車~
光陽加油!

光陽阿
刺激500 推出大家罵品質爛設計差還貴的要死
jr100 vp125 推出一樣罵仿冒抄襲
如今跨到仿賽這個市場
敝人雖然感到非常的驚喜
但是卻不想抱太大希望
慢慢等吧

我感覺是不錯阿,我個人是擁有nsr和追風
不過這兩台也超過十歲大關很久...
光陽願意出也是好,至少有新仿賽騎..
我已經很久沒有新車騎....
拜託一定要出阿

以下的話有比較難聽的...對不起!!
幹嘛~這樣說.....
覺得有一些人很奇怪!!!說抄襲別人的車~怎樣又怎樣的!!我覺得這樣很不好~~
VP125就說仿勁戰~GTR就說跟仿SV-MAX ~JR又說仿RS~
部分的人可能對某車廠有品牌情結~~我也是!!我喜歡山葉~~不過不代表我就不喜歡三陽或光陽
現在這台車可能會出來~~那最好壓~~NSR跟FZ/R說真的~車也老了~料也難找了~~
現在這台車如果要出來~也可能會帶動國內年輕人騎仿賽的熱潮!!搞不好以後勁戰壓~悍將壓~都不算啥了
因為我等了也好久了.......現在有一台車可能會出來就好好祈禱吧~~
這台車出來~山葉跟三陽因該也會有動作!!我倒是希望他會出!!!

不知道怎麼搞的
總覺得我們NSR又有其他的備料來源了XD

光陽出奔騰, 系出名門品質不錯, 沒人說閒話.
光陽出勁暴, 沒有人說他是仿誰的.
光陽出頂客, 沒有人說他是仿誰的.
光陽出EGO, 沒有人說他是仿誰的.
光陽出KTR, 沒有人說他是仿誰的.
光陽出金及賣, 沒有人說他是仿誰的.
光陽出勁多利, 沒有人說他是仿誰的.
光陽出鐵克諾, 沒有人說他是仿誰的.

VP, GTR, JR 真的長得很像其他車廠比光陽還早出的車款, 要人家不說他抄也很難吧.

至於兩陽品管比Y, 或S牌差是大家都知道的, 因品管被罵又是另一回事. 買到正好沒有零件壞掉的金及賣, 騎起來真的很爽滴~~

但是光陽定價比較便宜, 而且很多車型比其他車廠早出, 我們就會買他的, 這也是他的銷量全台第一的原因吧.

回覆給:天鵝湖= =

"GTR就說跟仿SV-MAX "   這句話有很大的問題喔。
GTR跟MAX都是Y牌自己出的車,自己廠出的車說仿冒?
那你乾脆說裕隆A32是仿Cefiro的好啦 !

發文前請先搞清楚自己寫的東西吧。

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
FZ6S兄,抓個小小語病
----------------------------------------------
光陽出KTR, 沒有人說他是仿誰的
----------------------------------------------
仿KAWASAKI的TR250,外觀簡直是.......一模一樣(除了小一號)
甚至聽說KTR的意思就是“KYMCO的TR”..........

照片轉貼自鐵騎網誌

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

ktr不是有川崎的技術合作嗎?
如果真是如此.會有tr的影子也很合理吧

(可惜沒tr的性能...)

回覆給:pier
光陽只有在賣川崎重車沒跟川崎技術合作吧

回覆給:高橋祁介

講錯了........沒甚麼大不了八

你也是有某廠情節的歐.........
我沒有情節.......我連nsr都嫌濫............

只要車好..........不管廠牌我都會買...........

你要買來比賽用嗎?????????

回覆給:遇見百分百恐龍 T.T

川崎以前的車不是也是光陽代理的嗎?

KTR就是設計成太高.. 如果他完全仿TR..
應該就不錯吧.. 被罵又怎樣? 安全就好了..

回覆給:環島的火氣就是比較大
一定要的呀!!不過這台車出來~我也不會馬上買~~

第一.先觀察一陣子!!
第二.技術不夠格騎檔車
第三.國內車廠因該也會開始注意!因為我真的有品牌情節!希望山葉他也會出!
沒有出的話~在買這台也不遲壓!!(從小被哥哥的FZR影響導致熱愛山葉.....)
第四.等價錢低一點載說摟~

要比賽買別台比較好......
這是老實話.........已不要道路使用為前提的話........

nsr車體懸吊其實並不好.......只是已經比很多車還要好很多........小修改就有不錯的效果

nsr拿來比賽我覺得動力絕對優勢.............原廠動力也很猛

一旦變成四行程.........

連原本有的2T優勢都沒了.........一定要大改特改才有希望力拼........原本的fzr........

我自己個人覺得
c組是怪物駕駛培訓班..........
d組是熱愛殺彎培訓班..........
e組是化腐朽為神奇特訓班.........
以比賽為前提的話

這台應該只能排在E組
前提是還要大改特改.......

如果以這台原廠車來推測............
應該1分40左右算正常.........

原廠nsr有辦法在1分30內..........fzr原廠平均是游走在1分30~40間.......30內算原廠達人

可是fzr樂趣多多......nsr加速猛猛......魚與熊掌不可兼得

只是在現在這個環境........

真的有總比沒有好...........

希望這台推出
可以刺激到某廠..........推出f的後繼車..........

光陽第一批感覺BUG很多...

對光陽沒啥好印象..

1. LOGO太醜..(應該說顏色配的不好)
2. 車子太輕..不太喜歡(在下喜歡騎重量較重的車,感覺比較穩)

至於要牽動其他廠生產

蠻難的
畢竟現在是速克達的時代
我朋友也說 買車就是要方便,買一台不方便的車幹麻
加上可能變成跟野狼出的一樣..
根本路上滿街跑
然後其他廠後出的 其他廠的車子可能又要再等一陣子才會開始賺

誰先去開發這塊市場 誰就是賺 當然這塊市場是少數...

光陽的車已外銷日本
但在行銷方面為了不觸怒當初合作的廠商
因此還滿低調的
內銷的KTR,誰也不能否認與川崎的某款車超像
在日本,光陽的KTR改名為KCR
因為總不能連名字就那麼像吧

記得沒錯的話以前的川崎
是由已倒閉的百吉發跟後來接手的永豐工業代理的吧?
光陽的合作廠商不是本田嗎?

回覆給:本車限速140公里

光陽現在是川崎重機的總代理.

Yahoo